Перейти к контенту

Lost World Trops Of Doom

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

Zauberer, ну так все правильно, мод пройден, весь ненужный квестовый хлам в инвентаре убирается. Ни кто копию документов не сделает и заново в гостиницу не положит.

А в новой версии я думаю этих квестов не будет

темная долина сплошное зависание, до базы борова не дойти, посоветовали уменьшить свич дистанс, помогло не надолго, опять зависает наглухо в холле, лога никакого нет( кстати зависания при попытке зайти в подземелья агропрома и при переходе на базу чистого неба) и еще проблема с квестом пули, его напарника постоянно валят, иногда только берешь квест, а он сразу провален( играю в LWTOD с оружейным аддоном)

volkodav37 на 3.5.5 все перечисленные тобой места с зависаниями проходил и не я один. Проверяй порядок установки, что и как ставил. Чтобы не было проблем по квесту Пули, надо заходить на ТД через переход Свалка-ТД.

проблема с квестом пули, его напарника постоянно валят

играю в LWTOD с оружейным аддоном

Тогда слазь с мопеда

Вроде уже ранее известный "косяк/баг" некорректное описание апгрейжденых броников, замечен в 3.6:

01cd4e1db3bd1c20541004ca44da4ce5.jpg

некорректная кодировка ID в файле \gamedata\config\text\rus\string_table_outfit.xml (хорошо видно при смене кодировки - 5 некорректных мест)

4d847a48db9569c49494b82ce193ef42.jpg

Исправленный файл

Только что поймал вылет на ДикойТерритории, подошел и попытался поговорить с раненым наемником:

[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

[error]Line : 140

[error]Description : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog]

Как говорится "нет слов" :ny_biggrinsanta:

Вроде уже ранее известный "косяк/баг" некорректное описание апгрейжденых броников, замечен в 3.6

Поправка.

Был бы известен был бы давно исправлен.(перекочевал из 3.5)

Патч 3.6 после последнего фикса больше не развиваеться(смысла нет), он финальный.

Можете дальше сами фиксить баги, добавляя правки в последний фикс.

В добавок к вышесказанным багам, можно ещё добавить:

1. Кривую логику Саурона в Припяти, лечить можно его перевооружением, нужна НИ.

2. Править логику снайпера в ТД, дабы не стрелял в друга Пули.

3. Спавн Казбека немного в другом месте, не под перекрестным огнём. Правиться легко в мод встроен позиционер.

Ну и немного хотелок. Поменять модель FN 2000 с настроенным подствольником.

Изменено пользователем GeeP_85

Поправка.

Был бы известен был бы давно исправлен.(перекочевал из 3.5)

Именно из 3.5, ранее уже видел (возможно на ап-про) описание этого бага.

Всем доброго дня! Второй день не могу двинуться с болот. Надо найти проводника для перехода на базу Чистого неба... А его, гада, нет! Облазил всё.... Один раз увидел в бинокль с крыши Рыбацкого хутора идущего не вдалеке Чистонебовца. Так вот, я к нему подбежал как к отцу родному обрадовался... А он, только предлагает ремонт и Всё! Более того, он зашёл в аномалию у входа на хутор и исчез... Ну не гад, а? И что теперь делать? Есть дельный совет? (играю на 3,5 :cray5: )

General Lee, от Рыбацкого хутора идешь вдоль забора на запад. Примерно посередине между Рыбацким хотуром и большой водой на западе будет костер, у него сидит проводник. На следующий вопрос "Ребята, я всю базу ЧН облазил, а не могу найти ремонтника, где же он?" - ты уже ответил в своем вопросе.

Всем мое приветствие! Ирбису отдельное спасибо за замечательный мод, прям играю и радуюсь , но вот тока у меня проблема, после взятия квеста у лесника" пообщатся с Кромом ", когда я подхожу к стройке все Наёмники для меня враждебны. Никаких патчей я не ставил, все и так нормально играет без всяких вылетов, подскажите пожалуйста, как с ними подружиться)

Максим, сначала посети бар и поговори с посетителями.

Изменено пользователем basil

но когда пришел на болото появилась такая проблема, подхожу к проводнику на базу чистого неба он меня берется провести

У меня проводник(только собрался на встречу с ним) перешел с болота на Кордон и диалог с ним только о встрече с Болотным доктором

Как теперь с базой чистого неба?Неужели переигрывать?

1. Это тот самый проводник http://s1.ipicture.r...11/ZpWQwHcS.jpg или еще есть на болоте?

Изменено пользователем akiverin

akiverin, у тебя на картинке - Проводник (это его прозвище), а у проводника на базу ЧН имя то ли Клим, то ли Клин (не помню точно). Он сидит на самом юге локации Болото, возле костерка (General Lee, это и для тебя информация. Ты в бинокль увидел ремонтника ЧН, который обычно бродит по локе, а не сидит на базе ЧН).

Изменено пользователем grest

2 grest

Повторный (в четвёртый раз) заход на локацию вернул проводника на своё место. Теперь другая проблемка - нет инструментов на Мех дворе....

basil какой бар? я когда на Армейские склады захожу то там у входа наёмники стоят и как начнут меня мочить. Мимо них никак не пройти

Повторный (в четвёртый раз) заход на локацию вернул проводника на своё место. Теперь другая проблемка - нет инструментов на Мех дворе....

Они там есть для тех кто ищет - для сталкеров то бишь. Хочешь найти - ищи.

Максим на Армейские склады ты откуда заходишь?

*Shadow* с Рыжика

*Shadow*с Радара не получается, как тока туда захожу, так сразу смерть лютая от выжигателя)

Максим, если ты только в начале мода, вышел с Путепровода, а с Рыжего пошел на АС, то в районе южного перехода (где находится остановка и заброшенный автобус) должен сработать переход, который бросит тебя на Болота. Если переход не сработал - баг или ты его обошел. Лучше переиграй и в телепорт, иначе могут быть по сюжету заковыки. На Радаре сначала надо отключить выжигатель иначе будет бить пси насмерть.

Максим, спасибо за костром не выпьешь ;) плюсуй в пост. Да еще, если хочешь, чтоб тебя забанили админы - продолжай писать жирным шрифтом. Ню-ню, писец блин, тебе еще проводника на базу ЧН искать :)

Изменено пользователем *Shadow*

*Shadow* Спасибо ща попробую!

*Shadow* Благодарю все приехали болотным тварям!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...