Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

ИМХО
( из другой темы )

О_о , второй отец Народной Солянки появился.

Алей, пока Архара пропал, может ты возьмешь бразды правления в свои руки.

А то ты пропал и о тебе многие игроки так и не знают . :crazy:

( В чате, в скайпе, зубры в Народной, интересовались , почему Алей , а не Адреналин )

Поделиться этим сообщением

Может кому-то будет и итересно, мнение двух бывших тестеров НЛС, Зверя и Таули, о ПкИ и "новости" Мастера.

[13:50:31] ZVER(Jmuk): если автор гамно то и мод ганецом попахивает

[15:43:43] Ваня:

Не согласен.

Если Гитлер говорил что 2+2=4, то я не буду утверждать иного, мне пофигу.

Сяк классный модмейкер, НЛС всегда был замечательным модом. И если ребята говорят что следущая часть офигенна - я верю им.

Правда этот его (прошу прощения :( ) чудаческий поступок понять иначе как плевок в лицо не могу.

Как иначе понимать слова: Новость: "NLC6" не будет выкладываться в открытый доступ. Мод делается для себя и для "своих". "?

Зачем брать на себя обязательства, создавать целый раздел по моду, чтобы потом сказать что "хрен вам, а не мод"?

Ради удовлетворения ЧСВ я считаю. Ещё когда тестером был, видел как пренебрежительно он к людям относится. Принимал за излишнюю прямоту военного человека, старался не обращать внимания на это. Для него все делятся на тех кто думает так же как он, и "остальных прихлебателей". Я вот не люблю, когда на меня смотрят как на говно. Я может и не был на войне, и не такой уж умный, да и не такой уж хороший человек, как хочу казаться другим и себе. Но меня не устраивает что меня считают "низшим сортом".

Я не срал в темах НЛС когда ушел из тестеров, не устраивал свар с Велесом. Не выкладывал бетки НЛС, которые кстати были играбельнее чем релизная версия (ещё бы, все баги то мы не по разу выловили). Не лез я к Сяку с советами как лучше сделать что то в моде. Хотя до сих пор жалею что промолчал, когда он грубо и бесцеремонно "опустил" Шашку, который мастерски умеет "оживлять" сталкерские гулаги. Пишет неписям такую логику, что закачаешься.

В общем ниразу не по человечески он себя ведёт, не смотря на то что классный модмейкер.

Можно хорошо делать свою работу, или творить прекрасные вещи, и быть при этом обычным чудаком. |-(

Извините что я так грубовато. Просто реально накипело. Все как то до сих пор само по себе вспоминается.

P.S. Если кого-то интерисует моё мнение, то ПкИ лутший мод поТЧ.

Для себя "новость" принял, как должное. Если он решил, что так должно быть, ну что-же пусть так и будет.

Ещё чуть-чуть и накажу! Я понимаю эмоции, но...koshak.

Изменено пользователем koshak
  • Нравится 4

В итоге игрок тратит массу драгоценного личного времени отведённого на игру

Бедный игрок, над ним просто издеваются злыдни-мододелы, заставляя бесплатно трудится мышкой ,  потеть , топая ножкой под столом и брызгать слюной на экран от возмущения коварством разработчиков.

Вы совсем то уже с ума не сходите или вы всерьёз надеетесь, что даже самому сопливому школьнику-мододелу, не говоря уже о серьёзных командах, глубоко не наплевать на то, что вы написали? Или вы забыли одно несколько  грубоватое, но жизненное правило "Не умеешь готовить сам-ешь, что дают и нахваливай или ходи голодный!".

Причём самое удивительное, что вам не хватило элементарной смелости написать в топик конкретного мода, чья "чёрная кошка" так вам насолила и вы адресовали свой манифест всему кооперативу разработчиков, пытаясь научить их тому, что сами делать не умеете...

Изменено пользователем waylander

Сыроват он еще немного...

Как мило...сыроват...замечательная оценка, и не поругал, не похвалил, а так , походя, свысока....сыроват...в этом вся сущность недалёкого игрока, который не может остановится, играет во всё подряд и не утруждает себя даже капелькой чувства...сыроват...как по головке погладил , дескать дерзайте , ребята, у вас ещё всё впереди...я то уже всё знаю о Сталкере, во всё поиграл...сыроват...поработайте и тогда , может быть я снизойду до вас, а пока...сыроват....Грустно и обидно не за мододелов, а за таких вот игрунов...сероваты вы...немного.

я просто постарался оградить людей от того, чтобы тратить свое время на неготовый еще продукт.

Не надо лицемерия, если бы хотели оградить людей, то просто не писали бы ничего...но как же сложно пройти мимо и не выразить своё альтер эго, я же имею мнение!, я же должен всему и вся дать оценку!, а иначе обо мне и не вспомнят...мило, понимаю и сочувствую.

Если я ничего не напишу, как же мне что-то подсказать?

А никак, просто пройдите мимо, а это ваше сыровато-бледновато, это ниочём...Мод этот даже качать не буду, потому что уверен на 99 % , что такое же...шедевр, как и 99% того, что здесь выкладывается, но, ёпрст, напишите уже , что гумно или супер, но сыровато-голубовато , это как то неуважительно в первую очередь к себе , как к игроку в этот мод сыгравшему.

С уважением.

Я не играл в НЛС 6

Ну вот, а про идеальный мод пытаешься рассуждать , темнота :)

Идеальный значит честный, без оглядки на публику и стильный, чтобы ничего лишнего и всё в масть, с неожиданным и недружественным геймплеем, чтобы каждую минуту хотелось бросить, а через день снова начать...короче ждём Сяка:)

какую замечательную погоду сделал Великий {Неназываемый} !"

Её, погоду, ivar делал, если что..........

И так - куча всего, кроме мегаспавна, и разгрузок-авосек-барсеток-подсумков-подгузников.

Разгрузка, изначально для "чапельника" делалась, но Adrenalin подсел на стакан и все наработки, да и вся команда,  перекочевала в НЛС.

Лучшая игра всех времен и народов, превосходящая во всем

Знаете, один из лутших модов на ТЧ, серьёзно. :)

P.S. А у вас есть наработки, если да, то очень хочется глянуть и говёным катком прокатиться. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...