Тактика - Страница 49 - AMK мод - AMK Team
Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вопрос. Засиделся я на кордоне, ждал где-то 8-9 утра, а то лень бегать ночью Так эти дураки завалили военного, и их почти всех перестреляли. Теперь сижу у Сидоровича и не знаю, чо делать. Оружия понт, да и то, ПМ. Они хоть когда ни будь уйдут? :) Ну или хотябы как оттуда благополучно смыться?

Такое бывает... Есть вариант ухода незаметно сразу нелево, через кусты, деревья, обходя деревню, или опять жди ночи и тогда сматывайся. Второй вариант - начни снова, если только начал. В первом варианте возможна потеря квестовых персонажей, убитых Вояками, с проблеммой дальнейшего прохождения.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

а что сложно всех поперестрелять? :huh:

не подскажите чем лучше всего валить матёрого кровососа на агропроме и на складах?

DenVer абсолютно прав. Ножом на удивление легко, но ПКМ а не ЛКМ.

kokkai

можно и не ножиком а помповиком каким, но, тока в затылок, иль на крайняк в ухо.

хотя.. у меня они с 3-4х гранат из подствольника как миленькие мрут

"колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем" © а воопче, в Средиземье хорошо.. ток если не за тёмных ;)
можно и не ножиком а помповиком каким, но, тока в затылок, иль на крайняк в ухо.

хотя.. у меня они с 3-4х гранат из подствольника как миленькие мрут

А ещё можно аккуратно подкрасться, и сделать товарищу хэдшот. Я как на выжигателе в подвале это первый раз сделал так понравилось. Теперь в кровососовку с винторезом на охоту хожу. (З.Ы. винторез - чтоб живность не пугать лишний раз, их там несколько. А так они хоть с макарыча валятся.)

Господа! Маленький вопрос: как и где сделать тайник, чтобы эти гады-друзья-нейтралы его не почистили? Только перейдёшь на другую локацию, как появляется сообщение, что твоё оружие уже продают (так потерял и винторез и бульдог и СВД, и СВУ, и ещё кучу крутых стволов). Приходится возвращаться в Бар и резать мародёров, чтобы отобрать своё-же добро. Стоит 1.0004 АМК 1.4.1., два патча. Пробовал ставить маячки, но от них пользы - только метка на карте. Где можно спрятать тайник. Ведь тайники открываются только те, что уже кому-то принадлежат и в каком-нибудь ящике, где нет тайника, скласть невозможно.

К сожалению тема "Прячем хабар" уже давно закрыта, а там про тайники было все. Напиши мне в личку, подробно, чего ты хочешь добиться. Отвечу.

kokkai

Господа! Маленький вопрос: как и где сделать тайник, чтобы эти гады-друзья-нейтралы его не почистили?

Моя нычка, которую ни разу не обчистили: залезаешь на арену. Подходишь к тому краю, что смотрит в сторону ДТ и прыгаешь на толстую трубу (рядом еще вентили есть). На этой трубе используешь рюкзак Сидора.

Еще не пропадало, когда прятал в переходе на ДТ на втором этаже, там ящичек под лесенкой. Еще любимая временная нычка - воздушка в ТД, тайник "Ящик", тоже все всегда было цело. Не прячь в людных местах и у торговцев. Пример: долговцы сперли у меня СВУ и несколько артов из бункера ученых, хотя до этого несколько игр все было ОК. А РГД и СВУ на Радаре я просто сгребаю в кучу(чтоб не таскать) и бросаю там же рядом, в стороне от дороги, в углу колючки, где еще собаки тусуются. И всегда все на месте. Пробуй сам: кинул арт, если лежит 2 суток - пробуй посерьезнее.

