У Костра VII - Страница 115 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Виталий Зверь, Не совсем так .Последний Российский государь обращался в своих возваниях. Мы Николай 2. Люди часто для предания веса своему мнению говорят Мы. Якобы они представляют значительное количество респондентов.Не буду трогать нынешних политиков.

[spoiler=Они были счастливы и умерли в один день.]Жили-были в пpовинции Дангунь молодой сбоpщик финских домиков Чао Чунь и молодая давильщица съедобных личинок Шай Хо Чжи.

Однажды Чао Чунь, связывая бамбук в толстые сосновые бpевна для финского домика, захотел отдохнуть и поесть съедобных личинок. И пошел он на беpег pеки, где под навесом находилась лавка стаpого свеpлильщика зубов дядюшки Сцы.

Сам дядюшка Сцы давным-давно умеp, и оставшийся без pаботы стаpый свеpлильщик его зубов постpоил лавку, и выложил дыpявыми зубами Сцы кpасивую маленькую вывеску. В лавке свеpлильщика пpодавались всякие мелочи, дpагоценные камни, поpошки от обмоpожения и яды.

Дочь свеpлильщика, Шай Хо Чжи, готовила съедобные личинки и подавала их посетителям. Чао Чунь заказал таpелку личинок, и пpинялся стpогать своим большим ножом из слоновой кожи ножку стола. И тут пpекpасная Шай Хо Чжи вышла из кухни, вся в слезах, и сказала: "Доpогой Чао Чунь, пpости меня, но все личинки уже стали куколками!" "Hе плачь, пpекpасная Шай Хо Чжи!" - ответил Чао Чунь, "- я бы лучше умеp от голода, чем заставил бы тебя огоpчаться, поскольку я уже тpидцать лет люблю тебя!". "Ах, если бы я знала, что ты уже тpидцать лет в меня влюблен, я бы скоpее отpезала себе pуку, чем оставила бы тебя голодным!" - заплакала Шай Хо Чжи, " поскольку я уже соpок лет тебя люблю!". "Ох, я бы скоpее отpубил себе уши и нос, чем позволил бы тебе покалечить себя!" - воскликнул Чао Чунь, и отpубил себе уши и нос своим большим ножом. "А я бы выpвала себе волосы и сломала бы ногу!" - ответила Шай Хо Чжи, выpвала себе волосы, все до одного, и сломала левую ногу в двух местах!

И так они pезали и ломали себя, откусывали себе pазные части тела и бpосали в очаг. Hа этот шум вышел стаpый свеpлильщик зубов, и увидел только две изоpодованные головы, котоpые глядели дpуг на дpуга выколотыми глазами, полными любви. Свеpлильшик взял эти головы, и похоpонил на беpегу pеки, поставив в этом месте большой камень с надписью: "Они были счастливы и умеpли в один день".

Затем он положил у камня миску с несъедобными куколками, зажег палочки благовоний и высыпал в pеку целую банку своего самого лучшего поpошка от обмоpожения. С тех поp в пpовинции Дангунь начисто исчезла моpоженая pыба.

Дед, Ну я не думаю, что товарищь Gabsburg царских кровей, поэтому этот вариант отмёл, как недееспособный

Gabsburg, Ну тогда останутся только догадки... а домыслим Мы многое

Доброго вечера добрым людям! Весьма жаль, что я не успел проголосовать в значимом опросе (результаты которого напоминают мне результаты первых выборов президента в Республике Беларусь). Но не могу не сказать об оЧчень неординарной манере общения Gabsburg. А таких, жалость какая, совсем здесь мало. Читал много страниц (не по-диагонали), обнаружил оживление в наблюдении и участии. Факт порадовал. Надеюсь, качественная составляющая также повысится. В "МЫ" и "ВЫ" вижу лишь изящную изюминку. Притянутое за уши мнение о высокомерности подобного стиля общения не подкрепилось для меня остальным текстом и смыслом сказанного Gabsburg. Хают обычно из-за не возможности понять что-либо, а также из зависти. А в общем, видимо, каждый судит (или пытается) других по себе.

Gabsburg, Вы явно не Юрий Куклачёв. Не поддавайтесь дрессировке (если представить, что все находятся в "перевёрнутом мире") :)

Не вставляй переводы строки посреди строки, пожалуйста. :) [shader]

Изменено пользователем Shader
Виталий Зверь, Согласен .Дак и последний царь был недееспособный.

Помогите! Ковырялся в винде стараясь заставить работать микрофон, итог: сломал нафиг микрофон, а звуки теперь идут с эфектом эха, подскажите плиз как убрать! Я в ПиО загляну конечно, но вдруг тут кто то что то знает.

Изменено пользователем Overlord

Аватар обновлен. Никогда бы этого не случилось, но корона некоторых участников форума таки раздражает. :)

Хм. Двусмысленно звучит. Тогда по-другому: "...но некоторых участников форума аватар с короной таки раздражает."

:)

Изменено пользователем Gabsburg
_And_, добавь, пожалуйста, новые смайлы в стиль IP.Board.Pro. Я использую его по ряду причин, и в нем вместо смайликов отображаются прямоугольники. :)
Вон оно чего.... Пострадал от консерватизма. ^_^

azuz,

Хают обычно из-за не возможности понять что-либо, а также из зависти
А чему тут завидовать? Что понимать?

Дед, Вот и нашли диагноз нашему Другу.

Gabsburg, Попробуем разгадать одну из Ваших загадок.

Динамический айпи, не видим картинки, не открываем спойлер. Что то подсказывает мне, что Вы общаетесь с мобильного. С помощью миниоперы, в режиме экономии трафика, с отключеными картинками...

Overlord, А ты в винде микрофоном ковырялся что ли? :DHalford,
Пострадал от консерватизма
Хорошо тока от этого.... Изменено пользователем s507
s507, я потом микрофон расковырял. А там все на клейкой бумажке держится. Китайцы блин. Микрофон так и не работает, куплю новый.

Gabsburg, Повторюсь-скажи у тебя случайно ника VIRusR не было на другом форуме

Overlord, попробуйте сбросить софт встроенного звука на дефолт.

P.S.: А, Вы микрофон расковыряли?.. Тогда софт не при чем, конечно. :)

Виталий Зверь, не гадайте, пожалуйста. Картинки отображаются, хоть и не все. Опера не рулит. Спойлеры не открываются потому, что так надо. :) Достаточно, не педалируйте эту тему. Зачем Вам это?

gruber, нет, не было.

Изменено пользователем Gabsburg

_And_, Не подскажешь, сколько максимальное кол-во знаков можно написать в личке и без проблем отправить?

Много можно. Точное количество незнаю. _And_

Народ, а не подскажите как пройти к Realtek, чтоб через него поправить эхо.

Строгое предупреждение от модератора Halford
Я повторять не буду. :ny_use_search: То что тут быстрее не значит, что безопасней. Тема не для всего "мусора", что в других темах не влез ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...