Shader 27 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Stalker Hartman, ну, у каждого своя тактика, я совершенно не настаиваю на своей. Просто снайперу каждая пуля дорога, поэтому я предпочитаю их экономить, одна цель - один выстрел. Да и износ ствола немаловажен, особенно для моей любимой ВСС. Два выстрела вместо одного я допускаю только в том случае, если у меня нет времени прицелиться. Например, я неожиданно нарвался на противника и вынужден стрелять навскидку, чтобы обезвредить его. В ситуации с группой Черепа, я бы сначала сразил двумя выстрелами в голову тех, кто снаружи. Расстояние приличное, звук выстрела не слышен. Затем бы я выцелил того, кто виден у костра, а потом поочередно уложил бы и остальных. Если непись не слышит звук выстрела и не видит ГГ, она переходит в низкую стойку и начинает обшаривать окружение и обыскивать труп, становясь прекрасной мишенью. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-244631
Chainsaw 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Ну...я если честно не очень хороший снайпер однако в обороне и наступлении я разбираюсь хорошо.Если я штурмовал бы Черепа то я сначала пальну из РПГ а потом буду нападать сзади(со стороны входа в локацию)... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-244643
freagle 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Ранее я заявлял, что тактика платформонезависима. Но теперь меня терзают смутные сомнения. Начал Солянку. Пока получается только по принципу "Кроши & шинкуй". В общем, будем посмотреть дальше, а пока буду слать краткие сводки с мест боев. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-244817
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) freagle, как это я не заметил... Обязательно бы с тобой поспорил! Я наоборот всегда говорю, что тактика зависит от мода, а уж от настроек конфигов - точно! Вот к примеру, уже даже одно выставление дальнозоркости неписей может довольно сильно повлиять на тактику игры. Не говоря уж о конфигах оружия или монстров или самого ГГ... Да, в Солянке не всегда можно прокрасться мимо и не выстрелить. Да и заданий по уничтожению какого-либо НПС или группы тоже побольше, чем в чистом АМК. Так-что просто обходить и избегать контакта теперь не получается... Stalker Hartman, почему именно сзади? Чтобы видеть бревенчатую стену? Не лучше ли засесть так, чтобы были видно было весь двор и вход в сарай? Изменено 30 Июня 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-244833
Alexander007 20 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Shader, отвечу вместо Razor1304. А не пробовал скрытно менять позицию? Мне интересно, контролер, как и неписи, так же "застревает" на том месте, где был ГГ. Приведу свои наблюдения с охоты на контроллеров. 1. Если контролер заметил вас и приготовился/нанес удар а вы скрылись, то он будет бродить на том же месте 2. Если вы выстрелили в контролера и сменили позицию, то контролер будет крутиться около того места, откуда вы выстрелили (для проверки берите оружие, менее мощное, чем ВСС - от ВСС он сдохнет от потери крови раньше, чем дойдет до точки) Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-244861
Shader 27 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Alexander007, спасибо! Я предполагал, что это так, ты подтвердил мои предположения. Значит, его тоже можно ловить на эту удочку. freagle, в начале игры я этого не заметил - дошел до хутора, используя старые трюки. Но вот в пещере я действительно обнаружил крушиловку с крушильной вертушкой. Дальше я пока не ходил, как я уже писал. Всем. Общие принципы тактики все-таки платформонезависимы, хотя локальные тактические приемы могут различаться. Большинство тактических принципов я выработал в других шутерах, например в Rainbow Six, где игра идет жестче и динамичнее, и в свою очередь использовал в той же Rainbow приемы, родившиеся в Сталкере. Те же приемы я использовал и в Crysis. Другое дело, что разные условия местности и поведения НПС, требуют смены подхода, подгонки тактики под текущую ситуацию. Но принципы - он и в Африке принципы. Для тех, кто не удосужился прочесть файл к AMK Sniper, процитирую наставление из него. Делаю это на предмет того, чтобы каждый оценил, насколько не работают эти принципы в его ситуации. Каждого, кто обнаружит такую "неработоспособность", прошу писать в эту тему. 1. С позиции должен хорошо просматриваться противник. 