Перейти к контенту

У Костра XII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

заплывёшь мёртвым

Мёртвому то мне абсолютно безразлично что со мной будет, ладно хоть атеист и не беспокоюсь что там, за гранью. :russian_ru:

Причем иногда даже кардинально.

Совершенно верно!

Igor88.89, ага, мертвые сраму не имут. Только вот о себе одном только думать тоже не стоит, есть еще близкие, друзья, а репутация она такая, развесистая, тени дает огого. И ладно когда ты мелкий невзрачный никому не нужный человечек, а если нет?
Мёртвому то мне абсолютно безразлично что со мной будет

Ничо так, гламурненько. Хорошая жизненная позиция, удобная, однако.И это говорит камрад, приводивший в пример спартанцев и подобное.

Добавлено через 2 мин.:

а репутация она такая, развесистая, тени дает огого

Костя, репутация - это да! Но, подозреваю, тебя волнует твоя репутация среди очень ограниченного круга людей. Мине, впрочем, тоже...

Изменено пользователем Скат Манта
Скат Манта, ты сама знаешь, что гнаться за хорошей репутацией у всех - пустое, все равно не угонишься. Так зачем гоняться за собственным хвостом? Тщеславие не самое лучшее личностное качество. Намного лучше прослыть "воооот таким парнем" в небольшом кругу, потому как у толпы разум отствуэ напрочь :)

Чего то вы меня соверщенно неправльно поняли. При чём тут спартанцы? Они воевали за свою родину, а не за предмет разговора. Мне абсолютно безразлично, что будет с моим телом после смерти и я точно уверен, что после смерти моё сознание ожидает ничто. Но как это соотносится с моими действиями при жизни?

Не будь таким серьёзным, камрад. Пиплы развлекаюццо. :lol: Portezan

Но как это соотносится с моими действиями при жизни?

С телом да, вы правы, наверное. А вот смерть, имхо, должна напрямую соотноситься с действиями при жизни. Хотя, на первый взгляд, это не всегда можно проследить.

Уважаемому атеисту Igor88.89 можно было бы напомнить о тех, кого Церковь причисляла к лику святых, людях, иссушающих так сказать плоть, но при этом росших духовно и что намного важнее-помогавших другим.

Уважаемым верующим можно было бы напомнить фразу " черт тоже на заборе сидит и крестится".

А еще можно было бы вспомнить "Все верят в Бога. Одни верят в то, что Он есть, другие верят в то, что Его нет")

А уважаемой Ada Wong можно было бы сказать, что большое количество женщин, раздвигая ноги для мужчин, подсовывают еще и свою душу.

А между тем, еще Уорхолл как-то заявил " любовь никак не соотносится с сексом. Любовь соотносится с любовью.А секс с сексом".

При этом и на форуме много парней стыдливо заявляют о "главное в женщине душа" да и дам, считающих, что нечто духовное "важнее койки" хватает.

Но ежели оставаться взрослыми людьми- какая еще душа в койке? Удовольствие там вне этики и морали)

Ежели обобщить- не надо стремиться ахать душу друг другу , но и не стОит "демонстрировать высокие духовные качества даме, которая хочет просто поахаться")

С уважением ко всем.

Церковь причисляла к лику святых, людях, иссушающих так сказать плоть

Моё мнение по этому поводу невозможно уместить в рамки правил форума ;)

zu1, не, ну насчет некоторого рыцарства на форуме я с тобой соглашусь, но вот шоб большинство душу вперед ставило... Тут уж скорее с чем смириться сможешь :) Да и перефразируя известную фразу, "в красивом теле красивый дух" :)

Да и душа не намного важнее койки, так, на пол-корпуса, ибо только святым койка не нужна, а без нее многие отношения рушатся. Хотя мне все больше кажется, что всего должно быть поровну.

MCHC RAider

Рискну дополнить- мне еще кажется важен вопрос своевременности.Что бы не получалось как в том анекдоте-на Рыбалке о женщинах, с женщинами о рыбалке(с))

zu1, дык оно само собой, ложка - она к обеду хороша. Хотя, ошибки тоже допустимы :)
мне абсолютно безразлично что со мной будет

Мне будет безразлично, что будет с моим телом.А что со мной будет очень даже интересует. Что после смерти, бесконечность? Темнота? Сон?

А после смерти приду Я, злой и кровожадный :D (шутка) [kish]

Добавлено через 2 мин.:

Так что формироваться ты будешь пока не помрешь

Век живи-век учись

Добавлено через 273 мин.:

kish, путь лучше мрак :D (шутка)

Изменено пользователем kish

Всем привет!

Да, истина каждого человека меняется постоянно. Но есть ведь люди, которые на протяжении всей жизни сохраняют свою истину в первичном состоянии.

Многие гонятся за репутацией почти всю жизнь, а в итоге остаются у разбитого корыта.(из опыта знакомых)

Насчет смерти..... Я верующий и надеюсь, что после смерти будет не ТЬМА или что-то в этом роде....

не ТЬМА

Конечно не тьма, ибо тьма это что-то а после смерти будет абсолютное ничто, которое не имеет цвета.

Igor88.89, Тьма не тьма- не это главное. Я просто боюсь думать о том, что меня когда-то не станет. Просто не станет на этом свете.
Я просто боюсь думать о том, что меня когда-то не станет. Просто не станет на этом свете.

Это побочный эффект разума и самосознания... Ничего не поделать :)

Я очень много ответов на свои вопросы нашла в книгах ныне покойной эстонский писательницы Лууле Виильма. Но шла я до неё почти 10 лет, не шли её книжки совсем.

Очень интересно, познавательно и позволяет взглянуть на себя и своё окружение с совершенной иной точки зрения.

Я просто боюсь думать о том, что меня когда-то не станет. Просто не станет на этом свете.

Все бояться смерти. Все не хотят умирать.Есть конечно исключения, в виде шахидов и самоубийц, но это уже психика виновата.

Представить как ты гниешь, как тебя сжирают черви... Как плакают по тебе родственники...

Грек, Ну уж ты разошелся- черви, гниль...))) Я немного другое имел ввиду.

Ну вот не могу я поверить, что после телесной смерти нет продолжения. Неужели это все? Тогда смысл во всем этом? В жизни, после которой нет ничего.

Не верю я, что после смерти пустота....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...