WizziGun 376 Опубликовано 26 Марта 2016 Ищу граф. мод best of the best от Валер4ика. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 27 Марта 2016 Ищу мод на вырезанных мутантов для сталкер зп 1.6.02.Заранее спасибо! ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 29 Марта 2016 Я тоже искал, ничего нет, он не был выпущен кажись. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 2 Апреля 2016 Ищу урок по переносу оружия с тч на зп. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) Добрый вечер, форумчане, буду благодарен если кто даст оружие предоставленное на скрине с Чн.PS (Желательно на ЗП) Изменено 6 Апреля 2016 пользователем WizziGun 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 17 Апреля 2016 Ищу грута вот это существо от грешника. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 6 Июня 2016 Ищу оружие похожее на mp7. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 18 Июня 2016 Ищу эту текстуру из AA2 для тч. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 26 Июня 2016 Люди, подскажите, кто ни будь дорабатывал вот это оружие? ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 28 Июня 2016 @Kober(BRUC), Вот, держи! Вроде бы из 3-его ОВР'а 1 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 30 Июня 2016 @Semaman4ik, Variation mod. 2 ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 30 Июня 2016 Форумчане, подскажите-ка название и путь к музыке в радио у сидора в бункере. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 2 Июля 2016 Подскажите-ка название партикла горящего предмета? {ТЧ} ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 2 Июля 2016 @HellRatz, Я написал, горящего итема, тоесть допустим трупа или оружия. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 10 Июля 2016 Ищу распаковщик gamedata для ogse 0693. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 14 Июля 2016 @ModoStroitel, Вот! ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 17 Июля 2016 (изменено) Ищу Ак-47 из Н.А. 3(ТЧ). Если мне память не изменяет, то его кто то уже выкладывал. Изменено 17 Июля 2016 пользователем WizziGun ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 20 Июля 2016 @НаноБот, Вот, взял от сюда не знаю подойдёт ли.. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 6 Августа 2016 Ищу all.spawn и папочку configs от Autumn Aurora 2. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WizziGun 376 Опубликовано 21 Августа 2016 @editor46, Autumn aurora 2. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение