Мир The Elder Scrolls - Страница 21 - The Elder Scrolls - AMK Team
Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Stalker_Zip

Местоположение камней:

1. Надо войти в дом ведьмы Мелисанде ночью, пока она спит. Прокрасться к секретному люку в подвал. Там лежит камень.

2. Шахта к северу-востоку от дома ведьмы Мелисанде , обойти шахту до конца – там будет камень душ.

3. В районе Рынка магазин "Мистическая Лавка". Там продается один камень.

4. Университет тайных искусств. Первый этаж, сундук – внутри три камня, но только один из них пустой. Замок очень сложный. Лучше, чтобы вас никто не застукал за этим занятием.

5. Гильдия Магов в Королле. Справа и слева от лестницы стоят витрины: в той, что слева – один камень (замок очень сложный).

6. Гильдия Магов в Бруме. Войдите внутрь и слегка влево в небольшой магазинчик. Если торговки нет, подождите ее. У нее продается камень (можно его и украсть).

7. Гильдия Магов Чейдинхоле. Идите налево и вниз по лестнице, поговорите с торговкой: можно купить или украсть у нее камень.

8. Кроме того, также в зависимости от вашего уровня, камни могут попадаться в пещерах или продаваться.

Rseer, как обычно, исчерпывающе информативен :) Спасибо огромное!

ДОБАВЛЕНО

Хотя... Решил я начать с раннего сейва. Глотнул зелья против порфирической гемофилии - и здоров :)

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Я вот на торренте свою подборочку модов выложил:

Может кому интересно будет!

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Deadly Reflex 5 и ООО можно КОРРЕКТНО подружить?.. А то в последние разы мне приходилось Облу переставлять... :unsure:

Deadly Reflex 5 и ООО можно КОРРЕКТНО подружить?.. А то в последние разы мне приходилось Облу переставлять... :unsure:

Я подружил их. Правда начал заново, тк. накосячил в прохождении. :mellow:

Always, somewhere, someone is fighting for you.

oblivion200811210208464az0.th.jpgthpix.gif Решил вот сходить на север, в горы...

oblivion200811210230188nv3.th.jpgthpix.gif Глупое коровко. Так и застряло там...

oblivion200811210231404mx0.th.jpgthpix.gif А вот и его плата за неразумность...

oblivion200811210231584rv1.th.jpgthpix.gif Жаль, колечко из носа нельзя утянуть на память... :(

oblivion200811210228525de0.th.jpgthpix.gif После этого бычка простой бандит вызывает жалость...

oblivion200811210234399wh7.th.jpgthpix.gif И в завершении похода в горы - приятный бонус! Я теперь Каджит - Росомаха ^_^

Stalker_Zip

А рядом с каким городом надо погулять,чтобы в горах найти такие перчатки? Я 1ый раз такие вижу,правда давно не играл и может не обращал внимания.

Спасибо пойду искать.

Stalker_Zip

А рядом с каким городом надо погулять,чтобы в горах найти такие перчатки? Я 1ый раз такие вижу,правда давно не играл и может не обращал внимания.

От Храма Повелителя облаков идёшь на ЗАПАД. Совсем рядом будет стоянка с двумя бандитами в снежных доспехах. Далее. Рядом ещё будут руины, у меня там горгулья летала. А ещё рядом будет ферма Эплвотч. Так... СЕВЕРНЕЕ этой фермы будет идти каменная дорога, которая НЕ отмечена на карте. Шёл я по ней, шёл... И встретил тётеньку, воюющую с Титаном. Тётенька прожила ещё секунд 10, а потом я унаследовал от неё эти перчатки и крайне злобного Инеевого Титана...

384a5831bf95t.jpg Лесник превёлся в рыболовы?..

Лесник превёлся в рыболовы?..
В водолазов-археологов.

Это как встретить олеНЯ, который жует травку где-то в районе акияна...

Кстати, что и где надо помеНЯть, чтобы скрины делать?

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Лесник превёлся в рыболовы?..

Говорящие рыбы....

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

d80edb247210t.jpg

о_О

2 Stalker_Zip

И чего сдеся удивительного? :)

Моды, моды, моды...

К стати, не всё так кашерно, как кажеться... Вот тебе ложка дёгтя. <_< Она ОЧЕНЬ медлительна, пока ты размахнёшся, пока ударишь, вражина коротким клинком тебя уже раза два пырнет :) . А если клинок вражины атакует огнём... Холодом... Электричеством... Ядом...

Берём легендарный мечь "Умбра"

c8e342aeb0ac.jpg

Убиваем несильную вражину, хотя с атакой 25 не сильные наверно 90% :P ... И заряжаем камень душ...

77bfb0396bfc.jpg

Берём в руки "BFG" :D и перезаряжаем его с помошью "Звезды Азуры"..

8a2e7354f355.jpg

Казалось бы ничего "такого" нет, за исключением того, что "Умбра" может перезарядить сама себя с помошью "Звезды Азуры" :huh: . Закольцованый алгоритм получаеться...

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Кто ставил Дэдли Рефлекс 5? У меня возникла проблема - порой пропадает изображение о_О ВСЁ работает, игра идёт... Только экран чёрный. Но худ виден, звуки окружающие есть... О_о

Кто ставил Дэдли Рефлекс 5? У меня возникла проблема - порой пропадает изображение о_О ВСЁ работает, игра идёт... Только экран чёрный. Но худ виден, звуки окружающие есть... О_о

Вроде слышал про "проблему черного экрана" на NVidia8xxx. Даже запомнилось, что файлик nvidia blackscreen fix, вроде наз-ся. Кажется на playground'e видел..

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Вроде слышал про "проблему черного экрана" на NVidia8xxx. Даже запомнилось, что файлик nvidia blackscreen fix, вроде наз-ся. Кажется на playground'e видел..

Угу... Помниться, помниться... Только худ тоже не должон виден быть, разве что он изменённый модом. Чёрные экран возникает при приседании и проявляется при повороте камеры мышью. Лечиться вот тем самым файлом упомянутым выше :).

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Тоже недавно начал гамать в Облом. Благодаря BOSS (FCOM Helper) установка модов ваще не напрягает. Поставил на ЗИ ООО+МММ+Рефлексы5+где-то 4 новые гильдии+куча новых квестов+мелкие плагины. Работает все отлично. Багов пока не видел. Могу выложить свой список модов, если кому-то нужно.

Тоже недавно начал гамать в Облом. Благодаря BOSS (FCOM Helper) установка модов ваще не напрягает. Поставил на ЗИ ООО+МММ+Рефлексы5+где-то 4 новые гильдии+куча новых квестов+мелкие плагины. Работает все отлично. Багов пока не видел. Могу выложить свой список модов, если кому-то нужно.

Выкладывай , пригодиться :)

А раньше всё было нормально. Я тоже потом сам про него вспомнил и поставил - помогло :)

Обла рулит. Как же тут всё просто настраивается...

Дэдли Рефлекс рулит. ОЧЕНЬ.

Deadly Reflex - Combat Moves это мод, затрагивающий боевую систему игры и призванный сделать сражения в Oblivion более страшными и реалистичными путем добавления новых приемов как игроку, так и NPC.

И это так и есть... Один удар сапогом имперского легионера чего стоит. Так ХРЯСЬ ВНЕЗАПНО...

Вот что у меня получается, , при использовании любой фишки ДР 5:

79b41df3f15ft.jpg

Через 10-15 секунд после любой комбы (отрубание кистей, головы и т.п.) получается то, что не скриншоте... :(

1. Поставь четвёртый рефлекс и не мучайся.

2. Убери блумы и хдры.

Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути.

Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2

Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2.

Помогите, пожалуйста. Спрашиваю тут, чтобы не тратить свои нервы на обучение гуглы...

Квест от Сангвина. Как получить приглашение на пир к графине Лейавина, чтобы наложить там на них заклинание "какой-то-там реальности"? Никак не могу допереть, у кого надо выяснять.

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...