Долг. Философия Войны - Страница 23 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Рекомендуемые сообщения

Ozzzman, C Ветеранами говорил? Они на другом хуторе. По лагерю апсов походи, посмотри контакты в ПДА. Потом ещё пару заданий будет.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Вот я и прошел трилогию! Огромное СПАСИБО всей команде zaurus’а за незабываемое путешествие по миру зоны. Уверен, что этот мод не имея современных шейдеров, правых затворов, кучи локаций и др. мишуры займет лидирующее место среди сюжетных модов, за свою незабываемую историю. Графика и куча ненужных вещей, мозгом воспринимаются только первые 15 минут, а вылетами из-за перегрузки движка придется расплачиваться на протяжении всей игры. Данный мод отличается поразительной стабильностью.

Особо понравился геймплей и баланс игры, к собственному удивлению я в первый раз ничего не правил в конфигах. На самом деле заниматься собирательством из мода в мод порядком поднадоело, мы все уже столько раз прошли зону от ножа до экзоскелета.

Так же, на мой взгляд, автору удалось сделать действительно РПГ, а не шутер с элементами РПГ.

Хочется пожелать zaurus’у творческих успехов и вдохновения для новых историй. Также большое спасибо GSC, за подаренный мир зоны, где талантливые люди могут реализовывать свои идеи.

KB_111.gif

Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу. С последним выродком всё равно как-то хитро получилось. Вычислил его с помощью ПДА. Обошёл, буквально сантиметр за сантиметром пятиэтажку, в которой он засел, но... не нашёл. Достал его только после того, как обстрелял окна из подствольника, а он с переляку выскочил на улицу. Там уже дело техники. Может кому пригодится.

Chinusha1.gif

Я вот добрался до квеста найти лоцмана спусткаюсь в подземку а там газ. Кто знает как пройти этот момент. Думал найти севу, но вот ко всем сходил ни у кого нет. Выручайте.

Ребята! Ну научитесь вы пользоваться поиском в теме. Внизу слева есть такая кнопка. Набери в нем слово лоцман - и готов ответ.

Изменено пользователем Marafon6540

Вот и я прошёл заключительную часть этой замечательной трилогии. Автору и команде нижайший поклон и самые тёплые слова благодарности за доставленное удовольствие от прохождения всех частей трилогии. Понравилось всё: интереснейшие захватывающие сюжеты, отличная стабильность ... Теперь, в ожидании новой работы вашего классного коллектива заново пройду всю трилогию.

Отдельная благодарность за помощь, выдержку, терпение и понимание куратору всех трём тем :ny_z_1:

Chinusha1.gif

Такой вопросик.

Вот я спиночетом провожу ученного, они идут на фабрику ученный исчезает а пиночет замирает и всё.

klank98, Пройди вдоль забора чуть подальше от того места, где ученый исчез, там будет переход на Радар.

Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7

Добрый день. У меня "затык".По заданию нужно проследить в Х 10 за какой то групой

, при походе в Мертвый Город , но как тоько они появляются на мини карте , выскакивает надпись задание провалено и сразу титрыи конец игры.

Помогите , плз что ясделал не так . с невыполненых только ключи Медведю и сообщить Бергеру если найдеш когото в живых.

Помогите !

Строгое предупреждение от модератора kokkai
Поменьше эмоций, могу успокоительное выписать.

bogatur, "И незачем так орать..." :D !

Приходишь на точку - СМС: дождаться. Стоишь и не двигаешься, до тех пор, пока не придёт следующее сообщение. Переигрывай, пока не получится. У меня, с этим моментом проблем не было вообще - с первого раза.

Привет!

Ну вот, и конец игры, ИГРА пролетела, как книга, - запоем.

Денег насобирал 1.5 лимона и артов хороших - жалко, обобрали.

А тайник Стрелка искать, при живом Стрелке и ещё когда он тебя спасает- это подлость.

