Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak

А мне больше всего нравится просто хорошая музыка. На жанры больно не смотрю. Если зацепит музыка, буду слушать.

Привет!!!

old student, частенько её слушаю))

Pulse, :good2:

Изменено пользователем НикChimik

Такой вопрос - марш империи из Звездных войн в каком жанре? Или же саундтрек из Star wars: republic commando Симфонический аркестр, хор или амбиент какой-нибудь?

НикChimik, А такая музыка не нравиться?
,
Изменено пользователем old student

old student, Мне понравилось( но вторая чуть больше).

Я в принципе многое послушать могу, многое нравится, но не все, конечно.

Наравне с некоторыми композициями

мне нравится

Вот только жаль, иностранных хороших исполнителей я знаю мало.

На первом месте для меня классика : Вивальди (4 сезона - времена года), Моцарт (реквием и не только =)), Бетховен (иногда играю для себя на пианино), Рахманинов (тоже иногда сажусь за инструмент).

Из остального - Би-2 - Полковнику никто не пишет, Высоцкий ("сказки"), из категории "побаловаться" - Elena Siegmann - Lullaby for a dead Man, амбиент локации Радар, группа FireLake.

...Думаю, свой выбор не придётся объяснять и кому - то что - то доказывать.

P.S. в редакторе сообщений фамилии великих музыкантов красным подчеркиваются ... мда ...

Потрясающая музыка наших ребят

Хороши все альбомы. VA - Tunguska Electronic Music Society - Chernobyl Retrospective

Изменено пользователем Grisli
убрал видео под спойлер

Alex Rinic,

Из остального - Би-2 - Полковнику никто не пишет, ............

...Думаю, свой выбор не придётся объяснять и кому - то что - то доказывать.

Ну уж нет не тут то было - потрудитесь объяснить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...