Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Вот это лихо! Бьем врага его же оружием? :rolleyes:

Типа: вы что же, хотите сказать, что наш дорогой товарищ Сталин, Отец народов - не прав? :D

Сталина ни разу не цитировал - что-то в нутре противилось, хотя еще живым видел. Но Карл не хуже срабатывал и выражения у него были более известные.

Ты прав - козлов надо мочить их же рогами.

Ты прав - козлов надо мочить их же рогами.

Нет, не выйдет. Они своим природным оружием владеют лучше. Так что не стоит связываться с Хозяевами жизни...

2 Споди Это не тебе... Я только к твоей аватаре привык и... новая... А кто из них Споди? smile.gif

Хе-хе, всё, это постоянная. ^_^ Если надумаю снова поменять , то сильно бейте по голове... :D

Батюшки! Какие люди! Как дела то хоть?

Да нормально, только на работе интернет обрубили мне.. проекты им давай.. Так что опять тырю интернет по ВиФи у соседей и времени мало.

Но я за вами наблюдаю...

Да нормально, только на работе интернет обрубили мне.. проекты им давай.. Так что опять тырю интернет по ВиФи у соседей и времени мало.

Но я за вами наблюдаю...

Ну ладно. Хоть живой^^ Иногда так скучно без старых знакомых.

Перечитал правила форума. Подумал. К чему отнести сообщение типа: "причина в том, что народная солянка это полигон испытаний глюков ", так и не придумал. Отнес к пункту №7. Но все равно что-то не так...

"причина в том, что народная солянка это полигон испытаний глюков "

Фраза убойная бедные Ахара и Ареналин,я представляю их осчусщения от фразы.(Gastings слово не исправляй смысл теряется)

2 Gastings

Вот только бы придраться... нормальное сообщение, автор сообщает нам о множестве глюков в солянке, что плохого? Может он когда нибудь их и перечислит... ;)

Хе-хе, всё, это постоянная. Если надумаю снова поменять , то сильно бейте по голове...

Молодец конечно, что критики не боишься, но по какой голове бить, так и не уточнил. До сих пор не ясно, какая из них Споди? :)

Как лучше всего убиться после того как я отправил в забвение 50 гигов позарез нужной информации?

Отправить в забвение еще 50 гигов очень нужной инфы ;) Тогда убьешься сам собой непринужденно :)

2 assassinDemon

Эм... "ап стену" для такого случая не годится т.к. слишком примитивно, попробуй голову в микроволновку сунуть ;)

2 OO1

До сих пор не ясно, какая из них Споди? smile.gif

Ну пусть будет та, которая в самой серединке аватарки :)

Как лучше всего убиться после того как я отправил в забвение 50 гигов позарез нужной информации?

Тебя за язык никто не тянул, сам про позарез намекнул. :)

Сейчас всем форумом будем придумывать как убиться assassinDemon ...Я предлагаю галстук и мыло...Или газ...А можно еще сесть в ванну и кинуть к себе электро прибор...Спрыгнуть с крыши...Ну если среди этого ты не найдешь подходящего я еще что нибудь придумаю , мне легко ;)

Перечитал правила форума. Подумал. К чему отнести сообщение типа: "причина в том, что народная солянка это полигон испытаний глюков ", так и не придумал. Отнес к пункту №7. Но все равно что-то не так...

К сведению, пункты правил остались те же, кроме наказаний. Как будто в первый раз увидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...