Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Дык прикол ещё в том что "бренд" хотят оставить старый. Если бы новый - то нет проблем._And_

Естественное желание любого захватчика, получить готовое, красивое, всем известное и классное. В цивилизованном мире это делается за деньги и с согласия сторон. Простой пример: так было, когда Скайп покупали, там за сохранение его бренда положили две цены и оставили часть работников, умеющих дергать за основные рычаги.

У нас многие считают, что если булку с пенисом (хот-дог) на ходу съел и колой запил, то можно смело себя таким цивилизованным и называть.

Любой бренд полностью попадающий в другие руки, теряет пружину, толкающую основную идею. Результат всегда плачевный, некоторое время еще идет все по накатанной схеме, а после обязательно в штопор...

Ну ещё + к тому что все наработки с АМК останутся за новым КЛАНОМ. Хотя, чисто юридически, не могут они такого сделать.

_And_,

Ага-а! Вот кто во всем виноват :)dyda, покайся, здесь народ добрый, простят :crazy:

з.ы. тоже Оперу юзаю :)

з.ы.ы.

О каком юридическом толковании речь идет? Документально брэнд, кроме сайта, никак не закреплен, или ошибаюсь? А все международное авторское законодательство именно об этом и говорит.

С другой стороны, у кого исходники, тот и "Автор", но ведь они у всей команды буквально... АМК - аббревиатура как толкуется, Андрей?

з.ы.ы.ы.

Вот и у Костра народу добавляется :)

Изменено пользователем pahancop

Домен закреплен за мной.

Исходники только у новой команды. У меня осталось только то что я сам делал, это худ, интерфейсы, разная графика. Также есть старые сборки, зимние ещё, не актуально. Всё переделано по миллиону раз.

Ну вот кто оф. быстрее брэнд зарегистрирует... тот прав и будет. С юридической, опять же, стороны.

Добавлено через 1 мин.:

Ну я про домен не говорю. А про Брэнд АМК, который каждый юзер Сталкера знает в СНГ.

Разве главное нароботки, главное если у них желание и знания есть. А если у них нет сил название новое придумать и поднять, непонятно....Простите за мысли в слух

Я этим заниматься не буду, ещё дополнительные косяки. Против использования имени АМК ничего не имею - но только на этом ресурсе.

Не понял? На том или на этом???

И что будет с ЭТИМ ресурсом тогда? Закроешь?

Изменено пользователем dyda

Андрей, как расшифровать АМК ? Вот ты говоришь что у тебя осталась только зимняя версия не актуальная. Если он ане актуальная, её можно выложить как бета версию или что-то подобное. Думаю это обрадует многих.

Так если у новой команды разработки, значит распад был? А че мне тут втирали что выкинули всего пару людей?

Я уже писал что не надо выдумывать то, чего нет. Выкладывать сборки я тем более не буду, я не скриптер - не я писал эти скрипты, с какого перепугу выкладывать чужую работу?

Просто ждут все ответов. Что будет...

p.s. Что-то никто не пишет, странно...

Да закрывать форум не буду, жалко пользователей. Всё таки здесь многие нашли новых друзей, да и не только друзей. Жаль будет если все ломанутся на какой либо новый форум.

Понятно. Просто думал раз оно не актуально значит можно... Так как всё таки АМК расшифровать интересно то!

Вот я где-то тут вычитал о Жесть моде, я играл даже в него когда-то. Его же АМК делала?

dyda назови хоть одну причину почему я должен молчать это раз, а во вторых я печатаю молча. И ещё , давай не будем ссорится. Я просто хочу понять что происходит. Очень жалко ведь команды.

Надо прийти к консенсусу (ненавижу это слово). Заявления от каждой стороны. Кстати, почему сторона ренегатов молчит?

И решим до вечера этот насущный вопрос. Кто, куда, кому и как...

Не забудтьте, СТАЛКЕРЫ ждут ВАШЕГО ОТВЕТА. Что-то уж слишком занятнулась интрига.

Добавлено через 2 мин.:

Мне вот интересно, кто со стороны ренегатов - главный.

от АМК осталось только название, как такого админы абревиатуры уже не занимаются модом. Метратон даавно не видел с амкмод, третьёго вообще практически не помню.

Первый уходил приходил, уже наверно с зимы прошлого года.

Теперь вопрос идет другой стороной.

А если And уйдет то как понять что такое AMK ))) Были какие-то три человек, мб создатели. Кто их знает.

Не ожидал от старой гвардии такой посивности, увидел яркие речи у Дена, Сани, и Поллукса. И то последний выразился хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...