Cation 29 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 легионер2010, НС5 (или ТТ) можно вообще "интересно" сыграть. Позволю себе немного сарказма. В начале игры попадаешь к Монолиту, загадываешь желание и всё... Это к вопросу о том, нафига в моде сдался Монах, или кто-то "мутит" какие-то там квесты и др. Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Вопрос, а к АК-104 Taktik можно оптику прикрутить и какую? и как ? Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 NMD, на АК-104 стоит коллиматор, поставить на него другой прицел не получится. Ссылка на комментарий
РАТНИК 3 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) РАТНИК ищи лучше, может полтеръ раскидали.. я знаю что раскиданы, 4 из 5 я нашел , вот спрашиваю мож кто знает где пятый мешок муки Юзаем заглавные буквы и всякие там знаки препинания. Мешки все на своих местах - пропасть никуда не могут, так сделано и проверено неоднократно. Надо внимательно искать, не всё так просто там. Изменено 15 Сентября 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 РАТНИК, в подвалах шукал? Отпиши, где нашел 4, тогда можно конкретно сказать, где последний. Ссылка на комментарий
Muzon 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) Всё, нашлась проблема с зависанием игры на локации бара.Я, за забором сделал жарку,(чтоб там арты варить)вот из за этого внекоторых местах бара игра и висла. А ты жарку сделал с помощью гравипушки и арта огненный шар или капля? Из огненного шара Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Muzon Ссылка на комментарий
sig84 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Всем доброе утро. Небольшая просьба к тем кто прошел - скиньте в личку какие здесь концовки и сколько их. Просто игру прошел, но такое ощущение, что не до конца. Прошли сутки и полная тишина... Неужели никто не может отписать в личку? Что ж, ситуация прояснилась - спасибо Лекс. Все. Игра пройдена Теперь по самой игре. Мод получился зачетный. Огромное спасибо создателям. Все круто - и монстры, и сюжет, и игра в целом - играл с большим удовольствием (правда на это ушло почти 3 месяца ) Теперь маленькая ложка дегтя. Просьба не воспринимать это в штыки - это лично мое мнение. 1. Огромное количество оружия (уже писалось выше). Я думаю пояснять не надо. Около Бара скопилось громадное количество стволов в тайнике - из некоторых даже ни разу не стрелял. 2. Частые вылеты в ТД. Из-за них чуть дважды не бросил играть. Спасибо тем, кто меня поддержал 3. Некоторые локации обделены вниманием - самый яркий пример Агропром. Я на нее заходил всего раза 3-4. Даже когда собрал 3 Проводника (кроме агропромовского), идти на Агропром из-за него уже не было никакого желания. 4. Как уже писали выше - к концу игры наш ГГ просто танк. Взяв всем известный костюм и 2-3 уникальных ствола, можно снести пол мира одним махом. 5. Иногда ну очень жуткий респаун (особенно на АС). Такое количество тварей не может так быстро народиться. И зачистка территорий от них становится не сложной, а утомительной. Забираешься на какое-нибудь возвышение и в течении 10-15 минут орудуешь ножом. 6. Последее, чисто личное. В данном моде ГГ постоянно что-то подталкивает. Постоянно нужно куда-то бежать, кого-то спасать. Не дай бог к Волку поздно придешь - не досчитаешься нескольких новичков, и часть квестов уже потеряна... Для меня Сталкер - это в первую очередь исследователь-одиночка. Мне нравится просто шляться по локам и выискивать интересные места: где-то брошенная стоянка сталкеров, где-то уютный схрон и т.д. В завершение чуть лирики. Писали, что GSC взялись за продолжение (Сталкер 2). Так вот хочется чтобы этот Сталкер стал наконец-то уже ТЕМ (хотя данный термин сугубо субъективный ). Так вот для меня тот самый Сталкер - это громадный мир с минимальным количеством переходов (в ЗП в этом плане сделали правильный шаг), атмосферу можно оставить ту же (мрачно, сыро, страшно), и самое главное - полная свобода для ГГ, чтобы можно было часами бродить по Зоне, не встретив ни души, создавать схроны, места для ночевок и пр. В двух словах получится смесь Сталкера и Fallout-а. Если это реализуют - я буду счастлив Изменено 18 Сентября 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