2. Позиция самого снайпера для противника должна быть плохо просматриваемой. 3. После начала боя это заставит противника перемещаться на более выгодную для него позицию, а значит хотя бы временно выйти из-за укрытий и тем самым подставиться под огонь. 4. Если позиция занимается с ходу, пользуйся подвернувшимися укрытиями - деревьями, камнями, строительными обломками и т. д. то есть всем тем, что может уменьшить твой силуэт для противника, и тем самым сделает из тебя более сложную мишень. 5. Нельзя стрелять, высовываясь над укрытием - ты становишься для противника грудной мишенью. 6. Нельзя стрелять с правого плеча, имея укрытие спереди-справа - в таком случае это укрытие не будет тебя закрывать для атакующего с фронта противника. 7. Зато укрытие, расположенное спереди-слева от стрелка, при стрельбе с правого плеча почти полностью закрывает силуэт с фронта, оставляя открытыми только часть головы, плеча и кисть с предплечьем. 8. Укрытие должно быть надежным – тонкие доски и ящики не спасут ни от огня противника, ни от осколков своих же оборонительных гранат. 9. Заранее продумывай варианты скрытного перемещения между своими огневыми позициями и рассчитывай поправки для участков возможного перемещения противника, потому что в бою это делать будет некогда. 10. Не сиди на одной позиции, все время перемещайся, иначе тебя могут обойти с флангов. 11. Не «прилипай» к прицелу надолго – он ограничивает обзор. 12. Засекай цели и веди счет. Научись считать рефлекторно, не думая. 13. Если активный противник пропал из поля зрения – у тебя проблема. Меняй позицию, скорее всего тебя обходят. 14. По возможности чаще оглядывайся - вызванное противником подкрепление может неожиданно подойти с тыла. 15. Если целей несколько, то старайся поразить первой же единственной пулей наиболее опасную из них. В случае промаха эта цель станет не только более опасна, но и более сложна. 16. В скоротечном оборонительном бою голову напрягай поменьше, а внимание – побольше. 17. Когда уже начал действовать, воюй на рефлексах - быстро, нахально, но внимательно. 18. У тебя всегда должны быть заранее продуманы варианты наиболее безопасного отхода. 19. Если ты один и что-то пошло «не по раскладу» – уходи. Не рискуй, не имея на то веских причин, и не действуй на авось. Героически павший в бою снайпер уже не нанесет ущерба противнику. Несокрушимый закон тактики: Не считай, что ты уже все знаешь и все умеешь. Косность - твой самый страшный враг. Попадая в привычную ситтуациию, не начинай вести себя так, будто ты в ней властелин. Обязательно оцени обстановку заново. Веди себя уверенно, но не самоуверенно. Изменено 30 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-244934
ronin 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Shader,А ты не используй то,что лежит в рюкзаке и попробуй пройти,с тем,что есть у тебя на момент захода в пешеру.Естественно,ничего не мешает тебе,предварительно обшарить весь кардон.Когда я поставил себе солянку, я именно так и прошел пещеру,и был уверен,что такова задумка создателей мода,да простят меня их уши-) Вот здесь есть описание http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...mp;p=225327,так что тактика рулит,рулила и будет рулить всегда!Ну в кризисе вообще до смешного доходило....Даже вспоминать не хочется,просто разочарование года. TiG-R-R-Ra, "Да, в Солянке не всегда можно прокрасться мимо и не выстрелить".Только если задание подразумевает стрельбу,навроде задания помочь архаре забрать посылку у военных,а в остальном точно так же как и в АМК.Спокойно можно пройти,чтоб тебе не видел практически никто. Изменено 30 Июня 2009 пользователем ronin Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-245029
Shader 27 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 ronin, кордон я обшарил и обчистил. Не гарантирую, что целиком, но многое нашел. А пещеру я не стал проходить просто потому, что времени у меня сейчас мало. Разумеется, я заметил, что есть способы обойтись малой кровью, но отложил проверку на потом. Crysis я прошел несколько раз до входа в корабль, потом мне просто скушно становится. Не люблю пустую мочиловку. Ну, а Тактика рулит везде и всегда! я никогда не подвергал сомнению. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-245035
