ZonaChe 20 Опубликовано 4 Февраля 2023 @Купер а вот это дюже интересно, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 15 Февраля 2023 @Vladimir2022 стрЕлка или стрелкА? или на скрине покажи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 15 Февраля 2023 @SneakyFoxes где, среди этого, есть static_counter? zone_map.xml level_frame – непосредственно сама миникартаbackground – подложка картыdist_text – дистанция до целиcompass – компас на миникартеcenter – "точка" ГГ на миникарте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 15 Февраля 2023 3 минуты назад, SneakyFoxes сказал: положения строк от мододелов зависит, кто куда запихнёт Скрытый текст <?xml version='1.0' encoding="UTF-8"?> <window> <minimap> <level_frame x="20" y="20" width="163" height="161"/> <background x="9" y="6" width="177" height="185"> <texture>ui_hud_map</texture> <dist_text x="30" y="3" width="150" height="20"> <text align="l" font="letterica16" color="ui_clr_1"/> </dist_text> </background> <compass x="150" y="146" width="32" height="32" heading="1"> <texture>ui\ui_hud_map_arrow</texture> </compass> <center width="4" height="4" alignment="c" stretch="1"> <texture >ui_minimap_point</texture> </center> </minimap> </window> вот оригинальный файл. где эти строки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 15 Февраля 2023 @SneakyFoxes А вот теперь представь: я выкладываю в пояснениях твой фрагмент и ты открываешь гайд с первой страницы и понимаешь, что никаких "static_counter", тем более с текстурами, там тупо нет. Твоя реакция? Любой адекватный человек будет пробовать учится или ломать оригинальный файл, а не какого нибудь мододела, где чёрт ногу сломает. Один раз мне пришлось таким танцем заниматься - я проклял всё на свете. Правда, к миникарте это не относилось. А тот парень должен более понятней объяснять чего он хочет. Поменять цвет стрелки можно и на ддс-ке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 15 Февраля 2023 2 минуты назад, SneakyFoxes сказал: рыть начинаю что и я делал), но запомню это назавжди) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 23 Января 2024 1 час назад, Decadent сказал: кол-ва НПС? про нпс - в маингейм (_16) это static_pda_online, там r=, g=, b=, думаю поймёшь, а вот с часиками лично я не помогу, их по разному делают. 4 часа назад, Decadent сказал: затемнить ту область в этом же блоке и название текстуры, которая находится на полотне ui_hud.dds, а её координаты задаются в ui_hud.xml 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZonaChe 20 Опубликовано 13 Марта @Капрал Хикс я так понимаю - тут простое умение работы с фш или иным редактором + правка конфига. @Фокусник и @Купер я хоть и не люблю ковыряться в пда, но ваша переписка будет полезной. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение