Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Ха - это не так! Будто только в первый раз увидел.

Приведу один пример и всё - группа "Ляпис Трубецкой" выложила в инете всё бесплатно (новый альбом, уже второй), а деньги они будут зарабатывать на концертах. Чем плохо? Если я текст набрал мне что, свою электронную подпись вставить и требовать денег???

p.s. помешались все на деньгах...

Изменено пользователем dyda

Бабло побеждает ЗЛО!!! (или порождает :ny_unsure: )

Всем доброго утра и удачного дня!

И ещё... у денег есть очень хитрый секрет, то они есть.... то их сразу нет...

И ещё... у денег есть очень хитрый секрет, то они есть.... то их сразу нет...

By Vinni the Pyh( как то так)

Изменено пользователем Pura

Все мужики сегодня злые, т.к. надо ЗЛО где-то потратить на добро... С наступающим 8-ым Марта!

Плохо тем мужчинам, у которых день рождения 8 марта... У меня один знакомый такой вот... Правда, он ко всему, в добавок еще и лысым, так что мы ему дарим женские расчески и шампуни. Нов этом году будет оригинально - подарю ему заколку!

dyda, как ни странно да... и требовать затем, что бы отдать тому, кто этот шрифт писал....

Лицензия шрифтов действует оказывается в пределах компа, то есть если ты напечатал кому-то визитки используя ариал, то мелкософт вправе тебе судить... а если ты показал презентацию на экране то нет...

А если все по закону, то либо купи шрифт..... либо рисуй сам...

Вот так то! Эх.... крутят гайки заразы по полной....

Дурной праздник 8 марта... от него только боли головные... и не только мне но и жене....

Изменено пользователем Лесничий
Лесничий Скорее доють... Изменено пользователем Pura

Научите пользоваться торрентом :blink:

какието сиды - какие то пиры - какбэ сидов дофига - а не качает (((

ну индеец я в этом, - ну что поделаешь

Лесничий Я коров стремаюсь :ny_thumbsup: И у меня не приятные постэфекты после молочных продуктов :ny_biggrin:

Добавлено через 2 мин.:

У OO1 прикольный новый кирпич, а он затаился, не хочет обмывать новинку!!!

Изменено пользователем Pura
dyda, как ни странно да... и требовать затем, что бы отдать тому, кто этот шрифт писал....

Лицензия шрифтов действует оказывается в пределах компа, то есть если ты напечатал кому-то визитки используя ариал, то мелкософт вправе тебе судить... а если ты показал

Все шрифты идущие в лицензионной Винде - бесплатны. (что Arial, что Таймс, что Курьер). И не говри мне про это. Я уж этим 15 лет занимаюсь.

Кто тебе такую херню сказал?

Купил 1500 шрифтов - куда хочу - туда и деваю и как хочу печатаю. Судя по твоему выводу - нужно все газеты позакрывать и институты с их рефератами и т.д. Бред несёшь...

Лучше кумысу или сакэ, айран сейчас малехо не идет... А шо цэ такэ, мацони?

dyda, открой тотал, выбери шрифт и нажми ctrl+Q, закладка инфо, и первой строкой ты скорее всего увидишь: © 2008 Microsoft Corporation. All Rights Reserved. Не о чем не говорит?

Мацу́н (арм. մածուն) или мацони (груз. მაწონი) — армянский и грузинский йогурт из кипячёного коровьего, буйволиного, овечьего, верблюжьего или козьего молока. Основная микрофлора этих напитков — болгарская палочка и теплолюбивые молочнокислые стрептококки. Молоко заквашивают при повышенных температурах (48—55 °С) и сквашивают в устройстве, сохраняющем тепло, примерно 3-4 часа.

Лесничий :shok: Такую гадость можно пить?! Лучше просто выпить спирту... ИМХО

ну кому то ж нравиться... я уж о пользе не вспоминаю, что полезнее спирт или молоко?

я сам молоко не пью... такая ж беда... )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...