Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро. А чего-й то я смотрю, все затухло...

Дровишек что-ли подбросить... :)

Всем привет!

assassinDemon - а где ты взял такие большие и красивые буквищи? :blink:

Кто вы? Что вы здесь делаете? Попячтесь!

Мы здесь плюшками у костра балуемся.В смысле выпячка такая.

Кто нибудь объяснит мне, что это значит: "Ваша ирония в данной концепции не ассоциирует мистификаций парадоксальных иллюзий, но сточки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум критически монополизирующей абстракции не может игнорировать критерии монополистического субъективизма." :shok:

Кто нибудь объяснит мне, что это значит: "Ваша ирония в данной концепции не ассоциирует мистификаций парадоксальных иллюзий, но сточки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум критически монополизирующей абстракции не может игнорировать критерии монополистического субъективизма."

Это сказал ББББББББББББуууууууууддддддддааааааа...

Изменено пользователем igrulya
Это сказал ББББББББББББуууууууууддддддддааааааа...

И что он хотел этим сказать?

Изменено пользователем SpoDi

:)

"Не фиг ржать над этой темой,если ума нет,ибо это только твое ИМХО"

Кто нибудь объяснит мне, что это значит: "Ваша ирония в данной концепции не ассоциирует мистификаций парадоксальных иллюзий, но сточки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум критически монополизирующей абстракции не может игнорировать критерии монополистического субъективизма." :shok:

Ваша ирония абсолютно не подходит вышеизложенному, но я принимаю её к сведению.

Это самое "с точки зрения банальной эрудиции" уже достало. Я древнее баяна еще не встречал.

Пятый класс, вторая четверть...

Это самое "с точки зрения банальной эрудиции" уже достало. Я древнее баяна еще не встречал.

Пятый класс, вторая четверть...

Эт точно, только четверть превая :lol: , но здесь его подали... таки с новыми элементами. И хотя мои тапочки по прежнему смеются, но "все новое есть хорошо забытое старое".

А я седня реально странный: пьяный, дурной - один экзамен остался.... и празднуем... у меня постапокалиптическое настроение!" Свободу сталкерам, с частью и правде!!!!

ЗЫ. С утра: че эт я тут написал? :blink:

Изменено пользователем xlkia5

Привет всем, давно здесь небыл. Вопрос а ШАШКА забросил свою 3.0 или она всё таки увидит свет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...