Перейти к контенту

Аддон The Collector

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Скажите, плз, с ребалансом от Ray и фотозоной не конфликтует Коллекционер?

C уважением.

Изменено пользователем zu1

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

Сдаюсь... Прошу нычку в Баре.

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

hypercatt Подсказка в этом посте http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=611377

zu1 Посмотри пересекающиеся файлы.

Valerich,

Прочитал, понял.... потопал искать, спасибо за наводку.

---------------------------------------------------------

Мда-а... Действительно жестоко запрятано, учитывая совсем расплывчатые "намёки". Понравился одни тайник- первый на Агро... хех, этож надо было так запихнуть..

Изменено пользователем Valerich

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

Парни, выручайте. Мой голова нихт. Тайник на Свалке ищу третий день. По наводке он должен быть либо на мусорной куче между ангаром и блокпостом Долга, либо на куче между ангаром и стоянкой техники. Третий вариант (между ангаром и переходом на Агропром) проверил, там точно нет.

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Киньте в личку, плз, "в районе тоннеля" наводку.

Фантазия закончилась. Все районы всего отдаленно похожего на "тоннель" облазил(

С уважением.

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

Господа, а арты, найденые в тайниках, можно продавать без последствий для сюжета аддона, пока не все тайники найдены?

C уважением.

Да, они НЕ завязаны на квесты, продавай кому хочешь, но характеристики (у артов в последних тайниках) хорошие. Смотри сам. Valerich

Так, тайник на Янтаре я нашёл. За ограждение забрался. Теперь подскажите как оттуда выбраться. Вроде бы там должен быть телепорт (если я с другим модом не путаю). Но телепорта нет. Сижу теперь за колючкой.

Выбраться то как раз легко, запрыгивай на кирпичную стену и с неё (один из вариантов). Valerich

Приветствую !

Проверено : перед разговором с Гавром нашел очередной тайник , забрал от туда все , кроме листка блокнота и добавил замок и маячек (на всяк случай) . Гавр напоил , усыпил ,,бдительность,, обчистил карманы и лист блокнота тоже . Я проснулся , огорчился , дал по шарабану всем желающим и пошел проверить тайник - замок , маячек , а главное листок блокнота на месте и при его взятии он благополучно лег в карман .

И еще один глюк для инфы : при поиске Костиного тайника на Радаре при телепортации погиб раз 30 (хоть раньше такого не было) , пригласил друга , он накрутил мне актора и только после этого смог пережить телепортацию(после все поставил на место) возможно это я только такой щаслиывый...

Удачной охоты !!!

bubulyka

На счет тайника Кости на Янтаре - мне помогал переход на "новичок".

Не убивало.

Изменено пользователем zu1

Че я ток не делал - и спал , и с**** , и жрал , и из карманов выкладывал по чуть и все сразу , и артами как кирпичами обкладывался выше крыши , и голый прыгал , и в лижи обутый - раз 30 точно , и мастером , и новичком , и рыбкой , и р**** - результат один и тот же - отбивная аля сталкер . Как в аникдоте - то свисток поломаный , то акула глухая - точно про мой случай . Бывает же такое .

удаляемо

Изменено пользователем bubulyka
bubulyka, Коль такая беда, поставь бессмертие и не мучайся, потом вернёшь как было.

bubulyka,

Ну как "Коллекционер" нормально с ООП идет, не конфликтует? Глюков нет?

Скоро релиз ООП (финалка), там уже "Коллекционер" полностью адаптированный будет (уже включен в ООП, ставится доп. опцией, отдельно скачивать не нужно).

Приветствую !

Buusty, все по красоте , новых казусов пока не встретил . Если ,,шо,, то свисну , чессслово ! Благодарю за шикарный пак :ny_z_1:

удаляемо

Удачной охоты !!!

Господа, подскажите в личку, плз.

Тайник в Темной долине.

"На электрощитовой"- что имеется ввиду?

C уважением.

Уважаемые,несколько раз переустанавливал гамедату,боюсь,что опять глючит,первый диалог у Сидоровича есть,первые доки в деревне не могу найти.Может в личку пару слов можете кинуть-могут НПС забрать доки и где они спавняться?

Valerich, раз уж ты курируешь тему, будь добр - удали или измени сообщения типа

Тайники есть на ВСЕХ ОРИГИНАЛЬНЫХ локациях (кроме подземных) Сталкера. Val

Ей богу, надоело принимать сообщения с просьбой помочь по Коллекционеру.

ЗЫ...По оружейному паку тоже не консультирую - сильно занят))))

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

• Неравнодушный сталкер
Valerich Приветствую. Возник такой вопрос : в описании местоположения тайника есть строки "в районе ... ". На какое расстояние от указаного местоположения этот "район" расширяется (5м, 10м, 50м) ???

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

_Val_ Исправлю, я исправлял в темах где курирую, но видать где то и подзабыл. Приношу извинения, Вам лично, за неудобства.

vdv5549 По замыслу, Коллекционер эти записки писал для себя и у него "в районе" также написано для себя (ведь у каждого шаг разный). По сути - Вам нужно найти "тоннель", он может быть вытянутым - так что здесь не умесно - 5,10,50, т.к. в районе и обозначает где- то РЯДОМ (или "в", или "над", или с "той стороны"). Также - это и НЕ 50 метров. Если тайник находиться удаленно - то я и пишу НЕ ДАЛЕКО, если гдето поблизости - то РЯДОМ или В РАЙОНЕ.

И ещё наводки делались с разбросом - для интереса поиска ( да и какой сталкер будет писать - "в Камазе под сиденьем" - а если написать - "НА КОрдоне рядом с тоннелем" - видите разницу ) . Я не спорю - где то ( 2-3места и переборщил) , но когда найдете хотя бы штуки 4-5 - Вы поймете мою логику и места сможете находить легче.

.... в районе тоннеля..... - в это место НЕ многие и бывалые (играющие не первый год в Сталка) захаживали - ну вот , ещё одна подсказка ;)

С уважением и удачных поисков.

• Неравнодушный сталкер
Valerich, спасибо за подсказку, буду заново рыть носом Огородпром. В прошлый раз тайник был в районе БТРа, нашёл отностиельно легко. По поводу тоннеля на Кордоне : только с Вашим модом залез туда. До этого проходил мимо 1000 раз и даже не подозревал об этом. Изменено пользователем vdv5549

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...