Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Озвучивание сюжета солянки

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Там по ходу файл bind_stalker лишний, или просто не подходит к версии солянки от 20,08,10.Уважаемый fokstar подтвердите или опровергните мои предположения,а то без этого файла у меня тоже всё работает.Но боюсь что бы дальше не было проблем.Спасибо.

andrronn, бинд_сталкера нет в патче от 20.08.10

Да, но он есть в предыдущих версиях.А в этом моде с озвучкой он как то правлен под свои нужды,если установить его выкидывает с сылкой на какие-то функции от monnoroch.Чтото типа этого monnoroch_utils.mon_callback:init().И так далее где встречается monnoroch.

не-а, нету. :) 20.08 - кумулятивный, включает в себя все предыдущие правки, но бинд_сталкера там нема.. :)

Я имею в виду что тот бинд сталкер на котором работает солянка с таким набором(солянка19,04+дополнение14,08+патч20,08).Где-то же он здесь есть,или в 19,04 или 14,08 или 20,08.Так вот к чему веду ,тот бинд сталкер который в архиве для озвучки соли каким то образом ссылается на вот это (monnoroch_utils.mon_callback:init().) и дальше сплошные вылеты пока не поудаляешь строки где упоминается monnoroch,точнее получается помоему почти одинаковый файл с стандартным соляночным.

З.Ы Может у автора мода какой то другой игровой набор?

Изменено пользователем D1mon

Поделиться этим сообщением

Радио Зоны Отчуждения!

Очень понравилось,респект за проделаную работу .Но есть один момент который разочаровал.После того как поставил мод ,на Агропроме перестала даватся наводка на переход Агропром - Кордон :ny_sad: За два дня( вчера просто не дошол до этого ) путём проб и ошибок выяснилось что причина в алспавне,Только что поставил родной соляночный и всё заработало :ny_ph34r_1: .Авторы посмотрите пожалуйста этот файл и исправте по мере возможности ,а то очень хочется поиграть с вашим модом.Спасибо.

В радио тупо добавилось 6 секций в аллспавн, на переходы это никак не влияет.

З.Ы На счёт радиоточек на Агро и у Борова.Может быть, но на мой вкус нормальное радио с нормальным ведущим( имею в виду первый вариант,с Тридокнайтом намного лучше).Ну посудите сами какие бандиты будут сидеть за пультом где-то в студии и развлекать своих "корешей" если их вообще по жизни тяжело застаить что-то делать.Но это только моё мнение,решать как всегда авторам.Свооим постом обидеть никого не хотел.

В том-то и дело ,я начинал новую игру после установки мода.Но дойдя до Агропрома и подобрав там доки переход не появился.Начал разбираться, и как писал выше, путём проб и ошибок дошол до алспавна.Может это только у меня так но проверить я думаю не помешает, дабы избежать эксцесов на более поздних этапах игры.

Если я поставлю правку кровоSTALKER сейчас,когда радио уже заспаунилось это не вызовит каки либо неприятностей сейчас и в дальнейшем?

К сожалению вызовет

D1mon,

в чем-то накосячил с аллспавном. :( Может быть асдс не тот.. Но вывод один - играть с новой версией радио невозможно... :cray5: Потому как не будут появляться новые переходы и оживляться неписи.. Неужели со старой версией радио всё было нормально?

Как я уже писал выше -

"После того как поставил мод ,на Агропроме перестала даватся наводка на переход Агропром - Кордон За два дня( вчера просто не дошол до этого ) путём проб и ошибок выяснилось что причина в алспавне,Только что поставил родной соляночный и всё заработало .Авторы посмотрите пожалуйста этот файл и исправте по мере возможности ,а то очень хочется поиграть с вашим модом.Спасибо." На что получил вот какой ответ - "В радио тупо добавилось 6 секций в аллспавн, на переходы это никак не влияет"

Так что по-поводу работоспособности предыдущей версии мода, тоже есть подозрения что он не рабочий.

В общем вывод один - просить Архару вставить данное радио в солянку официально, правильно добавив секции радио в аллспавн. Вообще получается что соляночный аллспавн нельзя трогать даже тупо добавив туда секции.. Вернее нельзя трогать, не правив скрипты.

З.Ы. В той версии мода возможно не работал только этот один переход (агро-кордон). Потому что десятки человек прошли солянку с той версией без проблем. В этой же версии добавилось еще больше приемников и одним переходом уже не обошлось.. :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...