AndreySol 215 Опубликовано 15 Октября 2017 Кому не лень будет, скиньте текстурки все необходимые от стрелочного индикатора радиации из ЗП(или ЧН, если и там есть). Заранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreySol 215 Опубликовано 24 Июля 2018 Ваня, без обид,но в твоем вопросе, "запаковано" минимум три вопроса: измененный кордон, любая локация и динамическое наполнение локаций. Тут, у нас на этом форуме, есть чудное правило, сформулированное одним из аксакалов: "правильно заданный вопрос - есть половина ответа на него". Давай по чуть-чуть - сначала одно спроси, потом дальше пойдем... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreySol 215 Опубликовано 14 Октября 2018 Ищу шрифты(обязательно с кириллицей) размером меньше 14 для ТЧ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreySol 215 Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) В описании Stalker Map Pack есть такая локация - "Лесная Чаща". Кто нить может осчастливить меня этой локацией в отдельном виде? Изменено 16 Июня 2019 пользователем AndreySol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreySol 215 Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) 3 часа назад, WolfHeart сказал: Как ее название в gamedata\levels? Я б так знал. Вот скрин папки levels, может поймешь... Да что за..... не могу del ссылку на изображение добавить.... Изменено 16 Июня 2019 пользователем W.A.S.P. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreySol 215 Опубликовано 17 Июня 2019 3 часа назад, AndrewMor сказал: Да, это локация aver. Он-лайн переводчик для слова "aver" выдает только один вариант - "утверждать". Абстаркционисты, блин... Для W.A.S.P.: "блин" - это кулинарное изделие, а как оно соотносится с абстракционистами - спроси у того, кто папку локации "Лесная чаща" обозвал "aver". @WolfHeart Папки террайн будет достаточно для подключения в оригинальную ТЧ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreySol 215 Опубликовано 17 Июня 2019 Я уже подключил локу Генераторы, потому и уточнял, т.к. для Генераторов там было поболее необходимого для подключения. Тогда обновляю запрос: у кого есть локация "aver" в отдельном виде, пригодном для подключения в оригинальный ТЧ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreySol 215 Опубликовано 17 Июня 2019 1 час назад, WolfHeart сказал: Или я что, скинул только одну папку террейн? В архиве только папка с уровнем. А текстуры, меши, конфиги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение