Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Я до 10 лет думал, что все менты такие...

Они тоже так думали, когда им было столько же :D

...a058dcde.gifВечер добрый гр.заседающие 72d68037.gif

Изменено пользователем artemywka
а про тех кто свой мозги заграницу продаёт - я даже и говорить не хочу, не про что, попросту.

я их не одобряю...но понимаю. С государственным отношением к мозгам.

Добавлено через 2 мин.:

Я до 10 лет думал, что все менты такие...
:)

я так думал годов до 12 (социализм был), пока первый раз в отделение не попал..

я так думал годов до 12 (социализм был), пока первый раз в отделение не попал..

Тогда ещё не было полной электрификации всей страны !

gruber, всё правильно отписал - вот настоящая реальность.

Изменено пользователем bujhm98

gruber, а у меня вот знакомый школьный товарищ тоже законник, как и твой. Так он рассказывал, что с ним разок тоже так же обошлись не знаючи, кто он есть. Так потом те ребятки очень сильно жалели. И домой к нему приходили и прощения просили, и откупиться пытались... Он товарищ не принципиальный и деньги в конце-концов взял, оставил их в покое. Но вывод напрашивается: можно и эту "корпоративную взаимовыручку" в бараний рог согнуть, если грамотно к этому подходить.

Правда, признаю, у него контакты есть в ментовских верхах, а это все-таки очень многого стоит...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

TiG-R-R-Ra, Ты сам ответил на свой вопрос -вспомни ералаш когда пацаны один брата другой отца звали,когда там танки приезжали.

Менты не глупые ведь и такой поворот предвидят и страхуются всегда.У нас они народу поубивали в вытрезвителях и КПЗ и всегда без последствий.В трезвяке два поцана сцепились ,пьяные оба там не драка а свалка больше была,прибежали менты развели их по разным комнатам,а утром один из них умер,от кровоизлияния вызваного травмой головы,так второй семь лет мотал потому ,что свидетели показали ,что была драка

TiG-R-R-Ra, а в жизни все тихобздеи...

Я не забздел в 2004г сказать всем,что проголосовал на выборах за Ющенко. Представляете, во время оранжевой революции,в Донецке,на предприятии принадлежащем Ахметову сказать открыто, что я против всех вас! Мне кстати тоже тогда было 28 лет,наверно возраст критический. :crazy: Ну и меня чуть не выгнали с работы,и это было очень серьёзно,начальство этот вопрос обсуждало,но видать здравый смысл восторжествовал. Так вот вопрос-чего бы я добился,если б меня выгнали из-за моего небздения?

garic,

Про Швондеров-сильно сказано,правильно!

Изменено пользователем Platon
TiG-R-R-Ra, Ты сам ответил на свой вопрос -вспомни ералаш когда пацаны один брата другой отца звали,когда там танки приезжали.

Менты не глупые ведь и такой поворот предвидят и страхуются всегда.У нас они народу поубивали в вытрезвителях и КПЗ и всегда без последствий.В трезвяке два поцана сцепились ,пьяные оба там не драка а свалка больше была,прибежали менты развели их по разным комнатам,а утром один из них умер,от кровоизлияния вызваного травмой головы,так второй семь лет мотал потому ,что свидетели показали ,что была драка

А то, что с людьми так обращаются и остаются безнаказанными - в это сами же люди и виноваты. Молчат и бояться! Ну молчите, молчите... Домолчались уже, раз до такого доходит... Вот потому то и боятся у нас оружие в продажу пустить - самих же ментов за беззаконие и перестреляют. Долго ли - из-за угла шмальнуть...

Вот честно, если б меня забрали, а потом еще и ласточкой связали - я б до президента дошел на одной только злости и бешенстве, что со мной так обращались! Ну а если б не получилось законно - я б этого мента выследил и прирезал бы нахрен!!! Выследил бы и замочил!!! Потому как беспредел творят!

"Я ведь че пью? Скучно жить стало... Куда ни глянь тоска... "(с)

Тигра - ты это... Пункт четыре правил не просто так.

TiG-R-R-Ra,

Согласен,молчать нельзя! Все беды от молчания,но кто,кто первый скажет,кто поведёт?

n6260,

4. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нецензурную, заведомо ложную, вульгарную, оскорбительную, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, пропагандирующую экстремистские движения, разжигающую национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающую достоинство, а также любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы.

Я что-то из этого допустил? Что именно?

Строгое предупреждение от модератора n6260
"Резать ментов" - это по твоему морально-этично и не является пропагандой экстремизма и свержения власти? Плюс слова там есть которые мона истолковать как "хамские и ругательные" ;)

З.Ы. И сколько раз говорить - НЕ НАДО обсуждать модераторов (их действия) в публичной теме.

Изменено пользователем n6260

Про acab всё ясно))

Всем фанатам принца персии http://ru.wikipedia.org/wiki/Prince_of_Per...Forgotten_Sands Выйдет новая часть! и не какая то там рисованная лажа, а хардкор в старом стиле) (не нашёл тему в разделе игры? есть там всякие игры. Но чтобы в принца не кто не играл...)

TiG-R-R-Ra, ты , главное - лисапедистов не трогай. А то того, этого...)

n6260, привет! :)

PRIBOI, я в Принца персии играл только в... "Пески времени" что ли... И то не до конца - дошел до огромного монстра на арене, он меня все время мочил... Я плюнул и забросил это дело :)

Aquamarine, лисапедисты - они ж спортсмены! Как можно их трогать!!! :)

s_cat, После суда в 2004 и назначении 3-го тура внезапно открылись глаза,точнее начались подозрения,а вот после грин джол всё стало на свои места. И после этого ни разу ни на одни выборы не ходил и вряд-ли когда-нибудь пойду! А насчёт последних выборов,как сказал Жирик-"у Украины есть выбор между очень плохим и очень плохим" и я с ним полностью согласен.

Изменено пользователем Platon
Aquamarine, да, репка дьявольская... :) Но на мозг не влияет абсолютно. Я и до нее так же думал...

TiG-R-R-Ra, Денис ты что,прям сразу резать,убийство сотрудника из категории особо тяжких,в СССР за это вышка была,она и сейчас не редкость в виде самосуда.А как же семья,тебе есть что терять.Семейному человеку в своих поступках нужно задумываться как это отразится не только на тебе ,а даже больше на семье.Еще адвокаты всегда советуют если с вами несправедливо поступают сотрудникиПО,никогда не спорить и тем более не сопротивляться не провоцировать короче ,то же самое советуют делать при уличном ограблении

Да и кстати на форуме есть милиционеры и и наверное обидно читать такое

Изменено пользователем gruber

gruber, да, ты знаешь, это первая реакция - это я про убийство. Ты как нарисовал картинку, а я ее на себя примерил - вот и вспыхнул... Я просто с детства унижения собственного достоинства не терплю ни в каких видах, а тем более в таких. А теперь действительно так не пойдет - семья на первом месте, с этим полностью согласен.

Конечно, убийство - это последнейший метод, но законников бы я на них натровил, это точно... Тем более есть очень хорошо знакомые товарищи в этой области, друзья семьи. И в ментовской области есть некоторые контакты, начиная от участковых и заканчивая товарищем школьным, который в уголовке работает. Так что, думаю, так легко бы этот беспредел не обошелся бы...

Ха! А про "проделки" коллег им не стыдно читать? А ты не допускаешь, что кто-нибудь из них сам так поступает?...

Такое впечатление, что в милицию идут работать в большинстве своем садисты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...