Купер 3 347 Опубликовано 12 Октября 2021 Представляет больше академический интерес. Однако, достаточно любопытно с точки зрения развития проекта. Все версии Shadows Addon одним комплектом. Авторская ссылка: YandexDisk. 1 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купер 3 347 Опубликовано 17 Августа По традиции: ковырял сусеки, наткнулся... Выкладывалось в открытый доступ. Первоисточник, увы, не помню. Различные наработки от @SkyLoader для ТЧ. Период ~12/14 гг. Скрытый текст Мои старые наработки для ТЧ с начала моего моддинга по 2012 год. Некоторые демонстрации можно было увидеть на канале: https://www.youtube.com/user/SkyLoader1 Из них, например, есть не выпущенные фичи вроде вселения в неписей, зомби шутер последней версии, некоторые монстры, скрипты, модели и прочее. Большинство сделано для тестов, но может кому то что-то из этого пригодится. В архив SkyLoader_garbage.7z накидал все геймдаты из ТЧ, что были. Там и геймдаты других общедоступных модов тоже есть, просто не хотелось в этом копаться и выбирать только свой контент. В архиве SkyLoader_import.7z лежат исходники моделей, object-ы и некоторые анимации. Там и мои тесты рипов (правда, не факт, что все мои), и тесты правок моделей, и модели с анимками, что я делал для ла. В общем, всё что было до 2014 года (исключая модели и объекты для life in fear). Скрытый текст SkyLoader_garbage.7z [1.4 Гб] SkyLoader_import.7z [167 Мб] 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение