WizziGun 376 Опубликовано 8 Января 2020 @Jurok, оно? 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 29 Октября 2020 2 часа назад, Maksud сказал: Ищу револьвер наган для ЗП/ЧН Видел в DeadAir Revolution неплохой револьвер, с более менее адекватной анимацией. На самом деле тоже давно ищу наган для ЗП, проблема только в том что я не силён в анимации, но аккуратно пересадить другой ствол на эти анимки могу. Так шо, друже, если никто не скинет, то я на днях попробую дёргнуть этот револьвер. 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 15 Ноября 2020 16 часов назад, NikolayPavlov сказал: Надо всего лишь Арена с ТЧ Так всё качать и не надо. В торенте справа в панельке можно выбрать всё необходимое. 4 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 17 Ноября 2020 (изменено) @NikolayPavlov, оно? Если нет, то хотя бы укажи какая папка тебе конкретно нужна. Скрытый текст 1 час назад, NikolayPavlov сказал: я не хочу качать 3Gb Кто-ж хочет 1 час назад, NikolayPavlov сказал: 3Gb из за одной арены которая весит 5Мб) А вообще, если по чесноку, на других полагаться не стоит. У тебя вот нет возможности скачать 3гб, у кого то нет возможности загрузить что-то в принципе// увы Изменено 17 Ноября 2020 пользователем WizziGun 2 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 9 Января 2021 @monk статическую модель могу тебе склепать. Динамику - не, не моё) ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 9 Января 2021 1 час назад, ed_rez сказал(а): Проще заспавнить ящик, затем заспавнить бутылки. Все! Можно пнуть и все покатится. Я так понимаю, что человек делает это не через СДК, поэтому по существу отвечаю чем могу могу помочь) ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 6 Июня 2021 05.06.2021 в 11:34, DarkSnowder сказал(а): декомпилятора локаций из LA Такого не существует. Всё что имеется, это последняя версия декомпилятора с ключом -terrain, что отделяет терейн сразу в отдельный объект. Либо же, скачай выложенные на Modb SDK исходники для Lost Alpha ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение