У Костра V - Страница 455 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

bubaraka, анархисты против любых правил! Странно, что ты не знаешь этого :russian_ru:

На случай, если миха не согласится, в чем я сильно сомневаюсь, предлагайте других кандидатов.

Поясню, куратор это не модератор - это человек, который направляет тему в нужное русло, мягко подталкивая других и осторожненько бросая семя беседы.

Карали, карают и будут карать модераторы

---------

s507, от кого от нас?! От форума?

---------

HETPE3B, скромненько, но со вкусом :)

Я, лично, не против видеть тебя в роли куратора, но я не решаю

Здесь важно еще одно: куратор должен быть у Костра почти постоянно.

Hallford, кто там по статистике чаще всего у Костра?

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

ага...предлагаю себя, модератор с 6-ти летним стажем

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Глобальные темы у костра пошли :huh: а я только чайку заварил:169adae00e40t.jpg подходи люд "Костровской" со своей тарой :) а жарчает тут у вас абсентов с Андроповкой наупотреблялись :)

Shader, ты там пару постов назад о кураторе Костра упомянывал,дык и кандидатуру "полосатую" подсобил,а последствия видал?страниц эдак десять назад,как положено со слайдами :D

....Всем доброй ночи и приятного компанейского беседопровождения ;) Я конечно вас не покидаю,но послухаю,покурю ;)

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Shader, да все я знаю , я никогда не говорил что хочу кого-то поучать или журить , старожилов не устраивает стиль общения в теме , боролись с пошлостью и матом , теперь дальше пошли , но у каждого в голове свои тараканы .Поэтому то что вы хотите сделать без правил не получится , нужно по максимуму исключить фактор субьективизма как модераторов , так и учасников форума .

Причем тут проволока , не писать постов из одного смайла или слова , стараться обьединять посты и Т.Д. это никак не отразится на общении , но народ будет понимать за что его гоняют , а так за абстрактные представления о том что хорошо и что плохо , можно всех под чистую разогнать , этого добиваемся .?

Перед тем , как идти спать , скажу одно , внятно сформулируйте что вы хотите , понимаю в чем разница между форумом и чатом но так нельзя вторую неделю ходить вокруг да около , удачи и спокойной ночи :D

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

artemywka, спасибо за чай!

Все я видел - я с Костра глаз не спускаю. B)

Мое мнение основано на множестве факторов, которые я излагать не стану

--------

bubaraka, вот фактор субъективизма как раз нельзя исключать. Каждый человек личность, а личность всегда субъективна.

Если обнести Костер колючей проволокой жестких правил, он превратится в концлагерь. В пустой концлагерь. А я хочу видеть здесь друзей. Именно вас, кстати!

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Нда. Издеваемся товарищи. <_<

Говорили уже не раз. Хотите чата - устанавливайте эту программку, логиньтесь и отсылайте мне ник в ЛС. Никаких модерирований, никаких правил. Свободное общение...

Что, так сложно уловить разницу между форумом и чатом?!

=============================

Ну есть, и что из этого вытекает?

Сообщение от администратора _And_
мысли вслух
Ну так это когда есть что сказать. А часто просто заходишь сюда и тут от нефиг делать сидит пару человек и постят по два слова в сообщении. Про смысл уже не говорю.

Вон s507, зашел сюда потому, что реально есть чего рассказать. А вы ему "а короче?". Не знаю как кому, но мне приятней читать вот такие рассказики.

Вчера Boooz зашел, поделился проблемой. Так как разговор пошел!

А сегодня стихи писать начали. Так вообще сказка!

Приятно читать. Вот к чему мы призываем.

А чат предлагаю чтобы разгрузить тему от лишнего. :) И никто никого никуда не гонит.

Изменено пользователем Halford
Halford, да при чем тут чат?ещё раз говорю, что почти на всех форумах есть подобная тема

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

Я - за, скажи чату НЕТ...так как тема У Костра говорит сама за себя :huh: - мысли вслух -_-

Shader, значит так воспитан ;) так как мне лично не нравятся посты "пустые", практически всегда пытаюсь каждый свой пост составить более насыщенным ,бывает короткий с конкретным ответом,но редко,так как при редактировании поста уже практически на него не обратят внимания,а такое понятие как надосказал в новом посте уже не оно -_- а пока редактируешь бывает,то и страницу перевернут и призадумываешся перекрикивать ли в последствии не досказанное... ;)аминь

...курю в сторонке пью чаёк с лесным отваром :unsure:

Сообщение от администратора _And_
Вот в том то и проблема. Пока ты стоящий ответ напишешь, так он потеряется в трепе. (прошу прощения за мой французкий © Аквамарин)

artemywka, и ты, Брут!

Может, голосование устроим?

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

простите, но в данный момент и есть ЧАТ, так чего вы хотите добиться?

HETPE3B, чтобы здесь не было ЧАТА, а был Форум, как и полагается.

Это всего лишь одна из тем Форума АМК - не больше! С некоторыми поблажками, но именно форума.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, да не получится!

хоть другую тему сделайте, но этот "чат" - он останется

HETPE3B, вопрос как раз стоит ребром, как ни печально мне.

Либо Костер не чат, либо он вообще прекратит существование. Лично я _And_а понял именно так...

-------------

artemywka, я тебя неправильно понял, выходит.

Получается, что ты сказал "нет чату у Костра" ?

Ну извини, брат! У меня уже крыша едет от этих споров-раздоров

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, что и требовалось доказать..! :( полностью поддерживаю "Волчару в пижонском прикиде" с его "синей" корректировкой своего поста

...совершенно верно...честь имею, Брут...!

Halford, у тебя залёт волчару так и не вернул... ;)

Да никак до фотожабы не доползу. :)Halford

Shader, именно так и есть...но Костер не может стать обычным...как же это сказать...обычными посиделками, скажем так, без флуда, флейма и т.д.

Почему? Я Объяснял

Добавлено через 1 мин.:

_And_, так сделай куратора темы

_And_, в смысле для "костра"?

HETPE3B, создавай тему и грите, кто куратор.

_And_, а с чего началось всё?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...