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 ronin, "Только если задание подразумевает стрельбу" - ну попробуй прокрасться в узкой горловине на подходе в Бар. Там вечно тусуется как минимум один контролёр с кабанами либо три-четыре химеры. Не отстреляешь - не пройдешь. Shader, пункт 14. Конечно, в жизни он имеет первостепенное значение, но не в игре. Ни разу за все время, пока играю в Сталкера, если я сижу в засаде и выцеливаю противника за спину никто не заходил. Вероятно, просто потому, что возможность вызвать подкрепление в игре отсутствует. А может еще и потому, что я, когда атакую, зачищаю территорию полностью... Насчет Кризиса. Друзья, можете говорить что угодно, но не считаю, что в этой игре присутствуют тактические задачи. Просто прем в гору и отстреливаем попавшихся на пути узкоглазых. Все. Разочарование года? Полностью согласен. Shader, "Всем. Общие принципы тактики все-таки платформонезависимы, хотя локальные тактические приемы могут различаться" - на мой взгляд, тактика как-раз и состоит из локальных тактических приемов, которые приходится менять, если моды настроены по-разному. Приведу пример. Не так давно, до того как вновь переключится на ТЧ, я играл в ЧН. Испробовал два мод: Фулл Реализм от Гаранда и Диффиклт Зон от Циклона. Не помню, какие это были версии, но явно не последние. Сравнения: 1. Патроны. В моде Гаранда конфиги патронов не были настроены столь правдоподобно, как в моде Циклона. Поэтому в моде Гаранда можно было с забежать в какой-либр сарай и вести огонь из амбразуры, периодически приседая или уходя в бок для перезарядки. Циклон же настроил эти конфиги исходя из их реальной пробиваемости, поэтому бревенчатую избушку тот же АКМ прошивал на раз и прятаться внутри было уже глупо, приходилось изобретать другие пути. 2. Всевидение НПС. У Циклона неписи не видели ГГ через плотные кусты, в то время, как у Гаранда непись вел четкий прицельный огонь и срубал ГГ с одной-двух пуль даже через плотный кустарник и камыш на Болотах, в то время, как я, глядя на экран, видел на мониторе сплошную стену растительости. Опять приходилось менять тактику. 3. Дальнозоркость. У Циклона неписи имели нормальную (для игры) дальнозоркость. Порядка 90-120 метров, что вполне соответствовало размерам игрового мира. У Гаранда же непись зрил черт знает на какое расстояние и отлично стрелял и попадал с вышки, что между Рыбацким хутором и церковью, и до островка между Россыпью камней и Насосной станцией! Хотя я при этом на экране монитора этого островка видел лишь размытые очертания вышки и уж непися углядеть не было никакой возможности! Соответственно - вновь смена тактики, поиски лучших вариантов. 4. Да даже взять тактику борьбы с монстрами! Раньше я крошил того же контроллера с близкого расстояния, прячась за препятствиями, чтоб он не видел ГГ. Теперь приходится стрелять из ВСС издалека! Раньше кровососа мочил из оружия с высоким темпом стрельбы - теперь выгоднее мочить его издалека с одной пули в висок! Раньше бюрер не представлял реальной опасности - теперь он умеет ставить щит и вновь надо тактику борьбы с ним менять! Вывод: разные платформы, моды - разная тактика ,причем подбирать ее надо постоянно в процессе игры, именно это и интересно! Вот потому я и говорю, что в игре нет догматичного талмуда с надписью "Тактика"! Каждый мод - это, соответственно, другой мир с другими законами и приходится подстраиваться под него по-новой, вырабатывая новые и новые приемы. Да вообще-то и в жизни так. Попадаешь в другие обстоятельства, в другое общество - и начинаешь вырабатывать какую-то новую линию поведения - ту же тактику. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-245063
Bobby-z 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra При одном из первых прохождений Сталкера. Вояки у моста меня обходили и убивали, также и бандосы или наемники. Меня тогда это сильно порадовало. Довольно часто такое может случиться, если как лох сидишь на одном месте. Изменено 30 Июня 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-245076
