Опричник 5 486 Опубликовано 20 Мая 2017 У меня стаж курильщика - 30 лет. Уж сколько раз пытался бросать... И таблетки и жвачка и пластыри, всё это чепуха, поможет только тем, кто 4-6 сигарет в день выкуривает. А если как у меня, пачку в день, без фильтра (никотин - 0,9), то просю пардону... В общем, решил больше себя не мучить - курю и буду курить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 20 Мая 2017 @Marius, Жмёт, особенно финансово. Но я же и так почти идеален, брошу курить - хоть в святые записывайся. Решил смущать религиозных иерархов. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 21 Мая 2017 Вот пять лет не курю уже. Могу только поздравить. Ваш метод тоже применял, не получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) @denisshulgin, Ночью, я не встаю, так как сплю крепко. Я просто утром 3 сигареты подряд выкуриваю, ~ в течение 40 минут. Компенсирую нехватку никотина. Изменено 25 Мая 2017 пользователем W.A.S.P. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 8 Апреля 2020 8 минут назад, alex5773 сказал: курить то уже бросил за эти три года? Нет и не собираюсь. В киргизии с табаком проще, на крайняк можно и самокрутки - на базаре 100 сом (~100 руб) за стакан самосада. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 8 Апреля 2020 @Бедуин, У профессиональных алкоголиков, тоже проблемы с "завязкой". И по той же причине, что и у наркоманов -- это у пьяниц "похмельный синдром", у алкоголиков, уже ломка. Знаю не понаслышке, "завязал" имея вторую степень (без докторов завязывал, своими силами). И это было очень непросто. Так что пройдя один ад, инициировать второй (бросить курить) желания не возникает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 9 Апреля 2020 Про курение то же самое сказать можно. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 9 Апреля 2020 6 часов назад, kolyan-nych сказал: Скурил за раз 19 беломорин Да ты на премию Дарвина номинировался? Не знал. Случаи помирания от такого известны, особенно среди детей. Да и среди взрослых тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Опричник 5 486 Опубликовано 10 Апреля 2020 @alex5773, @lexa13, уважаемые, вы совсем берега потеряли? 2ALL -- Соблюдаем правила приличия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение