I am Dead 918 Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Ребят адаптировал ai additions 2.0f3 к амк 1.4.1 на 6 патче.Может кому надо https://yadi.sk/d/COqm8Fvh3BunqU @Make_It_Bun_Dem2033, за стабильность не отвечаю Rulix aka Bak надеюсь ты не против что я тут выложил одаптацию Ребят если хоть один вылет будет,скидывайте лог. Изменено 31 Января 2017 пользователем Make_It_Bun_Dem2033 2 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 26 Ноября 2017 Всем привет.Есть ли адаптация 2.0f4 для ogse? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 27 Января 2018 @Metal293 Чувак,я же делал адаптацию к амк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) @Metal293 По поводу выброса._Объясни,_"неписей плющит" ,_это как? Изменено 1 Февраля 2018 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 11 Сентября 2018 6 часов назад, bitreceter сказал: Кто нибудь делал адаптацию под AMK? я делал давно и кидал ссылку https://yadi.sk/d/COqm8Fvh3BunqU 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 11 Февраля 2019 @Dead_Land, https://yadi.sk/d/dIO7yE72PNX1ng версия 1.933 (адаптация самого разработчика мода) но не знаю под 6 ли патч 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 8 Октября 2019 @Alex TOPMAN, А там разве нету подобного мода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 9 Октября 2019 @Alex TOPMAN, Ну значит не должно быть проблем с адаптацией. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 11 Октября 2019 @Alex TOPMAN, @Space.Marine, Не вижу смысла шутить,если человек нормально спрашивает. Про то что в CoC своя система AI я к примеру не знал(по простой причине потому что не играл в него).Если там своя система AI то адаптировать у тебя не получится(если конечно полностью не вырезать систему которая используется). Думаю вопрос закрыт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 2 Апреля 2021 (изменено) @Space.Marine @Stalkersof Подтверждаю, вчера заменил в тайных тропах аи пак времён Ельцина на ai addition 2.04 схема гренадера работает исправно, переодевание и удар по лицу работает, ни одного вылета ещё не словил, продолжаю тестировать. Изменено 2 Апреля 2021 пользователем I am Dead 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 2 Апреля 2021 @Marafon6540 Если честно не проверял, да и это думаю ни к чему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 2 Апреля 2021 @Stalkersof А у себя я не замечал что неписи активно ножами пользуются, разве что только против мутантов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 2 Апреля 2021 @Stalkersof ну у меня как раз таки стандартный нож, только анимации добавлены некоторые и заменены старые. Ещё за некоторыми нпс наблюдал что они не используют основное оружие, хотя оно есть у них а также и патроны к нему имеются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 2 Апреля 2021 @Stalkersof Хмм возможно и у меня они пользовались пистолетами из за маленькой дистанции, надо бы проверить это ещё. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 918 Опубликовано 25 Ноября 2021 @Screamand Просто закинь в папку с игрой, я не думаю что какие то файлы будут пересекаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение