Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Текстуры от Доместоса

Рекомендуемые сообщения

ПСЕВДОГИГАНТ

c4c35f846455.jpg

b0e667eed3a6t.jpg

Немного меняет оригинальную текстуру псевдогиганта, улучшает бамп-текстуру, изменяет текстуру челюсти гиганта, добавляя ей альфаканал и бамп-текстуру.

Кидаем в gamedata\textures\act

скачать можно тут: ссылка

ссылка2

ссылка3

а вообще, заходите на мой сайт, и качайте с него =) А то чего то он запустел совсем ;)

Сайт

MY WEB-PORTAL, WELCOME =D

С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба.

Балин. Смотрится по-настоящему жутко... Мутант настоящий. Ракурс хороший на первом скрине...

Но только чего-то скачать не могу... Где ссылка-то?

Класная зверюка! Спасиб.

Domestos, когда ожидать рейды военных или на этом поставили крест?

Клуб друзей активного отдыха Prigoda

--------------------

AMK v.1.4.1.002 + Addon Texture + NLC v.5.0.8 + Patch NLC v.5.0.8 + Sound remake v.2.1 + Patrony addon v.001 + New quest Dan v.3.0 with Patch + Survival mode v.1.01

Просто... ВАУ... *рёв Вуки* :D

А таково можно реализовать? ;)

x_1d38955c.jpg

И ещё нового контроллера. ^^

x_cf4a17ba.jpg

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

Ваууу!! Как говориться " ЭТА 5 " !! Очень класно, скачаю счас и свинюку и псевдыша.Респект вам, Мастер Доместос!

2Ankh

Я думаю, это уже кибернэтика, ну никак не вписываеться в атмосферу Сталкера

Подпись не соответствовала правилам.

Залил на файлообменники, ссылки в предыдущем посте. Спасибо за комментарии =)

С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба.

Предупреждать надо :D У меня страница загрузилась - и псевдогигант ошкуренный на полэкрана. Впечатление жутковатое производит, однако :)

Трое - уже форум.

TTT1.png

Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал

Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал

Очень красивая текстура. Большое тебе спасибо Domestos, ты не перестаёшь нас радовать.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

а вообще, заходите на мой сайт, и качайте с него =) А то чего то он запустел совсем wink.gif

Сайт

Рекламы не достаточно!!!! Работы отличные, причем понравились все! Но к моему стыду и сожалению сегодня впервые узнал и зашел на твой сайт. Вот такая бяка. Рядом с ссылками на свои творения или в подписи размещай ссылку на сайт. Скачал бы все хором уже давно, а не знал где!

Вау !!! Текстура отличная ! Поставил, спасибо. А где можно узнать собсно про все творения автора ? И скачать их в одном архиве а не по кускам.

ЗЫ: сайт посещал.

:blink::blink:

Доместос, я в очередной раз преклоняюсь пред твоим талантом... Вот это действительно мутант...

Аж в дрожь бросает. не то что тот, предыдущий, безобидный и забавный.

Нарушение 3 пункта правил форума. N6260

Обновил подпись =) Заходите на сайт почаще, скоро выложу переработанного снорка.

Снорк

1918d0ec8499.jpg

Все изменения на скринах видны =)

807eccb6e77et.jpg

Искать здесь:

http://drp.do.am/load/1-1-0-17

Да, это впрямь уже не тот молочно-дрищеватый гигантенок. Зловещие черты морды, взбугрившиеся мышцы от нарушенного радиацией обмена веществ и потрескавшаяся ороговевшая кожа, как нельзя лучше выдают принадлежность животного к столь мрачной и угнетающей атмосфере зоны.

Ankh{R.!.P.}: тот мистер Вселенная на антигравитационном киндерсюрпризе в сопровождении двух бивней родом из мира киберпанка, и как заметил Accki, в сталкер вапще не катит ни по смыслу, ни по своей природе. Зато мьютант солдер вполне прижился бы на одной из подземных лабораторий. Подобные испытания там проводились, это видно из капсул, в которых недоразвились эмбрионы полтергейстов (Х-18).

Но модель далеко не самая простая и скин рисуется не в один присест; плюс скриптография, история и тьма других мелочей. Останется этот зомбированный полукиборг несбыточной мечтой.

PS. крайне радует, что Доместос в команде АМК, за что ему двойне спасибо.

Хорошо смеется тот, у каво патроны остались.

Снорк! Наконец то он страшный! :) жду страшного контроллёра :rolleyes:

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Безумный Сахаров, ты подумал что я серьёзно? Да прикалывался я XD

зы. А что там за емблемка на Снорке... Неужто медведы?!

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...