yurv3 1107 Опубликовано 21 Февраля 2015 У меня раз было, потом переиграл все нормально прошло. А вот по обычному пути через минное поле там снайпера валят. В принципе могу сохранкой помочь если надо. Но только после 21-00 дома буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 22 Февраля 2015 Пока Бошка в инвентаре можно копать могилки. В одной такой на Кордоне мосинка лежит. Черепушку можно где нибудь на свалке выбросить а потом если потребуется использовать. Я пробовал и карму как улучшать так и портить, особых неудобств не испытывал и с плохой. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 23 Февраля 2015 @тень121, На стене рубильник есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 23 Февраля 2015 @imack, Тайник рандомный, у меня один раз за гаражами лежал, в другой раз на чердаке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 24 Февраля 2015 @imack, Тебе ещё пда во дворе найти надо. Потом на карте смотри. Мне что обратно через железку нужно идти? Проверять что там или позже по сюжету? ПДА вояки с УАЗика взял у Андрея. Сейчас никак, позже можно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 25 Февраля 2015 (изменено) Да этот ствол уже и не нужен так только если ради принципа задание выполнить. Да, ради спортивного интереса, и скидку сторговать. vyatkin.74 Изменено 25 Февраля 2015 пользователем vyatkin.74 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) А разведчик кто нибудь получил? Для этого нужно пройти Недостройку ни разу не спалившись. Изменено 27 Февраля 2015 пользователем Jek@n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 27 Февраля 2015 Арбалет находил, а вот паутинку незамеченным пройти удалось только с помощью волшебного сейвлоада. Я так понимаю надо вообще без перезагрузок миссию пройти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 1 Марта 2015 Ох намучился я с этим вертолетом. И успевал до вагончика добежать, и телепортировался туда. Всё равно гад разносил вместе с убежищем. Пока наконец в одной из переигровок скрипт не сработал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 1 Марта 2015 А в баре где портал о котором ученный говорит. Никак не могу дальше Камаза пройти , игра виснит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 15 Марта 2015 Можно их завалить, но только попозже. После перехода. По ящику в ТД - тоже такая фигня была. Не хотел открываться, но после переигровки всё заработало. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 15 Марта 2015 (изменено) Инфу с трупа в туннеле можно и без костюма снять, главное успеть убежать. А вот под мостом не про бывал. @16tonn, На Кордоне между АТП и ДН вагончик есть, рядом холодильник. На столе дневник, прочитаешь и получишь наводку на квест. В результате будет встреча с Третьим. Изменено 15 Марта 2015 пользователем yurv3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 1 Апреля 2015 правда помучался на Кардоне с битыми сейвами, было-бы не плохо и там навести порядок. Я уже писал, тоже сейвы на кордоне бились но после отключения ЕАХ - все заработало нормально.Видимо какие то проблемы с обработкой звука. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) @Ahat, Чего-то ты напутал. Изменено 2 Апреля 2015 пользователем yurv3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 18 Апреля 2015 @Vic333, А ты с разведчиком насчёт своей находки на кране поговорил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 29 Июля 2015 @kahului, У ученных купи. Которых вызываешь по ноутбуку разведчика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 20 Сентября 2015 @Пертограф, Попробый EAX отключить, во всяком случае мне помогло , сейвы биться перестали и вылетов меньше стало. Похоже какой то звуковой файл глючит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 20 Сентября 2015 (изменено) @Romark, Проблемы были в основном на кордоне и агро, и то на агро у меня вылетало из за слабого железа. Мод стоит того что бы его пройти не смотря на тех. погрешности. Изменено 20 Сентября 2015 пользователем yurv3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 21 Сентября 2015 @Жека ВИНТОРЕЗ, А ты с шапки качал или из другого источника? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 22 Октября 2015 @Nickjkee, Торговец на него квест даёт если не ошибаюсь, не вздумай открывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение