Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

Lexander, У меня такие вылеты остались только в тестовой солянке. Что-то где-то накрутил (скорее всего характеристики броников или иммунитет ГГ). Накати оригинальные значения и загрузи игру до возникновения глюка.

Hand Radio ни для чего, просто по приколу сделали.

Shadowman У меня в позапрошлой солянке тоже была такая фигня с гитарой в темной долине. А я думал - из-за чего это? Пришлось переигрывать, теперь будем знать.

LexanderТогда не знаю, вес тут ни при чем.

Изменено пользователем dimos

dimos да в том то и дело что после первых вылетов перекинул игру,полностю заново собрал геймдату(проптачил), единственное что добавил переносимый вес до 120кг, больше никчему не лез,даже винду переустановил :wacko2:

dimos ,Может из за артов так как они мне большинство статов за 101% дают...

dimos , нет всё по стандарту.

dimos , ндя <_< , не особо заманчивые перспективы :(

Изменено пользователем Lexander

Lexander, ты правил характеристики артов?

Lexander, тогда хз, никто не знает как бороться, у меня когда такое было я запускал автосейв с каждого вылета и так при каждом переходе между локациями...

Lexander,

это всё равно - либо кривая установка, либо битые файлы. Других вариантов, наверное, нет

n6260

Версия 1.0006

Просто может я что то не так сделал не знаю, вот за что парюсь? :unsure:

Сообщение от администратора _And_
:) Версия должна быть ТОЛЬКО(!) 1.0004. В ридми же сказано.
Изменено пользователем n6260

Arhara, ну думаю 4-5 раз подряд криво установится не могло, так что будемс качать всё заново, поглядим чего получится...

Спасибо за ответы)

Изменено пользователем Lexander

Народ,сталкеры,помогите пожалуйста кто вкурсе!

1)Чемоданчик для Сидора с блокпоста пропал(видимо сам спёр ещё до взятия квеста, а в инентаре нету) - Теперь Костя

не хочет со мной трындеть

2)В какой-то момент(не помню когда, сейва нет) абсолютно без причины Доктор стал врагом - а ведь на него потом будет

квест завязан

Заранее благодарен всем кто сможет помочь!

Сейвов нету сарых, а всё переигрывать у меня сил не хватит.

Солянка от 26.04. с рангами, без Чапельника

Lexander,

не надо качать заново. Счас я залью скрипты и конфиги из той солянки. Просто киньте сверху, а затем - патч

Соль от 14.06?

Вот для 14.06

http://webfile.ru/3771291

Сразу предупреждаю - для чистой версии - если идёте с рангами, то их ставить после. В версии ошибки не правлены - всё осталось как было 14.06

Изменено пользователем Arhara

Не могу зайти во вторую дверь с кодом в Х-18 вот этот вылет преследует:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : IRender_Visual::Load
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp
[error]Line          : 58
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Invalid visual

Arhara , большое спасибо...буду пробовать...

Строгое предупреждение от администратора _And_
Данный пост считается флудом, так как не несет полезной информации. "Спасибы" пишите в ЛС.

У меня версия 14.06 + NS_20090614_path_01

есть вылеты при переходе на другие локации,но они особо не досождают,в остальном все вроде нормально(3 или 4 раза вылетало на свалке и АПС), а вот как только пришел на неиследованную территорию.тут и посыпались вылеты один за одним.да к томуже косяк с первым же квестом вылез (найти ящик с оружием),бегу встречать двух разгельдяев что ящик сронили с борта,а они мимо проходят и говорить не желают,плетусь за ними к хибаре, там у костра они становяться общительными ,но не слово по квесту и не понятно где искать этот чертов ящик.

Отсюда два вопроса :

1) как бороться с вылетами на неоследованных землях;

2) где искать ящик с оружием выпавшим из вертушки ?

начпрод, 1) Попробуйте переключиться на статику если играете на динамике , как советуют с самого подключения данной локации(хотя сам играю на динамике и уже много раз там был всю облазил и ни одного вылете не словил ).

2)У одного из вновь прибывших должен быть диалог относительно ящика если только вы не говорили с кем либо на данную тему еще до прибытия на данную локацию и получения задания на ящик ( я встретил одного кореша в Припяти с диалогом о ящике но не обсуждал с ним этого ) возможно у вас этот диалог уже где то был .

Arhara и N6260! Подскажите же, что тут предпринять? Стоит АМК1.4.1.+нс от 23..03+Adrenalin & N6260 addon+патч от 30.03. При повторном заходе на АС постоянно выскакивает предупреждение от Архары, что вы на гране вылета, начните с последней сохраненнки. Перезагрузка и начало игры с сохраненнки не помогает.Вот окончание лога (лог очень большой):

! Cannot find saved game ~~~ binder(mil_stalker_respawn_34209) zavis(98)

* Log file has been saved successfully!

