alexei243 1 Опубликовано 14 Июля 2019 Есть ли где нибудь Кордон, Свалка и Тёмная Долина из тч для зп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexei243 1 Опубликовано 14 Июля 2019 8 минут назад, WolfHeart сказал: Читать: CoP’s Level Pack [beta] - Форум Скачать: CoP’s Level Pack Там билдовские Кордон, Свалка и Долина, а мне нужны оригинальные локации из тч, а не из билдов! Я же написал: Есть ли где нибудь Кордон, Свалка и Тёмная Долина из тч для зп? А не про локации из билдов. Тем более в описании пака же написано Кордон – переработанная версия локации из build 1935. Старая Свалка – переработанная версия локации из build 2205. Темная Долина – переработанная версия локации из build 2205. А мне билдовские локации не нравятся, уж больно они ущербные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexei243 1 Опубликовано 14 Июля 2019 5 минут назад, WolfHeart сказал: Возьми и декомпелируй то, что тебе нужно. Или качай 100 гектар исходников.Редакторы, исходники объектов, карт Сталкера. Всё для модинга. пробовал, но при компиляции карты на том же кордоне в сдк на карте везде появляются invalid vertex normal 17 минут назад, ed_rez сказал: Не было исходников, за моей памятью. Могу ошибаться, не встречал. Декомпил и только он. Это да. Даже в новых работах, с правленной геометрией полная беда с развертками текстур. Чтобы их поправить, много времени нужно. Хотя, я сужу, если по совести делать. И да, декомпилируя локации оригинала ТЧ, ты также получить места, где будут побитые объекты. Впрочем у меня invalid vertex normal появлялся и при компиляции Кордона из ЧН и Пространки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexei243 1 Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) @ed_rez, похоже что придётся работать с тем что есть. А у кого нибудь сохранились файлы для восстановления Сидоровича, а то те что были в теме выложены уже не доступны, ссылка сдохла. Хотя можно взять Кордон, Свалку и Долину из Зова Чернобыля и привести их к тч варианту. Изменено 14 Июля 2019 пользователем alexei243 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexei243 1 Опубликовано 14 Июля 2019 @WolfHeart, правда при компиляции локации парой выдаёт на некоторых объектах invalid vertex normal Пожалуй буду работать с локами из зова чернобыля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexei243 1 Опубликовано 14 Июля 2019 @WolfHeart, там есть все нужный локации, хоть часть из чн. @WolfHeart, игра будет нормально работать если не исправлять данную ошибку? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение