Expropriator 2119 Опубликовано 11 Сентября 2015 (изменено) @sneik, через сдк с последующей перекомпиляцией ( я, честно, ни разу так не делал)? Есть быстрый способ через ggEditor_01 https://yadi.sk/d/hMfEjxR-j2Esyи асдс. Изменено 11 Сентября 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 11 Сентября 2015 @sneik, так я и есть новичок, раз не знаю этот способ до сих пор. Без иронии. Наведи на урок - дай ссылку или напиши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 11 Сентября 2015 (изменено) без сильного железа алл_спавен не соберешь. Вот и именно. Я уже пробывал аллспавн собирать, пять лок ЗП - вылет точно был. Тогда я знаю о чём ты говоришь, там гигов от 3х оперативы надо. -s zaton,jupiter (без пробела). Изменено 11 Сентября 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 10 Октября 2016 @Akello, что конкретно тебя интересует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) @Akello, да там и не много то требуется программ. Самые главные - конвертор Бардака и распаковщик UE. Бывает Нотепад нужен. Фотошоп. Сони про10. 3d редактор. Какие еще программы? Изменено 11 Октября 2016 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) @Серый Волк, необходимо что бы был общий геймграф в алспавне. Это делается последним батником при компиляции, указывая локации через запятую, без пробелов. Необходимо, что бы все нужные локации были распакованы и снят с каждой билд геймграфа в СДК. Карта глобальная собирается в конфиге game_maps_single.ltx global_rect = и bound_rect = в level.ltx в папке level И что бы здесь была, в game_levels.ltx Изменено 13 Октября 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) @Серый Волк, game_maps_single.ltx посмотри как другие карты сделаны. И тут game_levels.ltx Изменено 13 Октября 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) @Серый Волк, так я тебя сразу понял. Я уже написал. Всего три файла на подключение. Один для самой локации, другой для меток, а третий в папке локации level.ltx Изменено 13 Октября 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) @Серый Волк, определи её название в СДК, затем отправляй этот файл в 3d редактор. Правь. Экспортируй в скрипты - плагины. Затем в СДК подключай снова матералы и свойства. Затем при подгрузке сцены Левел-эдитор матюгнётся. После чего необходим пересчёт порталов и секторов, и полный билд локации. Компиляция геометрии. Отправлять файл можно без СДК, прям object (если скриптами в Макс). При заброске обратно в СДК соблюдай чёткое название и клади в туже папку откуда брал. Изменено 13 Октября 2016 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 28 Июля 2017 @Domosed , есть конвертор Бардака. Уровень выковыривать самому выгоднее, если конечно разобраться. Сочувствую - не помогу, так как это и другие не будут делать, если конечно уже спецом кто то не держит на облаке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 9 Августа 2018 @Zagolski, я тоже был шокирован количеством текстур лайтмапов у себя: 502 шт на объединённой ЧАЭС https://www.amk-team.ru/forum/topic/1503-novye-lokacii/?do=findComment&comment=1083026 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 9 Августа 2018 @WolfHeart, не смешно. Я уже подобным, 10 суток собирал эту локацию. Спасибо, уже пока не надо. Да и вообще на оптимизацию как это влияет? У меня локация на 320й видяхе работала. Там больше нпс напрягают железо своей тупой логикой, чем визуал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 12 Августа 2018 @Zagolski, когда шейдеры отражения в ЗП мне найдёшь и про код не забудь? А теперь по теме: Мне для проекта нужна карта под стиль Великой Отечественной (можно в ЗП формате для СДК). Желательно с дорогами для авто. Кто видел такую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение