Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Нет. После этого ставишь ХП СП3 и забываешь о геморое с Вистой. Хотя если сможешь настроить Висту, тогда мона и оставить.

Угу, знаем мы этот СП3. Зипу его снести пришлось, чтобы винда опять работала...

ЗЫ Форум работает!

Угу, знаем мы этот СП3. Зипу его снести пришлось, чтобы винда опять работала...

ЗЫ Форум работает!

Единственный минус который я нашёл (пока), нельзя применять пакеты-трансформеры (изменение тем) некоторые.

Извините за очередной :offtopic: , но знает кто-нибудь ссылку на мод, добавляющий в сталкера ломик из халфы?

Извините за очередной :offtopic: , но знает кто-нибудь ссылку на мод, добавляющий в сталкера ломик из халфы?

Загляни к DooM в профиль, я ее там оставляло.

Загляни к DooM в профиль, я ее там оставляло.

Чет не работает:(

Усе, заработало, спс!

Ну здравствуйте, господа модеры-администраторы! Ещё ни кто не умер?

Нет. А надо?

Если надо будет, у меня дробовик под кроватью, а пока спокойно. Зип, скажи честно, имя "Сержант" тебе о чём-либо говорит?

Если надо будет, у меня дробовик под кроватью, а пока спокойно. Зип, скажи честно, имя "Сержант" тебе о чём-либо говорит?

Нет. Это имя разве? А не звание?..

ПсевдоДиверсант умер?

Си, синьйор.

Жека! Позволь дать тебе один совет. Анализируя твои посты, предшевствующие баням, я прихожу к мысли, что упоминания кала на этом форуме неприемлимы...

На одном форуме один пользователь с ником "Сержант" сказал, что он - это ты, то есть Зип. Вот и хочу это выразить! Каин, у меня накопилась огромная коллекция жутко пошлых анекдотов!

На одном форуме один пользователь с ником "Сержант" сказал, что он - это ты, то есть Зип. Вот и хочу это выразить! Каин, у меня накопилась огромная коллекция жутко пошлых анекдотов!

Убей его. Я всегда регестрируюсь под одним ником - Сталкер_Зип.

Похабные анегдодеги = бЫн.

Не-Не-Не-Не-Не,не стоит :)

Каин, у меня накопилась огромная коллекция жутко пошлых анекдотов!

Не сомневаюсь, чем кувшин наполнен, то из него и плещется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...