Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Здорово всем , что за ерунда прихожу к Варягу беру круг и как только сдаю снарягу пишет задание провалено сразу !!!!! Что такое было у кого так?

niko0003, нет не было ни разу такого. Я так понимаю это берется задание на первый круг?

Если есть сейв перед взятием круга, выложи где-нибудь и дай ссылку. Проверим.

PanaceaRU,

Если ещё и броню убивает, то это Звезда.

оно самое.

просто было интересно что это... ибо описание этой аномалии,если не ошибаюсь,в игровом журнале сталкера нет... вот и спросил,тем более всего в двух местах попадается,вернее посчастливилось найти.

Изменено пользователем PanaceaRU

Такое дело: у входа на территорию фабрики, под которой х-16 на Янтаре, столкнулся с наёмниками. В этот момент начался выброс, и я метнулся переждать его в водоотводную трубу. Туда же прибежал Дэн и один наёмник, которого Дэн замочил (так колбасит на выбросе, что прицелиться не могу совершенно). В общем, видать Дэн попал под выброс и теперь сидит в трубе и просит помощи. Скормил ему без толку 10 аптечек. И все морозятся.

А в предыдущий раз Дэн спрятался нормально и уцелел, а в этой же трубе сидел стонал Васильев. В общем, что-то явно пошло не так. Объясните, как должно быть и что делать.

Вот ещё переигровка, все целы, только теперь попал наёмник - сидит и ловит глюки.

Изменено пользователем LanMaster

LanMaster, грохнуть его. А то мучается наверно...

Заметил в игре такой баг. Иду я значит по заданию Месника найти мандрадору в Лесной чаще. И встречаю там штук 5 свиней. и бегу с артефактом в хатку того деда. И в диалоге почему-то пишется, что я еще и от кабанов отбивался... Или это сам гг решил приукрасить?? Просто я так подозреваю, что должен был встретить кабанов, но из-за быстрого гг мне не пришлось с ними разбираться. Скажите еще вот такой момент. Вот спас я ученого (он сидел в пещере), и вдруг он побежал, и, проигрывая те же анимации, что и при беге, поднялся по лесничке. В моде так и дальше встречаются такие неприятности?? А то проходить мод только из-за нового сюжета не хочется... Хотелось бы все-таки "окунуться" в ЗОНУ...

Но начало хорошее)) Заинтриговало)). Вот только опять же, при переходе с Мертвого города, дедок говорит о каких-то собачках, которых мы якобы видели, хотя я ничего странного и не заметил...

PavelSnork, никаких багов, там кабаны действительно появляются. Не сбежал бы со страха, так познакомился бы :D

Что касается подъема ученого по лестнице-разве это главное как у него ноги двигаются? ;)

niko0003, ты бы еще запятые научился ставить где надо. Цены бы тебе не было)))
Такое дело: у входа на территорию фабрики, под которой х-16 на Янтаре, столкнулся с наёмниками. В этот момент начался выброс, и я метнулся переждать его в водоотводную трубу. Туда же прибежал Дэн и один наёмник, которого Дэн замочил (так колбасит на выбросе, что прицелиться не могу совершенно). В общем, видать Дэн попал под выброс и теперь сидит в трубе и просит помощи. Скормил ему без толку 10 аптечек. И все морозятся.

А в предыдущий раз Дэн спрятался нормально и уцелел, а в этой же трубе сидел стонал Васильев. В общем, что-то явно пошло не так. Объясните, как должно быть и что делать.

Вот ещё переигровка, все целы, только теперь попал наёмник - сидит и ловит глюки.

переигрывать,вот он выход.

- у самого было,что начался выброс (я при этом был как раз в тоннеле с жарками и бегом двинул в переход на янтарь,перешёл на янтарь,а выброс продолжается,всех чистонебовцев колбасило тогда жёстко,реплика разговора не работает.одним слово - NPC зомби.

- плюс при переходах на радар к Свиблову (то же было казусы,но то не страшно,там гибли сталкеры которые сидели у костра,те что в доме трое живы.

и тогда усвоил раз и навсегда,начался выброс (найди укрытие на текущей местности и пережди) потом уже суйся дальше.

