Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало - Страница 84 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius

Полтора часа лазил по подземелью диггеров и нажился только кошачими глазами, консервами и медпрепоратами у Ботана...

Кто на этой базе нарыл чего полезного - поделитесь информацией?! А то Док говорил о сделаных припасах...

Julian, Начало лучше всего ставить на СТАЛКЕРА: Тень Чернобыля 1.0006, ставить одним инсталляшником (NLC 6.008) и играть на динамическом освещении. Других патчей нет (только неофициальные читы)

Всем привет. Если абакан штурмовой давно спёрли в ЗХ, то нет смысла гробить печень с Бромом в баре? И "плёнки" как исходник для модификатов уже не нужны? Или такой абакан не один?

styx22, штурмовой "Абакан" встречается в нычках, еще его дают за какой-то квест (извини, точно не помню, кто и за что). Вот только не знаю, возьмет ли Бром другой? Цепочку на "варку" "Пленок" никто не отменял.

snaiper85, ноут за дверью с кодом, попадешь туда из Х-16.

Изменено пользователем Лекс

Ходили слухи, что квест на штурмовой Абакан сдублирован, дубль брать у Черепа (командир долговских отморозков, что на АС трутся)...

Изменено пользователем GrayCat
styx22, маминых бус.. "первая ступень" плёнки -- на кордоне у военных. Изменено пользователем eye13ss

Отпишитесь, народ - очень хочу оставить Кэпа живым и никак не выходит. Долговцы считают, что в "боевых вопросах они неплохо разбираются" - бред. Кэп лезет вперёд, хотя ещё в 1943г. в Устав были внесены изменения и командир подразделения обязан был находиться в "тылу" и оттуда руководить атакой (обороной). У кого Кэп жив и как вы этого добились?

Добавлено через 31 мин.:

Всё, вопрос снимается. (получилось на 11-й попытке)

styx22, хоть и снимается, но всё же - если смотреть в сторону Радара, слева за Зилком камни. На них очень удобно занять позицию со снайперкой, плюс нужны гранаты для второй волны монолитовцев с гауссами (желательно Ф1).

С хорошей оптикой выносишь 90% монолитовцев с вышки ещё до подхода на их боевые позиции. А гренами, только стволы трофейные попортишь. :nono:

Изменено пользователем serega-22

akaund, оттуда у меня никогда не получалось - Кэп открыт и его валят. Сейчас же я закрывал его и двигался вперёд внаглую, не обращая внимания на повреждения своей экзы. Да, Ф-1 - обязательно, и побольше. Ещё подствол и АКМ. Но главное, если Кэп нужен живой - быстрота уничтожения противника. Иначе кто-то из нападающих обязательно его завалит. А Кэп - лошара. Стволы там обычные, гауссовки всё-равно не берутся.

Добавлено через 20 мин.:

serega-22, а если валить на дальних дистанциях, как потом стволы взять? Телепорт не пустит. А вот "свободовцы" проходят.

Изменено пользователем styx22

Пробуй найти "золотую середину", где телепорт ты знаешь, так что раза с 3-4-го получится. Меня всегда там только "Гроза" интересовала, а гренами её в хлам.

Навеяло вопросом styx22.

Есть ли мирные варианты добыть рецепты

а) бабкиных бус (Череп, вроде, даёт за вырезание пол-свободы?)

б) Шкуры (если он на Кордоне, то, кажется, у какого-то бравого вояки, всех под корень из-за одного него неохота)

Jaded, рецепт на "Бабкины бусы" дает Сидорович за зачистку местности от собак, на "Бусы прабабки" Бром за штурмовой "Абакан" (или наоборот), на БББ - Фанат за защиту деревни новичков от наемников.

А вот рецепт на "Шкуру", если не ошибаюсь, лежит в рюкзачке под вышкой на территории блокпоста, но только если сделаешь все тихо, не подняв тревогу. Иначе он оказывается в инвентаре у одного из солдат.

Изменено пользователем Лекс

Лекс, ПОД вышкой? Я - ступил, там не глянул... Спасибо!

По поводу бус - кажется, именно наоборот.

Жаль, только рецепт на Скальп Контролёра в "Начале", похоже, недоступен...

С чердака спрыгнул на пол в казарму, хватай рецепт и ходу от туда(так же как и пришел, по дереву через колючку) пока воины в себя приходят, главное чтобы БТР мозг не вынес, но это дело техники. Хипешь будет конечно, но зато безкровно, не считая двух-трёх попаданий в тело ГГ из АК. Кстати, когда проходил, рецепт тоже в казарме валялся безхозный.

eye13ss, serega-22, БТР преграда, его надо выносить (который на дороге), а потом даже через сортиры лазить не надо -посмотрите ролик, ссылку скидывал. И не люблю я много ненужных "жертв", конечно не к месту, но Все были живы и здоровы. А когда все тихо и рецепт на месте, а потом и гравикостюмы также.

serega-22, поясни, если не сложно, вот говоришь: сразу ходу - но как выбраться с блок-поста, когда поднят шум, тем паче если нужно еще и забор оббегать, но БТР валит сразу. А ведь запрыгнуть снова на сортир - никак (поясните несведующему, плиз). Как-то делал такую фишку - выносил матюгальник на стене (шум не поднимался), но БТР...

evgen123, но ведь это только "Начало", могу посоветовать сварить "Бенгала", и отнести Сидоровичу (ну конечно рюкзак еще под ноги подложить, до кого дошло, а еще и в какой версии).

Даже, если в игре получите рецепт на "Живое сердце" (возможно, но сложно), то вылет неизбежен при варке, на последнем ингридиенте - кредо АВТОРА.

Изменено пользователем tims14

tims14, уйти с блок-поста на Кордоне без стрельбы не трудно, даже БТР не обязательно устранять. Из казармы, в ворота сразу за УАЗиком, и - ХОДУ вдоль забора. БТР иногда успевает сделать 1-2 выстрела (не прицельно), солдаты часто просыпаются, но это - не страшно: они же уйдут искать тебя вдоль забора, а ты в это время тихо-тихо делаешь крюк и сбегаешь через дыру.

Кстати, я брал кейс, обвешанный артами на пулестойкость, днём, да ещё и вояк обшмонал (кого успокоили свои же). Уходил как раз так, как описал, в деревне новичков всё было спокойно - вояки толпой утопали куда-то вглубь своей территории. Гы :)

Я, уже когда шорох поднялся, с блок-поста свалил так же, как и пришёл - через дерево. БТР не попал (повезло или греной я его... не помню), хотя, когда по тебе БТР шмаляет есть один плюс - на попадания из АК уже не реагируешь. :pooh_go:

Подскажите,кто брал у Сахарова квэст на доки из лаб х18,х16 и х10 (выдает после сдачи квэста на доки с агропрома-награда переход на агропром),так вот он вообще закончен в Начале ,награда хорошая-рецепт на пленку.Ведь доступа на Радар и соотвественно в х10 нет,во всяком случае я не нашел.... в х18 и х16 книги нашел с легкостью,тем более подсказки слижком уж простые,трудно пропустить,хотелось бы,чтоб усложнили или хоть подсказки бы убрали.

На самом деле, тихо-тихо можно всё сделать. Я прошёл бульдозером из-за того, что Кузнецов угодил в аномалию, плюс Скрягин квест, плюс (несбывшееся) желание найти-таки рецепт.

В предыдущий раз я проходил с помощью Кузи - вааще, курорт! Всё за меня сделали, да ещё и патронов (почти) на халяву подкидывать обещали.

Добавлено через 2 мин.:

sanila04, третья книга в принципе доступна... Если сумеешь открыть дверь. Но, раз ты сумел дойти до Радара, сможешь и тут?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...