_Val_ 2260 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 А я вообще завис в районе Бара и думаю, что дальше делать. Народ говорит, что обязательно нужно выполнять квесты осведомителя на АС. Вообще тогда не вижу логики. У меня посылка Соломона-по идее ее нужно спихнуть, парень все-таки меня пожалел. У меня задание завербовать Левшу от Лукаша до кучи. Почему я должен все бросать и искать Осведомителя? Ссылка на комментарий
dukalis88 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 привет сталкерам, после провала задания на ликвидацию призрака все монолитовцы что ли врагами станут? и дьяк и соломон? дьяк вроде дальше нужен будет. Ссылка на комментарий
dukalis88 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 легионер2010, спасибо за ответ, но про соломона не совсем понял, он не станет врагом? дьяк так понял больше не нужен. а монолитовцев на мясо это что бы потом вернуться к соломону без провлем? А если я призрака мочкану сюжет сломается? просто я полчаса уже думаю как поступить. Ссылка на комментарий
dukalis88 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) volk_40k, да не мучаюсь выбором убивать или нет призрака, я не хочу его мочить, просто боюсь накосячить, а то потом переигрывать фиг знает откуда. про ограбление гг соломоном много писали, а как он ограбит, если враг и их только мочить остается. Изменено 17 Сентября 2010 пользователем dukalis88 Ссылка на комментарий
st. prapor 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Привет всем! Сталкеры, не могу найти один рюкзак с флэшкой (задание Графа о поиске 3 флэшек за территорией Бара). Одну нашёл в контейнере, ещё одну - в развороченном кунге, а третьей нет. Вроде всё перерыл. Может это глюк? Ссылка на комментарий
Victors 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 в мусорном контейнере, в внутри обычного контейнера, на земле конструкция в плитами Добавлено через 3 мин.: Создатели НС5 + Тайные тропы достойны глубокого уважения Сюжет 10+ (на мой взгляд лучшей предистории к ТЧ придумать нельзя); С болоьшим интересом проходил каждый квест Ссылка на комментарий
KENT(одиночка) 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 попробуй заново зайти на локу ну и лог глянь, а от псевдогиганта я всегда убегал он тогда на поле выбегает и нападает на кабанов и ему уже не дотебя Ссылка на комментарий
Никитос817 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Вылет при переходе в саркофаг после уничтожения дичи в секретной лаборатории монолита. Брал квест по кейсам, но не выполнял его. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...яное Издание\shoc\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value) Играю на 1.0004 с нодвд на серебрянном издании Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Ребята, выручайте. Я уже отнёс ноутбук и флэшку Сидору, варю артефакт К. Д. Б. для Информатора, что бы найти схрон Семецкого и намыливаюсь бечь к Припяти, спасать Доктора. Проблема - вроде прекратились выбросы и не как не хотим спать, и вроде уже давно это. Что делать? Ждать больно долго, артефакт варится 10 часов, замучился читать книги, сидя у монитора. А может и так доиграю... СПАСИБО! Изменено 18 Сентября 2010 пользователем NMD Ссылка на комментарий
Plamenmotor 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Ребят, подскажите пожалуйста, где именно на Радаре труп с доками на миниган - а то все валуны обпрыгал, и безрезультатно ПОПРАВКА. Пардон, после повторного прочеса нашел таки. Изменено 19 Сентября 2010 пользователем Plamenmotor Ссылка на комментарий
Cation 29 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Plamenmotor, В ЛС смотри Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Кто сталкивался с такой проблеммой: детектор Круглова засек артефак (сердце контролера - я так думаю) на территории х-16 при зачистки, по заданию Дэна. Всё просмотрел - нашёл только рядышком ломоть мяса. Где искать сердце контролера? Ссылка на комментарий
st. prapor 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Viktors! Спасибо большое! Нашёл. А мимо пробегал раз дцать и не видел. Сталкеры! Не подскажете, почему мой Стрелок дохнет в лаборатории Х-16? Дневник чокнутого профессора научникам отдаю. Вроде бы задание засчитывается, а пси защита не увеличивается. Одеваю Монолитовский экзоскелет + 3 Симбиона + 2 сердца Контролёра. Пси защита за 200 и всё равно дохнет стервец. Или с собой вагон аптечек переть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения