Золотой Шар - Страница 103 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Золотой Шар

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Жекан не хочет, чтобы народ увидел недоделанный мод

С этим соглашусь. Но также есть вариант, что можем его и вообще скоро не увидеть. Ведь скриптёра сейчас найти не так уж и просто.

• Согласен 1

Но также есть вариант, что можем его и вообще скоро не увидеть
Вот это то и страшно, если Жекан не хочет в ОБТ, и при этом не может найти решение проблемы, то существует ведь вероятность из чисто человеческого фактора, что релиз может и вовсе отмениться или отложиться на ооооочень долгий срок, что к моменту выхода все уже потеряют последнюю надежду. И все же надеюсь, что этого не будет.

TheRedVirus.gif

А в целом, если не учитывать проблему порчи сохранений, стала ли модификация по сравнению со старой версией 0.6.6 более стабильней? 

стала ли модификация по сравнению со старой версией 0.6.6 более стабильней?

Что в вашем понимании - стабильней, в модах на Сталкера ?

Изменено пользователем Оля

Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10

Что в вашем понимании - стабильней
Смею предположить, что он имел ввиду меньше вылетов из-за некоторых геймплейных фич(типа готовок на костре, куклы, тайников и могил разных), в ходе квестов сюжетных вылетов, и других прочих проблем, окромя битье сейвов на кордоне.

TheRedVirus.gif

окромя битье сейвов на кордоне.

Битые сейвы не только на Кордоне.С костром всё в порядке и прочий геймплей. Автор, очень и быстро  хорошо всё исправляет на стадии ЗБТ в этом плане (стабильность). 

• Нравится 1

Автор, очень и быстро  хорошо всё исправляет на стадии ЗБТ в этом плане (стабильность). 

Значит все ошибки решаются своими силами?

Играл в том году в бету, еще вроде фиксов тогда не было. Вылеты были, но редко. Сохранения через консоль под разными названиями. Серьезные траблы были только пару раз:

1 - при попытке повесить на пояс арты, снижающие воздействие голода (Вроде исправили в каком-то фиксе)

2 - в Темной долине на базе. Фиксил сам, кто-то подсказал на форуме, прошел квест, все норм

3 - в баре при подходе к блокпосту. Вроде из-за дистанции алайфа. Фиксы не помогли, поэтому мод забросил на этом месте

А так, было несколько вылетов на кордоне и свалке. Лечились банальным перезапуском и перезагрузкой сохранений. Как ни странно, впечатление от прохождения мода не испортили.

P.S. По уровню атмосферы, квестов и сюжета мод аналогов не имеет). (Просьба фанатам Мизеру и Лост Алфы не кидаться в меня какашками)

Изменено пользователем svyatkin_p

А так, было несколько вылетов на кордоне и свалке. Лечились банальным перезапуском и перезагрузкой сохранений.

Всё это мы проходили. Друзья, сейчас глобальная проблема. Сейчас на придели нервы. У автора в первую очередь. Не говоря, о тех кто тестирует ЗШ.

P.S. По уровню атмосферы, квестов и сюжета мод аналогов не имеет)

Это одуванчики (тут и так ясно - аналогов нет) 

На сто процентов уверена, что специалист появится.  

Все мы хотим по играть в Приключения Жекана, так давайте будем делать репост о проблеме с которой столкнулся Жекан. 

Ну лично я мод прошёл до конца(ну до Бара), вылетов  которые ну прям серьёзно мешали проходить мод не было, лишь те которые доставляли дискомфорт.  

• Согласен 1
Ну лично я мод прошёл до конца(ну до Бара)

Завидую тебе) Порой начинаю задумываться, что стабильность некоторых модов и вообще оригинальных частей сталкача зависит от конфигурации компьютера, на некоторых баги, лаги, вылеты, а на других все стабильно, хотя все те же патчи и версии игр используются... А может, и вообще от системы зависит, допустим на 8 винде может быть более багов, чем на ХПшной, и тут даже режим совместимости мало чем помогает. Потому как сами разрабы перед релизом проходят мод нормально, а у игроков возникают траблы. Возможно это и с тем связано, что они устраняют баги только на своей конфигурации ПК, и кстати поэтому бета тест, даже если он закрытый, должен быть более-менее масштабным, чтобы у тестеров были разные компы и операционки.

Изменено пользователем TheRedVirus
  • Согласен 2

TheRedVirus.gif

@TheRedVirus, Ну не скажу чтобы система у меня мощная была, ПК в 2013 покупался. Операционка семёрка. 

Ну не скажу чтобы система у меня мощная была

Да суть не в мощности системы, а по ходу дела есть так сказать "максимально возможно подходящая" для сталкера сборка компа, на которой будет возможно в том или ином моде играть без или с малым количеством багов. Каждый комп иногда ведет себя по-своему, даже два одинаковых процессоров и видеокарты могут в одной и той же игре внезапно оказаться стабильным и не стабильным, тут наверно даже играет роль возраст твоего компа, и то как часто ты им пользуешься, ну и естестна уход за ним(чистка от пыли и т.д.), различные там глюки и баги в самой винде, накопившиеся из-за захламления реестра, ну и прочая дичь. Но это не точно :D

Изменено пользователем TheRedVirus

TheRedVirus.gif

"максимально возможно подходящая" для сталкера сборка компа

Я вот изначально играл на одном репаке. Вылеты доставали очень часто. Потом мне дали ссылку на другой репак и указали способ сохранения который снизил вылеты к минимуму. 

зависит от конфигурации компьютера

Я прошел до бара на компьютере 2007 года. Intel Core Duo E4600 2.4ghz, Radeon HD 4550 на 512мб, 2гб озу)

Изменено пользователем crystal
  • Нравится 1

Не соответствует правилам.

Я прошел до бара на компьютере 2007 года.
Мне сейчас Glomar скинул более-менее стабильный репак от Сереги Лиса, я скоро на агро перейду уже, вылетает бывает, но на свалке хоть сохранки не бьются, это радует)

TheRedVirus.gif

Жаль конечно, что проблема еще не решена, или ошибаюсь?

Лишь-бы не перетянуть с релизом, теряется актуальность... хороший пример тому Лост-Альфа.

• Согласен 1

BozSu75.gif

Установил, при загрузке новой игры вылет с руганием на xrCore.dll В чем причина сам понять не смог. Кто в курсе помогите

Тестирую пока всякие варианты с переустановкой..

ЭЭ.., замучался, оставлю этот мод на сл. раз..

Изменено пользователем TehTron

По видимому мод вылетал при запуске потому, что делал установку с текстурами фотозоны, а в настройщике запуска галочку с Префетчинга не убирал. Установил стандартные текстуры - все пошло.

Решений нет. По этой причине я не знаю точно, как поступить: выдавать мод как есть(с проблемой сейвов), или ждать пока не найдётся кто-то, кто сможет помочь.

Уважаемый, я лично за первый вариант, а проблему постепенно решим ибо тестеров при выпуске мода прибавиться.
Играл пока только игровые сутки на Кордоне - ни одного вылета, сейвы не бьются, кровосос с первого раза появился.

Напрягают пока только две вещи: только сваришь еды - через час ты снова голодный и иногда появляется глюк в диалогах - нажатие мышью на ответе ГГ не срабатывает, хоть 100 раз нажми. Возможно лечится просто перезапуском игры, пока не пробовал.

Что потрясло, помимо шикарных квестов и КАЧЕСТВЕННЫХ диалогов. 
То, что во всех диалогах виден потрясающий юмор, он как бы незримо вплетен в них, хотя явно и не показан. 
Моего лексикона не хватает, чтобы лучше объяснить свою мысль, как я это чувствовал.
Создатель поистине - Талантлив!

А будет ещё больше и диалогов, и квестов.

Изменено пользователем Jek@n
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...