У Костра VIII - Страница 584 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

igor822605, можно просто всякий мусор не качать. скачал посмотрел\послушал\поиграл\прочитал\другие варианты удалил. самодисциплина.

У меня диск 160, 20 всегда свободно.

из них всего 2 игры(арма и ЗП), 8 фильмов и 13Гб музыки. Остальное софт

Изменено пользователем P.A.X

Я Не Существую, Но Инфа Не 100%

ПостПроцесс Мод

igor822605, у мну 500 и ещё 250 скоро приедет (через полчасика) Так что по этому поводу не заморачиваюсь...Тем более всё время во что-нибудь поиграть охота.У меня 120гб только образов и фильмов ещё полтинник...

И P.A.X прав.Посмотрел-удалил.У меня редко когда за половину занятость жестака переваливает.

Просто как вспомню с телефона за 9 руб.мегабайт аж в дрожь бросает... :wacko::blink:

Dokkazanova, где столько дисков взять...

Makrabot, не,я себе только HDTV рипы могу позволить из сериалов...

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

Да уж, помню в 2001-2002-на модеме сидел 56к, так умудрялся за ночь по 100мб скачивать,друзьям когда говорил,кто понимал чего это стоило с постоянными разрывами- присвистывали, щас когда на 5мегабитах сижу,а ночью увеличивают до 20мб,тот раж конечно пропал,как то всё обыденно, и если 2 гига около часа качаются,уже раздражаюсь,а как же ждать приходится,так вот, останавливает тоже только объём жеского диска...когда сериалы в HD 720 по 180 гигов...фсё течёт, фсё изменяется...жаль до бессмертия не доживём :crazy:

Да у меня вообще 200 :crazy: . А было светлое время когда вообще 2 было...

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Overlord, это когда ты такое время застал? ты же еще должен был пешком под стол ходить, когда такие винты в ходу были

ПостПроцесс Мод

P.A.X, верно.Хотя я видел жестаки и по 800 метров...В полностью проржавевших компах...

Моя первая флешка была на 512мб! Вот это Весчь! Эх.. :ny_z_5:

delgamer, вот пришёл и всю ностальгию испортил..Фу!

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

Щас позову assassinDemon и начнем с ним тереть, он про объем своих жестких дисков а я про свою скорость интернета.jester.gif

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
C2D, а я еще как то раз видел компы без винта вообще. в которых винда запускалась с флопика. но меня к ним тогда и близко не подпускали

ПостПроцесс Мод

У меня была флеха на 256,дал товарищу он её посеял,когда обещал вернуть встала проблема...меньше 1гига вообще не было, пришлось довольствоваться 4 гиговой в подарок:)

кстати 512 метров для флешки не предел у меня валяется на 128 :) вот это действительно раритет

ПостПроцесс Мод

P.A.X, и такое было...

igor822605, может ............? У кого объёмней... :rofl2: И быстрей...

Строгое предупреждение от модератора n6260
А вот и я. Базар фильтруем-с...

Makrabot, повезло.

BfioH.png

У меня Спектрум в далёком 88 году,ужасно пищал и в него нужно было магнитафонные кассеты фставлять, а джойстик разваливался и я эту большую кнопку, которой стрелять нужно было насквозь просверлил саморезом, а шляпка торчала,постоянно мазоль была на указательном пальце :lol:

Overlord, это когда ты такое время застал? ты же еще должен был пешком под стол ходить, когда такие винты в ходу были

Да сам был в шоке от своего диска. Реально 2 гб. Он старый очень был. Потом был на 16. Тоже мало. С дисками мне не очень везет.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Makrabot, и шо за игры были, я помню одну скелетов надо было мечом рубить, но название не помню.

:lol:

"Неро" на 5 дискетах, "Дуум" на 23... Эх... Были времена...

А потом пришел СиДирРекордер за весьма неприличные деньги...

256 символов

Народ,давайте сменим тему,все вроде бы на отдыхе,а все о том же....А то я сейчас вспомню как играли на калькуляторах в охоту на лис. ;)

Изменено пользователем Dok2

Вот помню одну игру... Очень псевдо 3д, вокруг какие то скалы, надо роботов мочить. При переходе на другую локацию(даже если это вагон 1х5) загрузка длинной в бесконечность... Ндя. Суровые были времена...

Dok2, ага, как лесорубы :)

Как дежурство?

Dok2, наше ничего пока ничего. Завтра сутки, думаю что весёленького мне приготовят :)

Сейчас сижу думаю чем с первого сентября заняться - контракт в академии не продлили - говорят для внешних совместителей мест нет

Давай :)

Изменено пользователем Dokkazanova

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...