Jump to content

Vlad2001_MFS

Проверенные
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Posts posted by Vlad2001_MFS


  1. @Zander_driver, Сейвы через консоль же работают нормально или у них те же проблемы, что и у быстрых сохранений?

    И как можно решить проблему пикселизации травы? В глазах прямо мельтешит. С настройками игрался - не помогает. Это локации Предбанник, дальше пока не ходил. Там сама текстурка низкого разрешения довольно-таки, однако где взять другую не знаю. Никаких других модов с Предбанником у меня нет.


  2. Эх, давно я в теме этой не был уже... Патч 0.8 прямо заинтересовал ибо в СЗ всегда отталкивал фризы, вылеты, инвентарь и пда. А тут и двиг поменяли, и инвентарь перенесли. Прямо чудо. Какие шансы, что 0.8 в марте выйдет? Играть совсем не во что. Dead Air нет, AREA нет, СЗ нет.


  3. @Zander_driver, Качаю Судьбу Зоны с некоторым страхом - попробую. Очень надеюсь, что все-таки удобство пользования сильно улучшилось с первых версий)

     

    У меня осенняя апатия. Ничего не могу заставить себя делать. Даже свои проекты всякие лень писать. Катастрофа. Может удастся в СЗ уйти с головой... А то уже устал Dead Air ждать)

    • Согласен 1

  4. @Zander_driver, Я в Судьбу Зоны не играю, но подписан на тему и захожу на АМК только ради нее.

    Задумка мне очень нравится. Пробовал играть в первые версии. Тогда отпугнул не очень, на мой взгляд, удобный и стабильный скриптовый инвентарь и скриптовый пда. Плюс также не очень удобная торговля через диалоги. Вылеты, баги и фризы.

    Сейчас даже не знаю почему не качаю и не пробую. Как уже выше упомянули, многие сидят на КоКе. Есть Dead Air.

    На мой взгляд, твою задумку губит движок. На том же КоКе это было бы гораздо легче реализовать и все было бы намного удобнее. Сейчас уже понятно, что наработки перенести нереально.

    Вот такое мое мнение по твоему вопросу.

     

    Может, скоро все-таки и попробую поиграть еще раз. Не знаю. В любом случае задумка прекрасная, я также буду наблюдать за развитием мода. Удачи тебе в разработке; сил, энтузиазма и терпения в доведении мода до идеального состояния!

    • Thanks 1
    • Согласен 1

  5. @Zander_driver, Ух, давно я сюда не заходил. Тут уже, как я вижу, успели и бросить мод, и вернуться к разработке снова)

     

    Никогда не было мысли о переходе на СoC или на тот же Oxygen? Да, я понимаю объемы работы для перехода - сам программист-любитель. Поэтому это просто вопрос из интереса.


  6. @ser_moryachok, Да, бартерная система в текущем виде иногда доставляет неудобства. Я бы вообще, если такое возможно добавил "сдачу". То есть купил вещь стоимостью в 32 за артефакт со стоимостью 64 и тебе дали сдачей артефакт(или часть мутанта или еще что-то), который стоит 32. Как по мне было бы очень удобно.


  7. @Serge!, Лично для меня вышел. У меня вылетов почти нет. Ну а если есть, то некоторые могу и поправить. Багов я не заметил очень серьезных. Так что меня все устраивает.

    @AlterCunt, Это же Зона. Арты должны летать, им тоже космос осваивать надо:)


  8. @AlterCunt, А чем тебе не нравится, что арты в небо улетают? Попробуй сбить, если не сбиваются, то жди выброса и собирай доступные артефакты.


    У меня кстати случай был забавный:

    На Старой свалке кабана большого прибил, так он метра на 3 над землей взлетел, повисел и упал. Думал там лифт был, но болтами проверил - все чисто. Зона непредсказуема...

    А я все радуюсь и радуюсь, что мод этот вышел, давно такой хотел! :)


  9. @Zander_driver, Я как раз и написал в удачные находки. Только к тому времени я еще все эти артефакты не рассматривал и написал, что нашел 3 черных грани(они так в бартере называются) И только потом узнал какой у меня арт есть...


  10. У меня есть Самородный Платина стоимостью 128! Но купить себе костюм для выхода на Кордон не могу. Может можно как-то разменять эту платину на несколько артов? При сдаче квеста награду артами брать нельзя, диалога такого нет, при торговле тоже нельзя.


  11. Решил я пойти на Котельную после выброса...

    Вот с такой видимостью:

    10360737m.jpg

     

    Я нашел:

    Черная грань - 3 штуки

    Выверты - 2 штуки

    Кровь камня - 2 штуки

     

    Причем артефакты там остались и на 2-й заход...

    Почаще бы так)))

    • Like 4

  12. Либо я давно не видел полтергейстов, либо вы его изменили(внешний вид). Очень красивый.

    10373155m.jpg


    Перешел на Кордон со Старой свалки, но защиты не хватает. Думал уходить обратно, но увидел кошет, перестрелял. На выстрелы прибежали собаки, псевдособаки, кабаны, снорки и даже полтергейст...


  13. Щас на Старой свалке у костра лапшу начал готовить и тут вдруг заиграла гитарная музыка. Я по привычке подумал, что все, очередная серия дневников закончилась.)))


    Всю Старую свалку обошел - ни одного мутанта не нашел!

    • Like 3

  14. @Arcturus, Чтобы не получать радиацию нужно купить новый костюм.(Кожаная куртка Горка обшитая КЗС) В моде на каждой локации свой, постоянный, уровень радиации и чтобы не получать дозу, нужно чтобы костюм мог сдерживать эту радиацию.

    • Thanks 1

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...