Перейти к контенту

ШКІПЕР

Проверенные
  • Число публикаций

    109
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    67 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

7

3 подписчика

О ШКІПЕР

  • День рождения 27 Ноября

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    635451776

Информация

  • Город
    Україна

Недавние посетители профиля

1 011 просмотров профиля
  1. ШКІПЕР

    У Костра XIII

    Привет, выбросоустойчевые! Всё двигается вперед, все изменяется, и только одно остается всегда неизменным Подумать только, а ведь даже нормально работает!
  2. ШКІПЕР

    Survarium

    Не. Все завязано на оптимизации\реализации. А в сурвариуме с этим плохо. Да и вообще эта
  3. ШКІПЕР

    Survarium

    И свои 5 копеек добавлю. Конечно, не хочется ставить Survarium в один ряд с остальными "подобными", скажем так, играми и разработчики сами говорят так не делать, мол: "проект у них самостоятельный". Не пойму завязку игры, если "лес наступает" - где бензопилы, пилы ну и хотя бы топоры? И не заметно это на локациях. А теперь, если никто не против, лучше семи раз услышать и одного раза посмотреть может быть только смотреть два раза:
  4. ШКІПЕР

    World of Tanks

    Вот смотрю на этот ажиотаж вокруг этой игры и все удивляюсь - до чего ведь маркетинг серьезная вещь. Игра простая как двери, местами убогая, тупейшая механика в машин, никакой импровизации в тактическом плане, минимум затрат на визуальную составляющую - аля "CS". Ни о какой историчности речь и не может идти. "Гром войны" определенно ярче этих WOT. Кстати, те же самолеты WG слизывались по немногу в Gaijin. WOT настроен на регулярную выкачку денег, вся суть ММО в этом в прочем. За что? За картинку на экране Навязчивый пиар себя, пустословие, поддержка и воспитание эгоизма, использование ВОВ к
  5. ШКІПЕР

    Wolfenstein: The New Order

    Это "вилка" в сюжете как с меня балерина Таких как первый случай с револьвером - много, не спорю. Но эта игра не стоит свеч - поэтому на один раз. IMHO Найдите 10 отличий от того же Call of Duty.
  6. ШКІПЕР

    Wolfenstein: The New Order

    Действительно, ошибся. Нужно чаще писать IMHO иначе неистовый поток агрессии неминуем (IMHO). Окей. Давайте посмотрим. Одна из веток - это ушатать подругу с картами сразу не отходя от кассы. Есть 3 сценария. 1 и 2 - это непонятные картинки. И выбор пистолета. Пистолет взять можно, но! Почему бы не взять в заложники подругу, что вооружена только картами? Но ведь нет! Вместо этого ГГ бросается на самое видное всем место даже не успев нажать на спуск. Или второй случай.
  7. ШКІПЕР

    Wolfenstein: The New Order

    Ну от чего же. В этих играх много общего, только в ТР история более насыщенная IMHO. Эти 2 игры одинаково для "на один раз")
  8. ШКІПЕР

    Wolfenstein: The New Order

    На одном уровне, имхо. Вольф куда циничней. Это не баг, это фича! Точно! Чтобы не писали с экрана и не играли на youtube на халяву с FPS 1-2. Ну да, ничто не ново. Главное как это подано. Turning Point: Fall of Liberty было действительно захватывающе и по сей день считаю эталоном из этой вселенной (если так можно назвать)
  9. ШКІПЕР

    Wolfenstein: The New Order

    ----> Действительно что "мега" Лично мне это доставляет. И почему бессмысленные? Все предельно очевидно: есть офицеры - есть толпища, есть толпища - нет офицеров. Как сделать новую игру? (рецепт для начинающих). Берем все лучшее из Assassin's Creed и Thief, Закидаем Call of Duty (целиком), перчим Mad Max и BioShock -ом. И гвоздь программы - щипоточка доселе неведанных офицеров. Вуаля - продукт по 30 баксов готов!
  10. ШКІПЕР

    Wolfenstein: The New Order

    , вот даже когда появляются те механические уберсолдаты и беспилотники - бесконечный респавн обычных рядовых тоже есть (нет на них офицеров). Убираем 1-2 офицера - вся локация абсолютно стерильная. Тревожим офицера (а иногда это не сделать практически нереально) - тут как тут он респица толпа, еще и нелогично откуда. Их словно здание рожает. Так что назвать это фичей... как-то уж слишком эпически.
  11. ШКІПЕР

    Wolfenstein: The New Order

    @bukshin26, ну естественно опуская некоторые условности. Расковырять лондонский монитор с ножа явно не получится. Очевидно что нужно использовать отвертку, пассатижи и ломик. Это Вам не battlefield где если открыть сошки для ножа тогда можно сбивать даже реактивные самолеты.
  12. ШКІПЕР

    Wolfenstein: The New Order

    Игра неплохая, здорово что эту линейку реанимировали. Но! Очень унылые NPC - сложность вообще не играет роли. Порой просто поражает тупость NPC - как вообще такие идиоты могли захватить весь мир? Ну и конечно же охрана должна стоять лицом к стене, все продумано. Всю игре на U:BER можно пройти с одним ножом. Графика далеко не для 2014 года, где-то на уровне Unreal 3 (все же полный неожиданностей движок от Rage). Единственное нововведение в игре по сравнению с другими играми (шутерами) - наличие сцен с..а с откровенными моментами. Даже 2-х, что бьет все рекорды (казалось бы пошлый "Луч надежды"
  13. Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали. © Эдмунд Бёрк

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...