Зов Припяти: Обсуждение - Страница 6 - FPS / Action - AMK Team
Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

За 4 часа игры 1 вылет, после выброса... но поскольку перед выбросом идет автосейв это не критично. Стабильность игры, по сравнению с ЧН выросла, проседаний FPS практически нет.

Странные там relations.Бандюки с наёмами нейтралы.Надеюсь там будет система как полу-война группировок.Тоесть если ты от бандитов получаешь задание выбить сталкеров с такой-то местности,то после этого там спавнятся бандюки.Но это чисто как задания,а не как в ЧН.А вообще,кто играет,отпишитесь пожалуйста,как там с А-life'ом? Как ЧН или ТЧ? Или какой-то новый?

Мой ник читается гузерус.

dimos

Пасиб за тексты,интересные там диалоги с бандюками,один типа "sultan" на Затоне,на Юпитере тоже какой-то хмырь "chief" проживает. Ещё и ломальщик КПК какой-то,хочу уже погамать,бандюки там вроде реально обосновались,даже сталкер пленный есть.

Кто играет,расскажите,что там с бандюками?Проклятье,там не бандитской куртки,токо плащ :( ,подскажите,кто с бандюками дрался,в чём они там ходят.Или это не все иконки,на скрине видел убитого бандоса в куртке,а главгерой получается её носить не может? Просветите,что там с бандитской бронёй,у кого купить можно (только не надо "у тороговца бандитов" это понятно).

Изменено пользователем Guzerus

Ураааааа! Запустил! Но на семёрке.

beae1a032d75t.jpg

Первые впечатления:

Очень понравилось, сделано как документальный фильм. Красиво.

Всё нормально, смотрел на землю в течении 5 минут. Размыливания не заметил.7bbae485023ft.jpgb6072ac24f1at.jpg

Стильненько :)de425810f434t.jpg

Красиво, информативно,просто.0f64e5827846t.jpgcb747c022865t.jpg

Прикольно! Ачивки! :)

Вообщем, пока всё хорошо.

Настройки: высокая статика.

Система: Одно ведро 2 гигагерца, 512 видео x1950 pro,1 ГБ оперативы.

P.S Молчание - золото? :)

P.S.S Скрипты

Изменено пользователем Zeka1996Korneev

Вот такой вот вопрос общего характера,зачем в различных файлах комментарии? То есть там в скриптах,а именно в task_manager.script есть комментарииза что именно какая строка отвечает.Это зачем? Раньше думал,что мододелы для удобности записывают,а оказалось что и ПЫС так делает.

Найден интересный файл

Какие то файлы изображений для достижений...странно.Можешь выложить этот файл?

Есь идея,хотя и странная,при уничтожении кровососа,например, он заносится в "самый сильный монстр" с изображением и описанием,если убил кого-то выше по списку (ПЫС наверное разделило монстров,кто слабее,кто сильнее и занесло в список) то его фото и описание.А в dds это изображения монстров.

Guzerus, http://www.sendspace.com/file/sphn7o

dimos, тем, что ачивменты в сталкере - это интересно

народ! у меня вопрос по прохождению квеста:

квест на логово кровососов... надо их отравить.. нашёл ящик с балонами - он закрыт... нужно 2 ключа.. их искать надо на мосту? ответьте да или нет? если нет то не надо говорить где именно, ок?

Изменено пользователем Каша

Действительно странно.Там какие-то значки непонятные.Есть пару простых,колба(наверное знак учёных),значок долга и свободы.А вот сталкер в экзоскелете или скриншот игрока с детектором это непонятно.Или КПК лежащий не чём-то,молоток(молоточек) судьи,весы на синем фоне.Мистика....

Zeka1996Korneev, спасибо за файлик.

Это самые настоящие ачивменты - скорее всего их будут давать за помощь сталкерам, хорошую торговлю, работу на соответствующие группировки и т.д.

Юзербар превышает допустимые размеры.

Я вообще не спал. Смотрел на весёлую палочку загрузки :)

Nomides, если ачивменты - я счастлив. Будет чего во Фриплее делать.

Обязательно куплю лиценз. Поддержать разрабов.

Zeka1996Korneev, ага,если все не купят лицуху и будут юзать кряк,то 4 сталкера не выйдет)

так что надо беспокоиться и о будующем - купить лицуху.

Я тоже точно уже куплю лицензию.НО ни в коем случае не ДВД бокс или ещё что-то похожее.Бабло дерут за эти значки,зажигалки и тд.Игра хороша-деньги плачу,всякие фенечки тупые-не плачу.Вот так,и в игре буду за...бандитов!

Это самые настоящие ачивменты - скорее всего их будут давать за помощь сталкерам, хорошую торговлю, работу на соответствующие группировки и т.д.

я уже заработал ачивмент за квест) типа сталкеры будут ко мне лучше относиться и... ( а вот это не скажу - вам же интересней будет ^_^ ) а теперь ответьте на мои вопросы выше :big_boss:

Выйдет лицуха, куплю. Ы-ы-ы

По поводу замыленности, в приведенном скрине такого не заметил. Вероятно у автора свои требования.

По поводу сравнения модов. Договоритесь о том, как и по каким параметрам сравнивать, а то один про грабли, другой про веник.

Лепите в Збраше, красьте в Мадбоксе

можете дать скрины противогазов и побольше о них расказать??

Я вернулся!

Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда.

Я снова начинаю ковырять сталкера!!!

По поводу переноса релиза на Западе - опять косяков немерено! А мы - бэта-тестеры. Повторяется история с 'ЧН'... Тогда тоже дату релиза сместили на более поздние сроки. Я не удивлюсь , если в день релизи в сети появится первый патч для 'ЗП'.

Guzerus - решать тебе. Я приобрету 2-го числа вечером , дам мистеру Григоровичу шанс замолить грехи 'ЧН' :D Назвали 'Работой над ошибками' - пусть лезут в кузовок. Хочется верить , что патчей будет не более 1-2.

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

У меня теперь дилема.Покупать в момент релиза(может чуть позже),или ждать отзывов,снижения цены и патчей(надеюсь не патчей,а модов). Как вы думаете,что лучше?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...