Lost World Condemned - Страница 34 - Lost World - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Stalk15, Я жаловался на Гронта, поиски документов для экологов и гаусса для Лекса. Жду, как и другие твоего фикса. Изменено пользователем Tigr1974

Tigr1974.gif

Да на счет Gvlock это у меня опечатка,сорри,а вот папки с Глоком вообще нет в папке gamedata

Изменено пользователем Richy01

djidor, Нет вылета при разговоре с Сауроном,нет вылета при разговоре с Бродягой.Правда этих вылетов нет при одном условии-читать тему.

Ирбис блин,озверел?Меня на Затоне чуть не сожрали.За один игровой час два десятка кровососов,сорок восемь снорков,шестьдесят два кабана(специально считал).Такое ощущение,что зверьё со всей локации бежит-торопится полакомится Меченым(тоже мне,деликатес).Ах,да,ещё два контролёра.

Изменено пользователем Лемур

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

djidor

Поставь минификс 5 от Sync.

Лови http://rghost.ru/2832146

Изменено пользователем lakseich

Скажите fast патч это 4.3 который ставится только на 4.2 ?И надо их обоих ставить на мод LWC +(++++++)?

Добавлено:

Скажите fast патч это 4.3 который ставится только на 4.2 ?И надо их обоих ставить на мод LWC +(++++++)?

А что стало с АК-74С/У? Оружие вроде есть, описание есть, а модель и иконка как у обычного АК-74С...

Все установил как надо буду пробовать Stalker 1.006 LWC+(+++++)+карта+фаст+фикс5.,но вроде так уже ставил только место фикс5 ставил фикс от Sync.

народ подскажите где искать новичка на кордоне. вступил в экологи военные нейтралы поговорил наверно со всеми где он спрятался ?

Строгое предупреждение от администратора n6260
Юзаем заглавные буквы и знаки препинания.

Когда документы из лаборатории заберешь в темной долине пойдет речь бармена выбраться через южные ворота,вот выходишь и он там,только я его нашел,рюкзак ему пока искал он раза три спавнился,а потом рюкзак ему принес он труп,лазил по кардону двое суток он так и не заспавнился.Плюнул,пришел в бар и еще рюкзак его использовал,решил попробовать что там такое,теперь нет рюкзака.Наверное новый купить надо что бы квест закончить.Южные ворота это выше по дороге от АТП в тонель.

Добавлено через 6 мин.:

Все установил как надо но, проблема с bm16 не исчезла,правил вручную и не только mechels а и bm-16.ltx

Добавлено через 4 мин.:

Наверное и РПК Сразу надо править не ждать.

Добавлено через 3 мин.:

Ну т.е с РКМ,ну Вы поняли.

Добавлено:

Ну т.е с РКМ,ну Вы поняли.

Сообщение от администратора n6260
Мы поняли одно - Вы наугад в кнопки тычете :)

спасибо знамо я его уже проскочил, я ужо у Сахарова был :( помню такого он может убрел куда-то. пойду дальше

Строгое предупреждение от администратора n6260
Юзаем заглавные буквы и знаки препинания.

Что за ерунда? Не могу дойти до Янова, в пределах видимости вылет без лога, как бороться?

Может попробовать установить предпоследнюю версию мода? Ведь народ с Доджем мучается, и на затоне страдает, а я до Янова добраться не могу.

Изменено пользователем Aleks-Saturn

Это Мы поняли мод вроде обновленный дополненный,а недоработанный опять не хрена.На мод опять заплатку на заплатку надо.

-

Это спорный вопрос . Хотя судя из твоего мнения можно сделать очень хороший вариант развития событий . Я уже говорил что косяки с квестами это не мой прокол . Я не мастер по части реализации заданий . Остальное я до ума довел как я считаю . Но как говорится у каждого свои критерии . Поэтому при "возможной" публикации следующей версии я уже не буду информировать об этом всех подряд . А там гляди и все довольны будут .

Изменено пользователем Ирбис

Рассказываю за новичка. Как только, после выхода из темной долины увидел этого идиота, поговорил с ним, взял квест на рюкзак и взял его в напарники, отвел в деревню на Кордон, загнал в один из бункеров и приказал ждать на месте. Затем пошел к Сидоровичу купил рюкзак (не пожлобился на деньги), вернулся к придурку, вручил рюкзак и сказал ему, что он свободен. И квест засчитался, и рюкзак остался у меня в инвентаре, вот так.

Если можно поточнее путь, а то файлов pkm нашел кучу, а какой нужен не знаю.

Stalk15 Если еще какая инфа нужна для быстрейшего выхода фикса, то обращайся в личку. Сам заинтересован в этом. Хочется пройти этот мод до конца, а не переходить на другой. Изменено пользователем Tigr1974

Tigr1974.gif

У меня эта запись выглядит так:

anim_idle = pkm_idle

anim_idle_aim = pkm_idle_aim

anim_reload = pkm_reload

anim_draw = pkm_draw

anim_holster = pkm_holster

anim_shoot = pkm_shoot

anim_idle_sprint = pkm_idle_sprint

получается нужно грохнуть во всех строчках (pkm_), я правильно понял?

Поэтому при "возможной" публикации следующей версии я уже не буду информировать об этом всех подряд . А там гляди и все довольны будут .

Ирбис, абсолютно верно! Сначала тестирование и устранение ошибок, а потом, если захочешь, можно выложить на всеобщее обозрение.

Кстати, помнишь, Vergas писал, что нужны именно тестеры, а не игруны. Я полюбопытствовал, кто тестирует NLC6 от Мастера Сяка. a185, Mav, Седой... Что ни имя, то легенда. :)

Изменено пользователем Sync

Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...