Перейти к контенту

Музыка I

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке...

1.  По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток.

Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер".

Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант.

2.  Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть.

Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются.

Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали :) ).

Grisli

ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!
Видео
прячем под спойлер!

Изменено пользователем koshak
https://www.amk-team.ru/forum/topic/793-muzyka-i/
Цитата(Stosorok @ 27.1.2012, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>
друже что с тобой? Где твой изысканный музыкальный вкус?

Дружище, со мной всё в порядке, просто к аве моей подходит, а вот из нормальной музыки

Изменено пользователем Grisli
восстановил умершее, видеоряд может отличаться

Люди, помогите найти песню из последней заставки к передаче "Будильник". Там еще мульт был про часы и красного петуха, и песня такими дебильными голосами на манер хора обдубашенных. Только мине нужен не ролик, а именно лысая песня. Буду оооочень благодарна))

Всем привет, любители музыки!

Вопрос: Кто-нибудь слушает Виктора Цоя?

Пачка Сигарет

Звезда по имениСолнце

Изменено пользователем НикChimik
НикChimik, Я слушаю В. Цоя и являюсь поклонником творчества группы "Кино", и не только. А что вдруг тебя на рок-музыку потянуло? Ты же вроде бы слушаешь СД, Касту, 1Кла$?
kish, Зря Вы так. 1Kla$ я не слушаю. А Виктор Цой(ну и группа Кино) понравились давно, только сильно не распостранялся, кому это из друзей интересно? Вы поняли о ком я.

blush.gif Изменено пользователем Grisli
восстановил умершее, видеоряд может отличаться

НикChimik, большой поклонник, в прошлом киноман, но после сказанного в интервью Цоем В. фразы: "Не создавай себе кумира" (примерно так). Призадумался - так что больше не киноман, тем не менее гр. Кино первая в моем списке любимых групп. Список небольшой от силы 20 групп/исполнителей, остальная многомиллионная муз. индустрия для меня бред, хоть я и музыкант мало майски.

P.S. за 20 минут до этого поста слушал Цоя

P.S.S. Ненавижу проект кинопробы (и вообще слово "проект" в музыке) и прочую лабуду на имени Цоя, но есть пару исключений.

Не касается Цоя В.

Mmm Mmm Mmm Mmm

The Verve - Bitter Sweet Symphony

Изменено пользователем Pulse
Pulse, Хорошая команда-The Verve, но где же обещанное видео дядюшки? ;)
old student, а дяде гитару не дали сестры и тетя, он просто одолел всех уже. Так что на НГ он так и не сыграл.

Изменено пользователем old student

Кель пасо, сталкеры! Такое мягкое и позитивное электро

to WARWER Пикник это здоровски. но мне больше нравится Иероглиф...прям так с выхода альбома и нравится, ага

Я, жёстко на старине. И чем дальше, тем жёстче...

Пикник - Египтянин.

О да!, фильм был зачётный, видеоряд для клипа тоже неплохо нарезали.... жаль в приличном качестве нет, такое нужно в HD!

А как вам

имхо - весьма оригинально, и звучит недурственно :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...