Fox the Undead 1 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Как говорится, "спорить будемъ сдесъ". Доказывать свои предпочтения в музыке... 1. По моим наблюдениям, ссылки типа "видео в посте"(даже в спойлерах) негативно влияют на скорость загрузки страницы. И если я замечаю подтормаживания на нормальном подключении, то камрадам, заходящим с мобильного, я искренне сочувствую. Без шуток. Ссылки типа "подписанная ссылка"(пример приведу в конце поста) намного лучше, но оформить их несколько сложнее, чем воспользоваться формой "спойлер". Поэтому. Настаивать не буду, но попрошу - умеющие делать "подписанную ссылку", используйте по-возможности именно этот вариант. 2. Клипы на youtube частенько удаляются. Из-за удаления(блокировки) связанного аккаунта, по требованию "правообладателей", ещё по десятку причин - не в этом суть. Если пост был оформлен правильно, то восстановить композицию проблемой не является. Видеоряд практически всегда окажется другим, но это в теме "Музыка" уже вторично. Если-же в сообщении отсутствует информация о композиции/исполнителе, а спойлер подписан в стиле "ткни сюды", то шансы на восстановление стремительно улетучиваются. Резюмируя. Хотите что-бы ваш пост жил долго и счастливо - оформляйте его согласно правилам(их не просто так придумывали ).Grisli ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 24 Апреля 2014 пользователем koshak У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
-=Stilet=- 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Вот сайт любителям простых песен под гитары я с удовольствием вставлю их в свой ЗП когда научусь как.... Изменено 20 Сентября 2010 пользователем -=Stilet=- Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Зацепила песня(Наив - 20 лет одиночества): Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
krokus 9 115 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 (изменено) бумбокс-та что была со мной... чейто на минор навеяло...осень наверно))) Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=-JfWZFEiLZ0 Сильная музыка... Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
g0blin 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Что-то припала к душе американо-армянская группа System of a Down. Даже не знаю почему... Serj Tankian-вокалист,ныне отсоединившийся от группы,также советую к прослушиванию. Мои музыкальные предпочтения очень разные) Ну как сказать разные,слушаю метал и рок,но в совершенно разных стилях,достаточно поглядеть на группы которые есть на харде.Тут все от эмо до дет метала,от русского рока до прогрессив хардкора. Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) Красивая и слегка грустная песня... Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
krokus 9 115 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Это так, из старого доброго... Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli удалил умершее 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Понравился в последнее время вот этот музыкальный стиль Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Massaraksh 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Я особенно к музыке не придирчив , правда, на дух не переношу рэп и его "производные", а вообще, отдаю предпочтение року самых разных стилей, от классического рок-н-ролла а-ля Элвис Пресли и Чак Берри до трэша. Ссылка на комментарий
Aurum Mortis 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Agalloch, особенно Pale Folklore. SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле). Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС! Ссылка на комментарий
krokus 9 115 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Не столь сильное видео по напору(ну это для кого как), и не столь сильное по тексту(эт кто поймет)....Летов Егор....Памяти... Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Фёдырыч 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Любимые стили это: black metal, melodic death metal, slowcore, post-rock. Любимые группы Children Of Boom и Death) Shadow Of Chernobyl 1.0005 + OGSE 0692 / Shadow of Chernobyl 1.0006 + LWC | PS. Солянка зло! And maybe by the evening we’ll be laughing Just wait and see All the changes there’ll be By the time it gets dark. Ссылка на комментарий
krokus 9 115 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Фёдырыч Эт из этого что-то. Гр. Вермахт...из молодости.... https://www.youtube.com/watch?v=obSMBrnQecA Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 krokus, скорее из этого - , ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
krokus 9 115 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) delgamer Вторая тема ниче так)Культовая тема из к\ф Гая Ричи....ну кто видел....собсно, а кто не видел! Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) krokus, ага, тема фильма "Большой Куш". Там еще бриллиантик нехилый был.Еще в тему: https://www.youtube.com/watch?v=QEY6_jcrzI8 Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli восстановил умершее, видеоряд может отличаться Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) Вот копаясь на сайте потокового видео(как я понял альтернативных направлений)-обнаружил песенку с названием odessa.Просмотрев видео никакой связи с этим городом не обнаружил Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Ссылка на комментарий
krokus 9 115 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) сразу извиняюсь за клип но лучше не нашел...То Грувер-электронщину люблю, но побыстрее... Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Неожиданно для себя полюбил музыку Lumen'a... https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ReHUPi1ipSI Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения