У Костра VII - Страница 8 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Volkodav, Извини за глупость. Это новые джельтмены удачи от гриппа прививки делают.
Ура! Халява! :good2:

Это у учителей халява, а Вам нужно сюда f231be01963c.gif учиться, учиться и ещё раз учиться как завещали.... :big_boss:

Не боись, потом из зимних каникул вычтут

Неа, скорее вычтут из летних, как у нас. Экзамены будем сдавать позже :)

Прочитал на прошлых страницах отзывы тех у кого монитор 17 и меньше. Что можно сказать... Покупайте новый монитор. Все сайты уже верстаются от 19+. Переделывать я ничего не буду.

Хотя у нас конечно не халява. Задания охринеть сколько. Все школы отпустили без него, а мы тут пашем блин.

а почему бы не сделать блок "Помоги сайту" и расположить ссылок 10 партнёрок. и если каждый нажмёт то я думаю это уже ощутимая помощь форуму.

Overlord, у нас аналогично.Задали-офигеть сколько._And_, мы и не думали о переделках-просто делились впечатлениями.

Добавлено через 6 мин.:

Неа, скорее вычтут из летних, как у нас. Экзамены будем сдавать позже :)

Ты меня не пугай.Лето у нас жа :beach: ркое-ещё мы в школу летом не ходили! :big_boss:

Изменено пользователем C2D

C2D, не такое уж оно у вас и жаркое ;)Ученье свет, а не ученье... Так что: "Надо Федя, надо..!" :)

Всем привет! 8f411d498570.gif

...Если не будешь учиться,

значит будешь трудиться 0a0334426b37.gif

Изменено пользователем artemywka
C2D, тычешь под аватаркой в строчку Информация и видишь откуда кто пишет (если в профиле заполнено). Вы с Артемишкой из одной климатической зоны ;) А чтоб знать погоду в любом месте земного шара - не нужно там бывать - Гугл знает все,причем можно даже найти статистику многолетнюю.
bujhm98, никокои халявы у учителеи нет. Они то в школу каждый день ходят, даже во время каникул(бумажная работа). Изменено пользователем igor822605

У нас в школе карантина нет, но когда был учителям урезали зарплату. Почему, спрашивается? Из-за гриппа?

никокои халявы у учителеи нет. Они то в школу каждый день ходят, даже во время каникул

Самое главное они вас не видят :D

Мда. А потом все жалуются, что учителя злые.

bujhm98, вообщем это единственный плюс :)

Изменено пользователем Zeka1996Korneev
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...