Переиграл. Все живы-здоровы, по заданию Дена почистил нечисть на фабрике. Возвращаюсь - новая беда: не открываются двери бункера к Сахарову! Я в шоке. Такого ещё ни разу не было. Перезагрузился - та же хрень. У кого-нибудь что-то похожее было?

Я тут и по отзывам вижу: Янтарь - одна сплошная целая аномалия. Такого количества закидонов ни на какой другой локации нет.

Изменено пользователем LanMaster
Что касается подъема ученого по лестнице-разве это главное как у него ноги двигаются?
Да вот так и двигаются... Вперед - назад... Как при беге. Я считаю, что при написании квестов, надо избегать таких ситуаций... Все-таки баг. ИМХО конечно.

Не сбежал бы со страха, так познакомился бы
Я не рембо, это во-первых. 2 - небыло патронов (а в реальности вы бы полезни на кабанов с ножом???), и почему не передвигаться быстрее, если есть возможность ускорится? И тем более стаи плотей для начала игры вполне хватило...

По скриншотам увидел, что можно говорить с контролером. Это правда??

Изменено пользователем PavelSnork

PanaceaRU, а кто разрешил тебе цветной шрифт использовать?

PavelSnork, правда...

Я считаю, что при написании квестов, надо избегать таких ситуаций... Все-таки баг. ИМХО конечно

Квест и анимация неписей суть разные вещи-это во первых.

Во вторых- будет еще много моментов, которые режут глаза, кручение туловища отдельно от головы, случайный проход сквозь стены, подъем сталкеров по отвесной стене и другие "баги".

Это игра и не более того. А потому и относитесь к ней именно так.

Я не рембо,

Кстати насчет Рембо. У него офигительный был нож, а у Стрелка еще круче, потому что зона поражения этого ножа больше чем у Рембо :D

И в этом моменте и еще в куче других, в том числе и кругах Варяга, вся эта нечисть мутантская замечательно погибает от ножа, когда стоишь на камне, на какой-нибудь лестнице или даже под ней и тычешь ножичком во все что движется, но конечно же соглашусь, нужна сноровка и длительная тренировка.

Здорово всем , что за ерунда прихожу к Варягу беру круг и как только сдаю снарягу пишет задание провалено сразу !!!!! Что такое было у кого так?

у меня такое было, как только я брал в руки пистолет (купил у одного из спутников Варяга для подстаховки).

я бы посоветовал зайти к Варягу совсем без снаряги, ну может с парой аптечек, которые перед разговором с ним выбросить на пол, потом подобрать.

Никак не пойму. В ТТ есть АТП или нет? 1 раз проходил, но на ней не побывал. Тогда зачем в папке levels atp_for_test22, которая весит 142 Мб?

Evgeny2009, в ТТ есть АТП, в ТТ2 нет...Жалобы на потраченный при скачивании папки levels atp_for_test22 траффик не принимаются)))

_Val_, Да не, мне интересно просто, на карте есть вот и стало интересно.

А флудить зачем? Убери свои бессмысленные сообщения. Здесь не помойка.

Изменено пользователем antreg

Помогите побороть вылет на Янтаре. Как только ухожу по заданию Цезаря за кейсами и перехожу "за игровую зону" - сразу вылет. Правда последний раз решил снорков не отстреливать и с зомбироваными не цеплятся, а проскочить по-быстрому. Уже почти добежал, где нужно повернуть за здание и ...

Радиации почти не хватанул, до 30 и она постепенно падала.

Вот лог:

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : CSafeFixedRotationState::create

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h

[error]Line : 81

[error]Description : dBodyStateValide(B)

В "шапке" данной темы есть все необходимые ссылки на установку финальной версии ТТ2.

Не нужно здесь сообщать о вылетах тестовой версии.

Всё уже давно протестили и поправили.

Слава богу уже больше полугода назад вышла финалка (ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Фикс Апдейта_0.21)

Изменено пользователем antreg

schmutz, играешь без апдейта...

Лечение...

gamedata\config\creatures\m_controller.ltx 

Находим строку: 
Max_Controlled_Count = 10;4 
И делаем так: 
Max_Controlled_Count = 0

После убийства контры, вернуть всё как было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...