CurrentEnv.sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356)

current_weight 0.723192

mpower 0.000000

Current[0]->sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356)

Current[1]->sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356)

* Log file has been saved successfully!

- Disconnect

- Destroying level

DestroySingleton::RefCounter: 0

Input: 1

Config-file [c:\documents and settings\all users\documents\stalker-shoc\user.ltx] saved successfully

Destroying Direct3D...

* RM_Dump: textures : 0

* RM_Dump: rtargets : 0

* RM_Dump: rtargetsc : 0

* RM_Dump: vs : 0

* RM_Dump: ps : 0

* RM_Dump: dcl : 0

* RM_Dump: states : 0

* RM_Dump: tex_list : 0

* RM_Dump: matrices : 0

* RM_Dump: lst_constants: 0

* RM_Dump: v_passes : 0

* RM_Dump: v_elements: 0

* RM_Dump: v_shaders : 0

refCount:pBaseZB 1

refCount:pBaseRT 1

Помогите, очень хочется пройти всю игру, очень интересно.

Vitaly, вот на что стоит обратить внимание в первую очередь

Т.е. это значит, что надо загрузить автосейв или зайти туда попозже (с другой локации или после выброса), кто-то застрял (в данном случае какой-то свободовец).

Ведмедь где-то побилась\потерялась текстура. А вот какая? Такой текстуры (ствола) " ' " нету.

Доброго всем времени суток

у меня такой трабл на локации бар когда перехожу через мостик игра вылетает, загрузки ранних сейвов, сон и другие танцы с бубном ничего не дали.

Солянка от 26.04.09 с ранговым модом и частым респавном.

Expression : fatal error

Function : CRender::texture_load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

Line : 295

Description : <no expression>

Arguments : Can't find texture 'arsenal_mod\'

Заранее спасибо.

Ведмедь,

Непонятно, какой именно текстуры не хватает и куда она подевалась. Счас пришлю арсеналовские текстуры, если они немного весят.

25 метров в Зипе однако... Придётся подождать минут 10, пока залью.

http://openfile.ru/336695/ - для солянки от 26.04

Изменено пользователем Arhara

Lexander,

[error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1163: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)

Вы наверно полечили врага и ломанулись на переход. Непись оказался в оффлайне и соответственно вылет, так этот метод unregister_npc работает только в онлайне, т.е если полечил вражину, не надо сразу ломиться переходить локацию, выждать 20, 30 секунд и только потом переходить локу.

dan, к сожалению дело не в лечении врага. У меня такие вылеты были при переходе между локациями и я никого не лечил. Сомневаюсь, что непись мог быть в оффлайне на каждой локации. Перезаходы не помогали :( .

З.Ы. У меня такие вылеты были на позапрошлой (или позапозапрошлой Солянке, я ее оставил как тестовую)

dan, запустил Соль от 13.04 и изменил смарт_террэйн - все равно вылетает :( . При переходе с АС в Бар вылет с тем же логом smart_terrain.script:1163: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)

метод unregister_npc работает только в онлайне

изменил свитч дистанс на 15 метров, рядом никого - все равно вылетает при переходе.

P.s. Может всех неприкаянных, которые остались без гулага определять в одиночки? В последней Солянке у меня таких вылетов не было (правда я ее почти не ковырял).

dimos,

Ага посмотрел это непись пытается выйти из гулага методом "unregister_npc" .

Не уверен, но можно попробовать заменить

строку self:unregister_npc( npc_info.se_obj )

на npc:remove_all_restrictions()

[spoiler=код файл smart_terrain.script]

--' проверять, не собрался ли кто-то к этому времени уже уходить

for id, npc_info in pairs( self.npc_info ) do

if npc_info.cond and xr_logic.pick_section_from_condlist( db.actor_proxy, npc_info.se_obj, npc_info.cond ) == nil then

printf("[smart_terrain %s] leaving %s", self:name(), npc_info.name)

self:unregister_npc( npc_info.se_obj )

end

end

на

--' проверять, не собрался ли кто-то к этому времени уже уходить

for id, npc_info in pairs( self.npc_info ) do

if npc_info.cond and xr_logic.pick_section_from_condlist( db.actor_proxy, npc_info.se_obj, npc_info.cond ) == nil then

printf("[smart_terrain %s] leaving %s", self:name(), npc_info.name)

npc:remove_all_restrictions()

end

end

Изменено пользователем dan

Наро-о-о-од...помогите. Выхожу с Агропрома относить документы Бармену, а как только захожу за угол Депо вылет вот с таким логом

Солянка от 14.06.09 и все

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1162: attempt to concatenate global 'reason' (a nil value)

Строгое предупреждение от администратора _And_
Перед написанием вылетов советую просматривать тему.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...