Алмаз искать в МГ просто не было времени, так игра захватила , что очухался,

когда дали задание на грузовике поехать на ЧАЭС 2.

Это вообще-то песня!

СПАСИБО Zaurus Вам и Вашей команде.!

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Я там всё облазил ни в какую.

Иди вдоль забора до упора.

Я там всё облазил ни в какую.

Все просто при через проем в сетке в перед и попадешь в телепорт

Изменено пользователем Орлан

Вы меня простите конечно,может, у меня что то со звуком,или с ушами, но я раз пять слушал рацию, когда менял экзу у Безматерного,но кроме того, что надерут кому то задницу не понял больше ничего. Думаю, это же как то влияет на сюжет? напишите, что там говорят, буду благодарен

Возможно у тебя и вправду что-то со звуком. Слышно довольно хорошо:

"- Акула! Эти псы уже в пятистах шагах!

- Подбери сопли Шакал! Мы ждем в НИИ. Доберешься - спасешь свою задницу!"

Возможно у тебя и вправду что-то со звуком. Слышно довольно хорошо:

"- Акула! Эти псы уже в пятистах шагах!

- Подбери сопли Шакал! Мы ждем в НИИ. Доберешься - спасешь свою задницу!"

Marafon6540 Виктор,слышно довольно плохо! Я уже писал об этом и ещё некоторые соратники. Кроме "Акула..." разобрать практически ничего нельзя. На свой аппарат пожаловаться не могу. Понятно, конечно, что сообщение идёт для того, чтобы привлечь внимание, но всё-таки, хотелось бы слышать сообщение целиком.

С Уважением.

Юра, не буду спорить. Я-то играю в наушниках, вполне возможно, что так звук воспринимается по-другому.

Ну да главное, что бы ГГ насторожился, получив это сообщение. На это оно и рассчитано.

Подскажите где вход в лабораторию х10 , желательно со скрином.

Как говорил генерал в одном известном фильме - "Ну, вы, блин, даете!"

Извиняюсь, хотелось бы спросить, а оригинал ТЧ ты проходил?

Вход в Х10 на Радаре:

700df2372aaea5af3c108a09b8a168285573ea104726244.jpg

Извиняюсь, хотелось бы спросить, а оригинал ТЧ ты проходил?

Да но это было когда вышла игра :ny_ph34r_1:

Изменено пользователем Saint39rus

Дошел до НИИ. Квест Лоцмама выполняю. Взял ОЗРК у вояк,спускаюсь в подземку и не знаю что делать дальше! Как убрать этот газ в подземелье? Лоцман стоит в тайнике и ничего не говорит! Помогите!! :dash2: :dash2:

STALKEROK666, что-то у тебя не то. Попробуй с автосейва. Лоцман должен лежать и причитать, чтобы кто-нибудь помог. Про это и диалог с ним должен быть. А газ никак не убрать, для этого и костюм берется.

Он сказал,что мы встретимся с ним на Свалке,на барахолке,а он по-прежнему в подземелье НИИ? На Свалке его нет! Напишите подробное прохождение этого квеста! Я просто в тормозе!

Добавлено через 3 мин.:

Marafon6540, отправьте сейв.

Добавлено через 3 мин.:

Marafon6540,я ему дал его противогаз,а дальше всё ,сказал,что солидолом намажется. :ny_wacko:

STALKEROK666-а где ты его искал на Свалке? Должен быть,сидит в ямке и всё

Ты прочитал, что в КПК этом написано?И какие вообще задания по ходу? Сбегай до Бени,лишним не будет

Отпишитесь в ЛС.

Добавлено через 21 мин.:

Марсель, не знаю посмотрю.

Добавлено через 55 мин.:

Всё спасибо!!!Оказывается надо было взять костю и отдать его и потом идти на Свалку. А теперь другой вопрос! Я взял КПК Шакала в квесте кого пасут охотники на НИИ. Этот КПК относить Бене(В Бар\?)

Камрады! Переписку между собой перенесите в личку!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...