ronin 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, "пункт 14" А меня обходили-)И лучше всего это получается у бандитов и наемников.Я как начал НС от 14.06. побежал не за кордон,а к выходу на свалку.С целью по тихой, с ножа, завалить двух бандитов,что там спавнятся с начала игры-).Так вот пробираюсь я вдоль колючки,что слева,чтоб из - за камаза наброситься на одного из бандюков.Но спалили они меня и ,пока один приближался ко мне с МР-5,непрерывно поливая угол камаза,второй на корточках обползал камаз..Как только у первого патроны кончились,я выпрыгнул и с ножа, одним ударом отправил его в страну вечной охоты.Только подобрам Эмперик, и тут тот,что обходил камаз,выходит из - за того угла, откуда я только что выпрыгнул, и валит меня четким дуплетом с обреза!Так что совет вполне реальный и не стоит его недооценивать-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-245079
Shader 27 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, ты невнимательно прочел мой пост. Принципы тактики везде соблюдаются. Маневр, укрытие, отход, обход, заманивание, обман... А вот конкретные тактические приемы даже в одном моде различаются в зависимости от ситуации и локации. Возьмем твой п 1. Патроны. Да, в данном случае ты уязвим для пуль неписи (т.е. не соблюдается п. 8 рекомендаций), но никто не мешает тебе воспользовать тем, что ты недоступен для его зрения. Высунулся, выстрелил пару раз и смотался под прикрытием в другое место. Из другого места выцелил автоматчика и снял его. Вот тебе принцип: не застревай на одном месте, меняй точки. Цитирую: 2. Позиция самого снайпера для противника должна быть плохо просматриваемой. 8. Укрытие должно быть надежным – тонкие доски и ящики не спасут ни от огня противника, ни от осколков своих же оборонительных гранат. 9. Заранее продумывай варианты скрытного перемещения между своими огневыми позициями и рассчитывай поправки для участков возможного перемещения противника, потому что в бою это делать будет некогда. 10. Не сиди на одной позиции, все время перемещайся, иначе тебя могут обойти с флангов. Далее... В своем посте я привел цитату, не редактируя ее. Возьмем, например, ДТ, когда ты находишься возле стройки с немниками. В данном месте актуальны следующие принципы, второй слегка подредактирован 13. Если активный противник пропал из поля зрения – у тебя проблема. Меняй позицию, скорее всего тебя обходят. 14. По возможности чаще оглядывайся - противник может неожиданно подойти с тыла. Я, например, несколько раз нарывался на это, получая пулю сбоку или сзади. Еще раз повторяю: я говорю о незыблимости принципов, а не конкретных ситуационных использований их. ------------ Небольшой офтоп: В Crysis (в первой половине первой части) очень большой простор для применения тактики. Например, я использовал мину возле колючки для того, чтобы снять невидимых солдат шляющихся по территории. Я быстро перепрыгивал через колючку, вызывая взрыв мины, и тут же занимал позицию в кустах. Прибегающих на взрыв неписей-корейцев я снимал из пистолета или автомата с глушителем. Ну и т.д. Изменено 30 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-245085
ronin 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 TiG-R-R-Ra, "ну попробуй прокрасться в узкой горловине на подходе в Бар"Ну такие вещи я воспринимаю просто.Судьба,надо пройти - значит стрелять.Все предусмотреть невозможно,и тебя в любой момент может настигнуть то,чего ты никак не ожидал.Иначе зачем вообще все?Если всегда и везде знать что и как,то можно и вообще не носитьс собой оружие-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-245093
