Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

kish1984, Поняв что на мои крики вы повелись я убежал в другую сторону, и спрятался у себя в логове.

niknik02, я сам против войны и за диалог, но когда начинают бряцать оружием, да ещё и законную добычу в свою машину прятать - я начинаю переживать и расстраиваться... :crazy:

Puly, в которую я предусмотрительно накидал жгучего пуха...

kanistro, ну наконец-то пришёл. Расскажи где пропадал? (с)

Изменено пользователем Dokkazanova
kanistro, Это ж мои слова... :blush:
Разве?! :shok: Ну, дык... это ж хорошо! Тебя цитируют на таком известном форуме! Растёшь! :good:

Puly, а в логове попал на растяжку, поставленную Dokkazanova

*раздался взрыв*

kanistro, portezanм респект tr_respect.gif

Изменено пользователем kish1984

Dokkazanova, а тут вы ошибаетесь!Жгучий пух задевать нельзя, в любой защите, он ее прокалывает все равно :Р, всем пока!

*Убежал в Припять*

- Dokkazanova, дык бряцал, чтоб на меня гурманским взглядом кто не удумал смотреть, и не более того! А добычу - не прятал, отбирать чужую добычу - нельзя, этт я знаю, просто из любви к животным предоставил шанс избежать участи шашлыка. :ny_rolleyes:

Изменено пользователем niknik02
niknik02, это хорошо на нас нарвался, а если б кто из новичков попался, да и шмальнул с базуки?
Puly, на прощанье мы с доктором Dokkazanova, тебе поставили метку. Так что по метке в ПДА разыщем, ужин ты наш :grin2:
niknik02, это хорошо на нас нарвался, а если б кто из новичков попался, да и шмальнул с базуки?

- Дык это я на вашей локе новичок... А не в "Зоне". Я через спутник рассмотрел все ваши фейсы, забил их в Единую Базу Зоны, разузнал все, а потом уж к вам подкатил...

..Кто мне поможет - айда из БТР-а принесем ящик моей фирменной и закусь - знакомство-то взбрызгнуть полагается!

Изменено пользователем niknik02

kanistro, славная будет охота ;) на кровососов gun_gun.gif

niknik02, За знакомство 9c44f2cf6e624be9113f2a17e04db9ed.gif

Изменено пользователем kish1984

kish1984, как шупальца кровососа в собственом соку ?

niknik02, я же девушка и не пью коньяка .

Блондинка, вина каких стран вы предпочитаете в это время суток?
Dokkazanova, В это врямя суток я люблю чай зелёный . :) Но спасибо за предложение , если что я люблю шампанское .

kish1984, если только не множко , то можно .

Dokkazanova, доктор вы будите шампаское ?

Изменено пользователем Блондинка

Ну ладно, уболтали, тяпну с Вами вискаря)) Ваше здоровье, Победители и Победительницы!!

Блондинка, разве девушке можно отказать, раз угощаете :) Изменено пользователем Dokkazanova

Пожалуюсь вам, сходил к зубному, подлечил зубы, теперь начался отходняк неприятный самый...Умираююююю! :fie:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...