Jump to content

Black Hunter

Проверенные
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

3 Followers

About Black Hunter

  • Birthday 05/08/1995

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Николай
  • Город
    Мордовия
  1. В таких случаях, для начала надо писать: 1. Игра и абсолютно все что на нее установлено и в каком порядке. 2. Можно попробовать переиграть с автосейва. 3. Сам что-нибудь крутил в конфигах? Ставил какие-нибудь сторонние моды?
  2. Вот скачал данный мод, решил посмотреть что там, да как. Первое впечатление такое: Погода четкая, темные тона как мне кажется только на пользу пошли. В начале как-то не особо заостряя внимание на диалоги все быстро протыкал, думал все задания наберу и вперед. Пошел с проводником на основные болота, ближе к Рыбацкому Хутору, встретил там сталкера с группировки "Воля". Его квест решил пока не брать, думаю с одним пистолетом на такое идти - себе дороже. Сходил до того самого Рыбацкого Хутора, словил пулю от бойца в экзоскелете в спину. Теперь вот думаю, надо бы сперва прочитать все диалоги сначала, только потом бежать, не так все просто оказывается. Больше всего понравилась озвучка смерти, когда от "Жарки" сгорел . Первый раз как услышал, аж в слух засмеялся. Кстати, заметил новые уникальные скины добавлены? Вот сделал иконки на них http://rghost.ru/7CkWCFWMk. Если пойдут, то по мере прохождения и возможностей буду делать на остальных. Посмотрим, что дальше, но работа наверняка не малая проделана.
  3. Артём213413Значит проблема явно не в моде, а скорее всего в самой игре. Напиши лучше полное название ЧН с диска, которую ты установил. Вводил ли ключ активации при установке игры? И желательно бы узнать название папки, куда установлена игра.
  4. Что же ты так привязался к этим артефактам? Какая разница, как они спаунятся и чем же лучше то, что они должны появляться именно после выброса? Если уж на то пошло, то эти самые артефакты появляются в результате попадания различных предметов, органических и неорганических в аномалии, приобретая в последствие какие-либо свойства, положительные или отрицательные. И выброс тут абсолютно не играет никакой роли. Вообще.
  5. Agm114 Здается квест нормально без всяких багов. Сам вот только выполнил и у Сидора купил Beneli M3 ну и на свалку соответственное. Shoker такой вопрос возник в версии 1.2 конфиг вертолёта был в creatures, а сейчас его нет? Не подскажешь где можно найти конфиг вертолёта? Хочу сделать чтобы он всех атаковал, а не только гг. В конфиге это не правится, надо менять скриптовую схему, врятле ты это сможешь сделатью
  6. Согласен мод отличный, но есть одно маленькое НО. Почему когда патрульный вертолёт пролетает над местом где допустим воюют ренегаты и ЧНовцы, вертолёт атакует иммено ГГ, а не других НПС? При желании реализовать такое можно, но тогда у НПС не будет шанса. Врятле кому то понравится ситуация, когда вертолёт растреляет за несколько секунд хорошо укреплённую точку. Да и жаль, что патронов мало выпадает в трупах, а в продаже либо нет, либо маловато. Нужно помогать группировке, тогда у неё откроется новое оружие к нему и патроны. Ну а теперь о хорошем. Мины штука вообще отличная. На мост поставил и смотриш как ренегаты летят обратно . Вообщем нововведений много и описывать всё просто устанет рука, впечатления на первые моменты отличные. А во фриплее повелитель зоны также будет включатся как и в 1.2? Честно не помню. Вообще хотел его вырубить, он был в 1.2 только потому что во фриплеем нечем было занятся... щас впрочем тоже... пока. Если вырезал то наверно верну в патче.
  7. Мод отличный особенно порадовали вертолётные патрули. Но у черного плаща пулестойкость 45 Внутри бронирован. Как никак - самая крутая бронька у бандитов. Зато по остальным характеристикам уступает.
  8. Igor88.89 Да дровишки вроде новинькие обновленные с офф. сайта Nvidea. В Rage такой проблемы нету на максимальных играю. Так что тут дело в чём-то другом. Надо бы еще покопаться .
  9. http://s017.radikal.ru/i408/1203/d2/c46b619f0bd2.jpg Бывало такое у кого-нибудь? У меня такая штука два раза была. Тогда и сейчас. Никто не знает почему такое иногда случается? Решается простой перезагрузкой компа.
  10. Gonchar 1. Ты менял кому-то модель. 2. Стоит очень старая версия OGSM(Где еще проблема с визуалами диггеров) 3. Поставь НП(Смотри шапку). 4. Какая версия OGSM(Думаю 1.6, хотя могу ошибаться) 5. Что нибудь химичил с модом или устанавливал на него какой-либо другой мод? Хотя стоп сразу скажу ошибка в пути модели. Stalker_neutral\Stalker_digger такой модели существовать не может, так как модели диггеров содержаться в папке Digger, а не Neutral. Пути решения проблемы. 1. Зайти в configs/gameplay/character_desc_garbage и найти НПС с такой моделью и поменять ей путь с stalker_neutral на stalker_digger. 2. Потом начать новую игру. Помню помоему с Диким Напром была такая проблема. Точно на барахолке Напру написана неправильная модель.
  11. slava77755 Такого вылета у меня не встречалось. Хотя на ранних версиях патч 2.2 RC и чистом OGSM было такое. Сейчас же спокойно возвращаюсь на Болота и беру награду. Там если не ошибаюсь ФН2000 и сколько-то тысяч рублей, так что всё в порядке.
  12. Kirgudu Точно со стройплощадке выстреливает через определенное время и только ночью. Я сначала подумал это артефакт выбивает из аномалии.
  13. Это сообщение не относится к спору или тому, что связанно с ЭМ1. Просто я нашёл ошибку в описании ЭМ1 там написанно что в качестве своеобразного боеприпаса используются аккумуляторы с 10 капсулами. Хотя в игре видно, что у ЭМ1 аккумулятор снабжен 100 капсулами. Обнаружил вот еще что. http://s018.radikal.ru/i515/1201/6a/5438c4d5a7c6.jpg http://s018.radikal.ru/i504/1201/69/eea2801ac286.jpg Что это за комета такая? Обнаружилась во фриплее в Лиманске.
  14. Kirgudu Без опровержений только за! Больше всего понравился вариант с отдачей гаусса технику на дублирование.
  15. ОГСМ и хардкор понятия не совместимые. Я думаю вот как. Раз в ТЧ написанно, что гаусс собрали конструкторы в Зоне. Данная писанина наводит на мысль, что Шрам мог принести гаусс с ЧАЭС Новикову, а тот уже набрав людей которые разбираются в электронике пересобрал из ЭМ1 Гаусс. Хотя это опять же мысли. Не мог Шрам ничего принести с ЧАЭС. Он там сдох. А гаус попал к "монолитчикам", недаром в ТЧ гаус только у них. Вполне они могли доделать-переделать для своих нужд. ИМХО monk

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...