PRIBOI 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 PseudoStalker, тоже моё... а ещё тайга , причём на недельку так... но заводам именно базы армейские и лабы предпочитаю! Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 А у нас в Волжском только один заброшенный кирамзитный завод Радоваться надо что нет разрухи Я на Кольском пол-ве находил брошенный военный аэродром. А поселков заброшенных там вообще навалом. И из трех горнообогатительных комбинатов вроде только один работает. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 всем доброго здравия!! о вылазках гутарите? у нас в детстве, на юге, частенько были рейды на виноградники! Вот там так очо играет! ты еще не дошел до них, а у тебя уже мондраж! Мондраж от того, что встретишь хранителя виноградников с двустволочкой и солью! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) День добрый обыватели здешнего оазиса! я что то слыхал тут про икорку,так вот я прилюдно заявляю,не видел не одной а то гляди "полосатые" раскричались на всю страну,теперь боюсь из дому выйти... я видел рыбачёк наш канапэшками вас всякими с утра пригощав,эх-х разве "полосатых" этим прокормишь,вот чё им надо да посвежей и покефалистей : MaxSanPit я сегодня тебя ащо долго вспоминал заснуть до 4-х не мог ты когда проснулся-постель не проверял...? Изменено 11 Августа 2009 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, а зачем на виноградники рейды делать? Профит минимальный, да и экстрим... Скрыться там проще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, дарова! пофекалистей! Добавлено через 3 мин.: Dunadan, ну во первых винограда халявного пожрать! а на халяву, как известно и уксус сладок! во вторых, не так просто там спрятаться и убежать, нужна холодная голова и здравое мышление, потому как сторож там не один, да и не пешком, на запоре ездють! а поймают, буит от бона, а потом еще и от мамки с папкой витамина Р Добавлено через 1 мин.: artemywka, да все ровно, сухо и комфортно! Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, что ж там за такие виноградники, где охранники на запорах катаются? Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Dunadan, видать те, которые в свое время Никита Сергеевич тракторами не выкорчевал. Вот и охраняли на "зАпорах"))))))))) artemywka, э-эх, хороша рыбка )))) Изменено 11 Августа 2009 пользователем ANour Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Dunadan, вот такие вот виноградники! У нас его в основном для вина ростют, собирают и на винзавод! его и охранаяют не так сильно! а мы ходили куда подальше, за столовым, там его не сторожат, а охраняют! вроде сорвал веточку, никого не было, а тут со всех сторон слышим шум и голоса типа-Еб..., млять, убью и все в таком духе! вот тут то чуть не делаешь полные штаны, простите, шорты ёжиков! Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, мда... Тогда надо сначала на менее охраняемый винзавод за дозой храбрости, а потом пойти за виноградиком, либо вообще никуда не пойти. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, я согласен с Dunadan. Сначала на менее охраняемых виноградниках экспы набрать, а прокачавшись чуток - уже тудой двигать )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, точно. Вино экспириенса хлебать. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, Благодарствуйте!Кормилец ты наш! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Dunadan, ага, стаканами )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, ты ведь из славного города белых ночей и, мать их за ногу, разводных мостов! (скока раз приходилось из-за этого тупить ночью по городу) Бывал в Вещево, на заброшенном аэродроме? Вот парочку картинок оттуда: Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Я уже представил себе эту игру "Виноградники СССР." Можно играть за юных сталкеров, охрану виноградников или охранников винзавода. Если играешь сталкерами, то надо проникать в виноградники или на винзавод и захватывать вино. У них начальные бонусы +10 к скрытности, +5 к грузоподъёмности и +5 к скорости. Если играешь за охрану виноградников, то надо ловить юных сталкеров и отдавать родителям на растерзание. У них бонус +30 бонус к скорости (запорожец) и самого начала даётся двустволка с солью. А если играть за охрану винзавода, то тоже надо ловить юных сталкеров. Будучи постоянно под зельем "Вино" у них бонус +40 к удаче, -10 к меткости, +15 к уклонению, +10 к защите. Можно грабить корованы. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, насчет ночью тупить по городу - в самую точечку :D И по-большому счету, часика в четыре утра уже по-барабану, какие там баржи и корабли ходЮт туда-сюда.... побыстрей бы метро открыли)))))))))))))))))))))))))))))))))) А в Вещево не был... Готичненько там, мдя-я-я..... Dunadan, у охранников винзавода, думаю, меткость надо понижать, а уклонение повышать :rofl2: Изменено 11 Августа 2009 пользователем ANour Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Вечер добрый шановные аборигены здешней фауны! День добрый обыватели здешнего оазиса! Вот это я понимаю, здоровканье! + как смогу... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Да-а я бы побоялся вам Библию в руки дать,а тоб вы ей быстро многовековой перевод сварганили... Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, а я что сделал? Согласен баланс не идеален, но задумка неплохая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения