Jump to content

Логик

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

10

Recent Profile Visitors

411 profile views
  1. @Evgen tn, У меня лично работал скрипт, он заключается в том ,что Военные и Контрабандисты стреляли в землю , но в сторону условного противника , и пока я не выбрал сторону , они спокойно перестреливались и никого не убивали. Тут как тебе и сказали , лечиться переигровкой и желательно с Кордона... но самое лучшее это конечно начать с начала (сам перепроходил 3 раза из-за багов ,так что понимаю твою боль)
  2. @Evgen tn, Как я помню , там первым делом перестрелка должна быть, и ты должен выбрать сторону конфликта Контрабандисты или Военные (то есть либо начать стрелять по военным либо по контрабандистам) , а уж потом идти и говорить с кем-то. Если у тебя не было перестрелки то это баг , пробуй начать с сохранения до перехода на Окраину.( Глюк с диалогом в беседе не видел что уже ответили.)
  3. @Логик, Извиняюсь, вот я тугодум там другой калибр. Хотя , норм ничего не проспойлерил жить можно.
  4. @Anton4eg, Если пойдешь на Окраину , то да как @Jek@n, сказал , а если нет то на Кордоне надо спасти Шлёму (это рядом со сбитой вертушкой , по оригиналу ТЧ от туда слепцы бегут на Лиса) , а там у той вертушки заветный ящик ... Только ты сначала подумай, повтыкай , послушай доброго человека , ибо там не все так просто все говорить не буду иначе, не интересно будет.
  5. @aromatizer, А вот это ты правильно говоришь , давно надо было перелопатить эти уникумы уникальные шмотки , был случай я его даже описывал ... (страница 246 кажется) , СВД не пробила голову зомбированного новичка в капюшоне ... вот я тогда расстроился , потом продал , а ведь жаль вещь то раритетная , но вот обычная ей фору на 100 выстрелов вперед даст. (проверено)
  6. @Анатолий Томский, Не обращай внимания это мы так за глаза , Окраину так называем , просто я тоже запомнил ее как предбанник.
  7. @Пришелец, подзабыл... бывает я и сам уже . Однако ,мне кажется, дело было так...
  8. @Dydalev, Была такая проблема , из-за нее мод и не прошел , а тебе так скажу , Загружаться надо исключительно с бара перед переходом , ибо все скрипты летающей аномалии , полтергейста , кровососов и .тд ломаются и проходи ее с 1 захода ... Тоесть умер? Включай сохранку с бара и снова все заново. Таже проблема у тебя могла возникнуть с Янтарем если ты там был ... просто у кого-то таких поблем нет и все сохранения работают. Ну на этом все ... Сохранишься только тогда ,когда перейдешь на другую локацию. Ну удачной дороги тебе сталкер ...
  9. Я вам на счет Х-16 вот что сказать хочу ... Токма автору не слово... Там же скрипт стоит ...так его же и обойти можно (я чисто случайно так сделал) И вот уже их нет ... Но смотрите когда пойдете обратно у двери опять активируется скрипт и они явятся с криками: "ЧИТЕР!" Но будет уже поздно . А теперь аптечки , антирады,обезболивающее ... так это там прям на полках лежит ... А вот на выходе из лаборатории ... Даааа, ну ничего ... не ныть разведка раз 5-6 переиграете и поймете как надо.
  10. @Jek@n Ну так спросили ... Я расписал по полочкам ибо находил и играл с ней ... а читать обучен и описание читаю с удовольствием ,однако действительно почему бы не пробить зомби в капюшоне с 40-45 шагов ... Ну как бы странно.
  11. @Garyson Как по мне фигня какая-то... Но стоит не дёшево. Увидел зомби(сталкера) и стреляю в голову ...Защита! ... Защита!... и так раз двадцать. После подумал что за бред... Пошел тестить на собаках и котах вообще по 6-7 попаданий надо чтоб убить одного (НО! они же на месте не стоят! Да и не одна там собака , а пять и пока ты одну там ...(ну ты понял) Бред ... Пришлось положить в схрон и забыть.
  12. Azzhome , если не ошибаюсь конечно....
  13. Братцы, Сталкеры! Кто-то спрашивал , где взять ППШ на Окраине не играя за военных ... (давно было) но вот кому интересно ... Ну и раз меня так распёрло , то вот еще и маузер ... Вот карта чтоб не заплутали ... Удачи красноармейцы
  14. @Asmow Тебе же после побега говорили , что все кто находиться на территории зоны это для военных преступники , ну и сам подумай ты ходишь убиваешь людей , добываешь запрещенные к выносу за пределы зоны предметы , так что им плевать кто к ним пойдет в открытую на пост зомби или сталкер пуля в голову и делов.
  15. Играю в мод уже неделю , но никак не могу пройти даже на ТД , потому что переигрываю уже 3 раз дойдя до свалки , и сейчас поведаю почему. Первый раз сломал квест куклы в инвентаре есть аккумулятор , но рация почему- то требует запчастей хотя я вставил конденсатор ... (Многие скажут забей и иди дальше ... но я хочу прям пройти все в этом моде причем сам! Так что не вариант) Второй раз начал переигрывать и нашел рюкзак в Пожарной части , но не допрыгиваю ... посмотрел как надо достать.... понял что просрал записку у вояк (И тут просьба к автору ... пожалуйста сделай так чтобы ,когда подходишь к записке появилась кнопка (F) и надпись подобрать предмет , а то ее там тупо нет, поэтому я и не подбирал ее ... думал что это потом какой -нибудь квест будет.) И вот я начал играть третий раз , посмотрим что выйдет. Вылеты , краши сохранений , к этому я был готов, по этому у меня всегда 3 именных сохранения, 1 именное после каждого перехода на локацию и быстрое тоже. Но в остальном ---->Сюжет (ну пока то что я прошел) , диалоги , оружие , НПС (но мирный излом со мной говорить по чему то не хотел и солдат с вертолета кроме как "до встречи" ни чего мне сказать не хочет , да и не плохо добавить диалог военному про старые пушки , что-то типа "На хрен они мне нужны ,их даже по запчастям не продать все в ржави!" и про БТР тоже только 1 раз поговорили и все больше упоминания что надо принести, нет в пору на листочек записывать), барахло , артефакты ... Все на высшем уровне , ЭТОТ МОД (если закрыть глаза на краши и вылеты) ЛУЧШИЙ из того что я играл во вселенной Сталкерского модостроя. Ну прости что все таки прям ударился в критику некоторых вещей , но если вот их поправить мод просто будет лучшем из всех ныне существующих.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...