Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не было клонов, нужно было правильно пройти момент с вертолетом

Не бежать от него на Свалку, а спрятаться в вагончике, поговорить с Абдулем и уже после этого идти к Василию.

А что за вылет? Можно побороть?

FATAL ERROR

[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)

[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp

[error]Line : 64

[error]Description : Invalid vertex for object

[error]Arguments : af_bone5125

@Jek@n, так я поговорил с Абдулем, добежал до вагончика, вертушка сразу улетела, потом уже спокойно дошёл до Свалки. Пробую заново квест начать по уничтожению кристалла, а кстати Серёга так и должен стоять в надземном туннеле, не смог его расстормошить??? Вспомнил когда приводишь Анжелу в вагончик, задание переходит в разряд проваленных....

@vik1919, он у ворот вроде чё-то говорит.

P.S. Точно ничего не говорит, переиграл, он сразу на Свалку сам бежит.

Изменено пользователем tegi79

@Jek@n, а что с тайником мародера, выходит его уже иностранцы нашли раз в сейфе ... ?

@vik1919, у меня такой же вылет, надо значит чтоб обновилось задание в ТД на 224 захоронение.

Изменено пользователем Jek@n

Я на Росток тоже не могу пройти, может через пространственный тонель, ученый об этом говорит, но не могу найти, вылетает с номером 64.

@тень121, ответа ждать дольше чем киллеров, трое их, обозначь  себя, двоих вали, третий аномалию разрядит и дуй под мост, или не дуй,я второй вариант выбрал...

552a6b304dc3t.jpg

Извиняюсь, делаю поправку "... рванул"

В плену когда полковник ушёл, дверь за собой не закрыл, ну и  я почистил сейф Че Гевары с патронами, научником ну и т.д. Забрал ПДА и потом поговорил с зольдером и убёг.

А в научнике читал что можно за железку переходить, прокатит такая пруха?

Изменено пользователем vyatkin.74

А что можно предпринять по факту звериного аппетита ГГ он жрёт за десятерых и пьёт как лошадь. Как умерить его потребности?.

• Согласен 1

@тень121, да, именно с черепушкой, но разорять могилы не советую, кукла ругается и карма падает.

@Jek@n, спасибо за аддон, жаль много не доделано, но все равно отличная задумка! Время потрачено не зря, удовольствие от игры получено! :)

Вот как раз и ищу тайник на АТП, но безрезультатно, она только восклицает, место то от пола до крыши проверил, с неё помошница как с козла молока.

На каком уровне он находится?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...