Мод "Апокалипсис" - Страница 29 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

alexutel, после чего начал прихрамывать? Радиации случайно не хватал много?

В любом случае, вот: Лекарство от хромоты. Описание от автора мода:

Поместить файл в gamedata\scripts, переименовать (убрать кириллицу), загрузить игру, перейти на любую локацию, сделать быстрое сохранение, выйти из игры, переименовать файл с лекарством назад, загрузить быстрое сохранение. Хромота ГГ должна исчезнуть.

Привет всем.Хотел спросить,не повлияет на игру если я сразу по заданию капитана Ярославцева перешёл на Янтарь?Я только зачистил Кордон и всё.

OSA, сами на Янтарь дошли через локации? Или с военными как бы на вертолете (с Кордона сразу на Янтарь переместились - а, там "заварушка")? Если с военными - то, так и задумано. На Кордон еще не раз вернетесь. Заодно и задание возьмете (если не успели / не захотели) на блокпосте у Толика и Лиса.

Доброе утро всем.000000 спасибо. Вместе с военными я туда попал.Сразу при высадке охотники из гранатомётов замочили всех и вся, пришлось галопом нестись к ближайшему дереву,а на карте куча трупов и всего три сталкера в низине у автобуса.Задания у Лиса и Толика я взял.Можно уточнение???По ПДА я должен попасть в бункер,переговорить с Сахаровым и только потом идти к Х-16 на встречу с Печенегом????

Сахарова здесь нет... Есть только труп...

Да , сначала в бункер (задание 'Доставить посылку' зачтётся) , потом в лабораторию к Пиночету (а не Печенегу :) ). Он будет стоять около входа в саму лабу.

Удачи.

vladi спасибо за уточнение.Сейчас пойду в игру. :)

Добавлено через 101 мин.:

Товарищи помогите найти Призрака в Х-16.Выполнил его задания,стрелка в ПДА показывает что надо вернуться к нему в Х-16.Возвращаюсь, значок показывает что вот он в начале лабаратории,а его самого нет.Пробовал поднятся выше по лестничным пролётам так срабатывает переход на Янтарь.Объясните пожалуйста что я делаю не так.Заранее спасибо.Да Пиночета я встретил в самом низу на входе в зал где пси_установка стоит.Поговорил с ним и он меня отправил к Призраку.

Изменено пользователем OSA

Отказываюсь так снова пробую опять 25,а последний раз комп завис.

Добавлено через 37 мин.:

Спасибо.Перезагрузка помогла.Всё нормально прошло.Сейчас вернулся на Кордон доложться и сбыть набранный хабар.

Добавлено через 17 мин.:

А теперь куда идти то?В свободный поиск?Подскажите пожалуйста?

OSA, если додерживаться правила - общаться всегда и со всеми, то таких вопросов возникать не будет.
OSA, вообще-то с Янтаря можно было прямым ходом в Бар топать. Ну теперь уже иди с Кордона.

Вообщем такая замутка, "тайник стрелка" при первом заходе, появился только после сейв-лоад... Как-то не совсем логично, или эт мой индивидуальный глюкометр. Но может кому поможет.

[spoiler= :grin2: !!!Это на крайняк, если мозга не хватает найти самим!!! :grin2: ]

з.ы. если куратор темы посчитает ссылку лишней, !снести!

Добавлено через 157 мин.:

з.з.ы. Marafon6540, не мог бы ты сказать или узнать у автора сколько всего "техники" в лабе Х18, ради банального любопытства (нашел - "системник: 12шт., рация, ноутбук: по 5 шт.")

volkkk, я нашел далеко не все, но:

Рация - 5 шт

Системник - 13 шт

Ноут - 3 шт

Кейс - 1 шт

Изменено пользователем kha0s

Приветствую всех!

Так для справки: умер Информатор и теперь, у меня два таких предмета!

kha0s, Да в принципе, не мешают.

Изменено пользователем M_A_K_S_O_N

kha0s, volkkk, из всей техники в лабе Х-18 не нужна никакая. Главное - дипломат (кейс). А все остальное - ну в крайнем случае с небольшой выгодой для себя сумеете продать.

Тайник Стрелка находится на своем месте постоянно. И сейв\лоад ни причем. Скорее всего небольшой глючок нарисовался.

M_A_K_S_O_N, а информатор перед смертью успел тебе дать ключи от Х-18. Вообще-то он их дает именно за Черную душу. И где ты умудрился еще одну взять? В любом случае избавься. Отдай или бармену или Доктору.

Изменено пользователем Marafon6540
Marafon6540, Ключи он дал, тильки я её сразу выкупил, так побаловался и забыл.После диалога с барменом, обшмонал хладый труп- оп ыще Чёрная душа.Ну и как настоящий хомяк, я её подобрал.Избавлюсь, одну бармену, одну Доктору-когда найду его! Изменено пользователем M_A_K_S_O_N
Главное - дипломат (кейс).

Та оно понятно, простое любопытство:)

Тут у меня затык на радаре, с главным функционалов нет его в бункере... Ходят там четверо НПС-ей... Что делать дальше??? Сталкер лицка с тапкой, без NODVD, мод скачан по ссылке отсюда - правленный. W7 x64, 6-ти ядерный, 8 Гб RAMы + видяха 1 Гб - Радик.

bcdebaeb883221c3dd87fb8058d95a01b2485399452822.jpgfe77dbfef5d9c4ad996a01f2ef31ca59b2485399452846.jpgaa93c6f2a274b646a357d5fd409a9252b2485399452315.jpg

volkkk, Ща сейвик в личку кину. Готово. Изменено пользователем M_A_K_S_O_N
M_A_K_S_O_N, Всё норм, Пасиб! Щас переигрывал, сменил статус торговца на военного, вынес к чертям радар, этот перец оказался на месте. Щас буду заново переигрывать за торговца, непонятно почему этот XI не заспавнился.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...