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Shader, напротив, я - читал очень внимательно. freagle написал: "Ранее я заявлял, что тактика платформонезависима...". Я в ответ написал: "Я наоборот всегда говорю, что тактика зависит от мода, а уж от настроек конфигов - точно!" Ни о каких таких общих принципах речи не шло. Общие принципы - это понятно и наоборот, я даже вроде как подтвердил это своим следующим постом: "...на мой взгляд, тактика как-раз и состоит из локальных тактических приемов, которые приходится менять, если моды настроены по-разному..." - что это, как не подстройка "общих принципов тактики" под данный конкретный мод? Возможно я не понял freagle а, но мне подумалось, что под платформонезависимостью тактики он имел ввиду то, что на любой платформе тактика борьбы хоть с НПС, хоть с монстрами будет всегда одна и таже. А вот именно это и не так! Bobby-z, про вояк. В любом моде, если я решал биться с вояками под мостом на кордоне я не мудрствуя применял одну тактику - лез на крышу элеватора и отстреливал вояк оттуда. В игре нет такого богатства вариантов, как в жизни. Они привязаны к своему месту и перемещаются только под мостом, хотя и стараются прятаться за валяющиеся вагоны. Ну хоть бы раз кто обошел! Нет! Может быть просто дело в том, что надо грамотно выбирать огневую точку? Да, в данном случае, я "как лох" сидел на крыше элеватора. Но раз эта тактика неизменно давала свои плоды, если я таки их регулярно мочил и побеждал, - кто из нас лох в таком случае? ronin, 1. "Так что совет вполне реальный и не стоит его недооценивать" - с чего ты взял, что я игнорирую этот совет. Я хоть в каком-нибудь посте написал, что эти советы - чушь? Да, я сказал, что меня ни разу не обходили, но это не значит, что я сам не веду бой постоянно перемещаясь и игнорируюя разумные доводы. Просто, повторюсь, засидки выбираю грамотно. Уж где-где, а в армии я служил... 2. "Только если задание подразумевает стрельбу" , "Ну такие вещи я воспринимаю просто.Судьба,надо пройти - значит стрелять." - так в данном случае, в горловине бара, уже невозможно пройти без стрелбы, как в других модах. Т.е. получается, что все-таки в Солянке появились такие места, где в отличие от АМК проити без стрельбы невозможно? Я ж ведь именно это и говорил, когда сказал, что "Да, в Солянке не всегда можно прокрасться мимо и не выстрелить". Если раньше мимо этого места проходили спокойно, то теперь это уже невозможно и приходится-таки давить монстров? Изменено 30 Июня 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-245129
Shader 27 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, я имел в виду следующее мое высказывание Несокрушимый закон тактики: Не считай, что ты уже все знаешь и все умеешь. Косность - твой самый страшный враг. Попадая в привычную ситтуациию, не начинай вести себя так, будто ты в ней властелин. Обязательно оцени обстановку заново. Веди себя уверенно, но не самоуверенно. ---------- TiG-R-R-Ra, а мы разве спорим? Хм... Точно... Тогда давай будем прекратить, а то новички превратно нас поймут. Изменено 30 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-245133
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Shader, хм... Я вобще-то ничего не имею против этого высказывания. Чего, спрашивается, мы спорим?... --------------- Согласен Изменено 30 Июня 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-245158
freagle 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Да, в Солянке не всегда можно прокрасться мимо и не выстрелить Есть мнение, что там нет таких мест. После сегодняшнего респавна зомби с кровососами посреди бара после выброса, я начинаю сомневаться, что когда я доберусь в Солянке до ВСС'а, то обрету покой Изменено 30 Июня 2009 пользователем freagle Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-245285
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) freagle, то ли еще будет! А вообще считаю, что это правильно. Респавн монстров стоит разрешить везде, кроме ключевых точек, где стоят сюжетные НПС. Думаю, не стоит объяснять почему... Изменено 1 Июля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-245324
jezenkuir 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 ОФФтоп 2 Shader: Камрад,а ты случайно в такие игры как Бригада:Е5 , 7,62 , Джа2 не играешь? Здесь был N6260. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-245439
ronin 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 jezenkuir, Да пытался я как то поигать в Е5,после воспел хвалу компания-разработчик (признана нежелательной)*,за то что у них баго поменьше все таки-). Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/316-taktika/page/84/#findComment-245448
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти