Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Mars

С конфигом ясно, он норм. Снеси мод, ребутнись, поставь 2-й патч (в гугле не забанили? :lol: ), поставь мод 1.6+фикс к нему, потом ставь оптимизацию (я на предыдущей странице дал ссыль на нее и фикс), начни НИ.

зы: разрешение, какое освещение, дальность видимости, качество текстур... :mellow: Я вот играл на 800/600, статика, низкое качество, в Расширенных все ползунки слева <_< . С оптимизацией стало 1024/768, статика, среднее качество, ползунки на четверть сдвинул вправо. Летает. Конфиг в подписи :rolleyes:

ззы: значит, косяк с игрой. Поясни, что значит: "игра с прошлой винды стоит"? Ты переставил винду, а игру без диска как ставил? :o

Изменено пользователем Олег К.

MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64

С Новым Годом всех!

Я не могу установить 2ой патч по причине: диска нету, а игра с прошлой винды стоит. А сам мод я только вчера скачал со всеми этими оптимизациями и фиксами (имеется ввиду 1.6). 1.7 стоял до этого, ппц лаги были, но чуть меньше.

Добавлено через 9 мин.:

Я писал на прошлой странице что на мах настройках (1-2 ФПС), что на минимальных (10-13 ФПС).

Добавлено через 2 мин.:

Максимальные - это када все вправо и вниз, а минимальные - это всё влево и вверх.

Добавлено через 29 мин.:

Ну на прошлой винде игру установил, потом Окна переустановил, а игра-то осталась на харде. Тока записи в реестре от нее посбивались и установщик патча не может игру найти.

Изменено пользователем Mars

Mars, создай файлик текстовый, вбей туда это:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\разработчик серии игр\STALKER-COP]

"InstallPath"="E:\\Games\\Pripyat"

"InstallLang"="ru"

"InstallSource"="stkcop-sj-rus-pack-r"

"InstallVers"="1.6.00"

"InstallCDKEY"=""

"InstallUserName"=""

"UnInstConfirm"="Удалить сохраненные игры и профили?"

И сохрани с любым именем и расширением .reg Затем двойной клик по файлу и согласись с добавлением в реестр - должно помочь для накатки патча. Ах да, в InstallPath в кавычках впиши вместо E:\\Games\\Pripyat свой путь к игре!

P.S. Пипл, кто знает, что за песня шикарная играет у Гавайца на Янове? Девушка так мило поет, слова в припеве нечто вродь "dancing on the ashes of the world..." За душу цепануло, хоцца ее в хорошекм качестве найти

P.S.S. Сам нашоль по тексту песни :) Зовеццо Firelake - Dirge for the Planet ("Панихида по Планете" досл.) - гуглите и да воздасццо, кому нужна ;)

Изменено пользователем Voltar
Mitus Dolormus Ac Fur Mitunis

Мне на Гонту и че он там делает наложить, мне надо ФПС нормальное и я их сам завалю.

P.s. Voltar, я это уже давно делал, не помогает.

Добавлено через 43 мин.:

Нашел у друга пиратку, патчи поставятся?

Какие-то непонятки с Глухарём, на версиях 1.6, 1.7. Беру задание, подхожу к искомому зданию, а Глухарь в три погибели шарится по зданию, не разговаривает, а затем мертво стоит в позе Вильгельма Теля, целясь в потолок, сосычи его не трогают. Переставлял игру, моды, перезагружался с раннего сейва, пережидал выброс, гулял по другим локам. Может где ковырнуть для включения Глухаря? Подскажите кто-что думает!

Добавлено через 2 мин.:

Версия игры 1.6.02.

Линь

У меня аналогично с Глухарем.Мне бы тоже не помешала помощь специалистов.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

При экспериментах с текстурами стволов натолкнулся на такие вот грабли: на винторез какую текстуру не кидай wpn_vss.dds - пофиг моду, не читает он ее. Долго курил конфиги, пока не доехал вот до чего - если удалить из meshes\dynamics\weapon папку модельки витореза wpn_vintorez, то только тогда нормально считываются его текстуры из папки textures\wpn.

Вопрос знатокам по моделям и визуалам: откуда тогда файл модели ствола берет привязку текстуры, если такой текстуры в моде самом нету? Может ли быть она вшита в файлы *.ogf ?

Mars, и что в мастерской? :) Мну конкретно под SGM спросил о винторезе. С моделлингом вобсче никак не дружу, поэтому и спрашиваю тут

Изменено пользователем Voltar
Mitus Dolormus Ac Fur Mitunis

По поводу новой версии.

На оф. сайте мода написано, что будет версия 2.0 с добавленной локацией Темная долина.

Начинать ждать новую версию можно не раньше начала декабря. :good2:

Еле как нашел перепакованный патч. Гонта так же стоит прицелясь в угол стены рядом с лифтом. НГ, переустановка мода не помогают. Так же купил лицуху и нормальный патч поставил - нет эффекта.

Изменено пользователем Mars

Mars, могу скинуть свою дату. Если почему то проблема с игрой, то не знаю что у тебя.

У меня лицуха + noDVD со вторым патчем.

Получаю устойчивый вылет в Припяти при выполнении первого квеста на гаусс.

Expression : res!=-1

Function : get_rank

File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp

Line : 34

Description : cannot find rank for

Arguments : wpn_svd_m

Установлена версия ЗП + патч 1.6.02 + 1.3А + последние фиксы

Проблему с Глухарем решил !!

Дело было в файле alife.ltx, там switch_distance = я правил на 250. Как результат - Глухарь спаунился в помещении, а не в точке диалога с ГГ. После возврата switch_distance = 150 (по умолчанию) - квест снова стал проходимым. :big_boss:

В SGM TS Pack alife увеличен до 270, так что внимательней, кто играет. В случае с Глухарем - alife менять до момента выхода в точку получения радиосообщения от Глухаря об обнаружении логова.

Изменено пользователем kresot

Серый Волк

На сталкер-портале есть прохождение верси 1.6, думаю не отличается. Или тебе нужен чисто список квестов?

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

Поиском вроде не нашел..у большинства русских автоматов сбиты прицельные планки..

649c1d291934t.jpg

upd Спустя пол дня: у 80% автоматов сбиты прицелы..возможно я что то не так сделал?

p.s.новое оружие отвратительно..даже довольно хорошо сработанные стволы имеют пару серьезных недостатков то с анимацией, то с иконкой.

Изменено пользователем [OguCCeu]

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...