Объединенный Пак ООП+К+МА - Страница 46 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

adrantsev, если ты про зависание биндера, то начнутся мелкие неприятности в виде пропадающего безвозвратно спального мешка, невзрывающиеся гранаты неписей, перестаёт работать биорадар и т.д. К чему в итоге это приведёт, не знаю, всегда переигрывал с рабочего сейва, но без переигровки получишь мешок проблем, это точно.

щелкни сюда

Достань гранату и будет праздник, сразу, даром, сразу и для всех... (с) А. Васильев

Пивкабы xD

Тот квест я уже прошел,спасибо.Мне бы получить ответ на пост #1223.

У меня уже игровую неделю не появляются квесты "защитить барьер" и "защитить лагерь сталкеров", так что ты не один такой. Даже при полном монстров барьере квеста не было. Может у Лукаша награда кончилась? :ny_biggrin: Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

гоша66 У меня пару раз они дружно двинулись в направлении вагончика со снайпером, а мне пришлось обходить кругом через вертолет.

Встретил их на камушках, где собаки, там и успокоил. А на барьере по моему совершенно другие монстры, не связанные с этими.

Изменено пользователем BFG

Приветствую!

Мда, в зоне всякое бывает... Но коготь смерти на Кордоне это что-то :ny_z_4: . Пока ,,таскал,, его по локе за собой игра вылетела по памяти (это не проблема) заметил интересную вещицу - эта бестия не риагирует на окружающий народ :russian_ru: . Я понимаю что игра заряжена на тотальное противодействие ГГ, но все же , и братки и вояки дружно в него целятся , а стреляют только по мне, не справедливо как-то. Можно как-то ,,Етих,, зараз заставить выносить недругов ? а то на них патронов не ,,фатает,, , а так глядишь, с пары выстрелов и уложишь после арт подготовки по ниму братков.

Удачной охоты !!!

P.S. сейв не просите, после перезахода на локу на его месте появились как и положено пара изломов не далеко от ДН, раз 5 перегружал :russian_ru:, ,,абыдна, да, чеслово.

==========

Заставить можно. Но после правки отношений, скорее всего придётся начать НИ.

BFG

bubulyka, Только что в Лиманске Борман с двумя хлопцами завалили такого злыдня, я даже пальнуть не успел...

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Парни нарисовалась такая проблема, последний тайник Стрелка на радаре , между вышек есть а на первой антени нетую . На вышку еще нелазил просто проглядел камерой .Может надо забратся на вышку а потом спавнется первый тайник?? :russian_ru:

=========

Дык залезь ....

BFG

Intel i7 950 @ 3.07GHz RAM 12gb GTX-970 
Ehsxl.png

а будут ли патроны к супергауссу попадаться или придеться переиграть

киныч, для гаусса в продаже у одного из торговцев увидишь, а для супергаусса в нычках коллектора, стрелка, старожила найдёшь.

ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле.

киныч, для гаусса в продаже у одного из торговцев увидишь, а для супергаусса в нычках коллектора, стрелка, старожила найдёшь.

Зачем так строго то?)) Супер гаусы есть в обмене у Сахарова-в обмен на пружину, вопрос в том что они могут быть не доступны из за того что уже исчерпан лимит патронов, в шапке писали что не стоит слепо менять у всех торгашей патроны-некоторые будет трудно достать

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

Ситуация такая,перед разборками с Гавром,выкладываю все в тайник(в том числе и телепорт Стрелка на АС),вылезло такое предупреждение

9decde7b7672b9ac0f2e4fa8de66e6dcbc8342138252774.jpg

Теперь не знаю что делать дальше,первый раз такое вылезло.Как мне быть?

Наверно денег было меньше 20 000 ру в кармане. Вероятно проверка на сумму идет не только при телепортации, но и при выкладывании. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

Traveshion

По перчаткам.

Ежели на ГГ напялен какой-либо из научных костюмов,либо нано,либо экза ЧД,то перчатки и не наденутся.

• Нравится 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Всем привет ! Nevada47 ещё на ВС можно по зомби пострелять.e1c7dff56676t.jpg

Всем удачи !!!

Изменено пользователем lion7368
  • Не нравится 1

e2804f7f63f83e2a85cfd799ee69b4264d331d18

... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий

Привет всем! Подскажите , кто знает , Макс с Ар.скл. меняет патроны на водку бесконечно. Это ошибка или нет , а то пошел ОП по второму разу и хотелось бы знать , действует на него ограничение по патронам или нет?

Изменено пользователем sergei.shok

%D1%20%D1%20%D1%20%D0.gif

Приветствую !

, действует на него ограничение по патронам или нет?

Как-то не обращал внимания, но у тебя есть шанс проверить и рассказать нам, пригодится :ny_z_1: , да и из патронов он кажись только огнесмесью фарцует (могу ошибиться)

Удачной охоты !!!

Изменено пользователем bubulyka

да и из патронов он кажись только огнесмесью фарцует (могу ошибиться)

Удачной охоты !!!

Патроны для "Грозы". Там типа того, что разжились барахлишком у "Долга". :ny_ph34r_1:

да и из патронов он кажись только огнесмесью фарцует (могу ошибиться)

Точнее кидает он на ящик водки, забирает водку и в замен шиш.

И не он один, в диалогах куча ошибок которые так и не поправили (имеются ввиду скрипты диалогов)

Точнее кидает он на ящик водки, забирает водку и в замен шиш.

И не он один, в диалогах куча ошибок которые так и не поправили (имеются ввиду скрипты диалогов)

Макс не кидает. Он заправляет разряженный огнемёт (который после ремонта у Шурупа), а не выдаёт огнесмеси для него.

У меня есть вопрос к уважаемому Proper70.

После того,как пда даёт добро на 10 бутылок водки для Кузнецова,я подхожу к нему дабы отдать,но он даже не слова не говоря о задании,даёт квест на сигареты.так и должно быть,и значит ли это,что квест на получение трансмутатора можно пройти только после квеста на принесение АК и патронов для него? Ступор,прошу подсказки.

Доброго всем времени суток и Удачной охоты!

Имею такое наблюдение: Как то уже встречал вопрос о зарядах для огнеметов (Огнемет Шурупа и "Полтергейст"). Один нашел в нычке Коллекционера (+250 зарядов), ну и в процессе отремонтил у Шурупа сломанный с Барьера. Оба были в рюкзаке. У Шурупа есть диалог по заправке его огнемета. Не знаю зачем, решил разрядить огнемет Шурупа и в итоге получил уже 300 зарядов в рюкзаке. При этом иконка боеприпасов по огнемету Шурупа изменилась на маленький баллон, как у "Полтергейста". Заправив Соляночный огнемет и разрядив его, опять получил увеличение зарядов для ООП-эшного. Надеюсь, это не глюк сборки и не отразится в дальнейшем на прохождении.

Камрады. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуевиной?:

Искал на Радаре по Квесту Волка Камень удачи. Занесло меня к вертолету, где лежит рюкзак Архары (которого к этому моменту я еще в глаза не видел, даже на Болотах не был). В общем, в рюкзаке уже был его ноут для Якута. Короче, я его взял и перепрятал на АС. Получив от Архары квест, взял из нычки ноут, донес до Якута, квест вроде зачелся. Но терзают сомнения по поводу спавна на Радаре пси собак и бюрера при взятии ноута из рюкзака. Далее пойду до Сяка с броником, как бы чего не вышло.

==========

Да, ноут для Архары ужЕ заспавнен в рюкзаке на Радаре, как впрочем: блокнот Призрака на Агро, записка Сыча в Х-10, сумка для Сахарова на ЧАЭС, может и ещё что можно вспомнить. Даже если взять их заранее и потом сдать по соответствующим квестам, никаких проблем для дальнейшего прохождения Солянки это не вызовет. Главное не продать их случайно.

BFG

Что надо поправить, чтобы ремнаборы восстанавливали оружие и броню до 100%, а то отремонтируют

до 99% и говорят, что в "ремонте не нуждается".

SARMAT спасибо огромное переустановка патча и фикса помогла.а случайно никто не знает,что можно сделать с мерцанием текстур и с последующим вылетом с синим экраном, на новых локациях,на полном динамическом осв.когда тени выключаю всё идёт нормально,просто уже надоело клацать туда-сюда.может есть другое решение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...