Интересно, а если спрятать за пределами локации? На Баре есть шикарная "дырка" - перескакиваешь заборчик у логова собак и ты вне досягаемости. Надо будет просто попробовать бросить что-нибудь.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Господа! Маленький вопрос: как и где сделать тайник, чтобы эти гады-друзья-нейтралы его не почистили? Только перейдёшь на другую локацию, как появляется сообщение, что твоё оружие уже продают (так потерял и винторез и бульдог и СВД, и СВУ, и ещё кучу крутых стволов). Приходится возвращаться в Бар и резать мародёров, чтобы отобрать своё-же добро. Стоит 1.0004 АМК 1.4.1., два патча. Пробовал ставить маячки, но от них пользы - только метка на карте. Где можно спрятать тайник. Ведь тайники открываются только те, что уже кому-то принадлежат и в каком-нибудь ящике, где нет тайника, скласть невозможно.

На локации Бар, выходишь из Бара, по лестнице на Арену, там всё складываешь. никто ничего не берёт.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть счастливым.

Из рюкзаков по-моему вообще не тырят. Без мода заминированные тайники по крайней мере. Или я не прав?

Прав.

А кстати, рюкзаки продаются?

Чот не припомню такого :mellow:

Ведь, как я понимаю, свой любимый, который уже бросил и в нычку превратил забрать уже никак нельзя :huh:

Они не продаются, а вручаются Барменом, как вознаграждение, за отстрел монстров и.т.п. Довольно часто.

Помогай другим.

kokkai

И Сидоровичем. например, за осттрел мутантов после сообщения "на Кордоне завелся псевдогигант. Кто -нибудь его убъет?" Гастингс

Что значит "заминированные тайники", и где имеется в виду на Арене? В ящик возле Арни, или как там его?

Юрко

Заминированные тайники это мод, имеется ввиду залезть на крышу Арены и там прятать.

Господа! У меня и была такая тактика - приходить на помощь всем, кто попросит, особенно про монстров. Псевдогиганта по подобной просьбе выносил трижды (как правило, двоих псевдогигантов около блокпоста)... Ни одного рюкзака никто не подарил.

Это как повезет. У меня подарили только когда второй раз играл .причем за первого же гиганта... Почему и привожу этот пример.

Это как повезет. У меня подарили только когда второй раз играл .причем за первого же гиганта... Почему и привожу этот пример.

А мне кажется,не от везения зависит.Награда дают тогда,когда в живых остается тот,кто просил завалить зверя.И если вокруг были свидетели.

Они не продаются, а вручаются Барменом, как вознаграждение, за отстрел монстров и.т.п. Довольно часто.

Помогай другим.

kokkai

И Сидоровичем. например, за отстрел мутантов после сообщения "на Кордоне завелся псевдогигант. Кто -нибудь его убъет?" Гастингс

Хм ... для Бармена я практически всё сделал, висит только Уничтожить бандитов на ДТ (раз 30 уже зачищал Росток и ДТ, убил там всех даже клопов), но я понял это какой-то баг, который не лечится.

И ничего он мне не подарил ...

От Сидорыча пока телеграммку не получал, буду ждать :)

Имеется в виду вознаграждение не от самих торговцев, а от сталкеров, которым ты помог, убив к.л. зверушку. А торговцы только передают подарок.

kokkai

А мне кажется,не от везения зависит.Награда дают тогда,когда в живых остается тот,кто просил завалить зверя.И если вокруг были свидетели.
Могу сказать лишь то, что при моем убийстве гиганта никого вокруг не было (зверюга заспавнилась на переходе на валку в самом начале игры, перебила всех бандитов и сталкеров на переходе), а "заказ" на тварь я получил по сети.
Юрко

Заминированные тайники это мод, имеется ввиду залезть на крышу Арены и там прятать.

Не совсем понял, что значит прятать на крыше: просто сбрасывать вещи? Тогда очень скоро комп начинает тормозить по всей територии Бара по причине большого количества вещей (или что-то в этом роде), более того: при следующем заходе к вещам они оказываются провалившимися на нижний этаж (в данном случае на землю, где их с успехом подбирают), что было проверено на Припяти, в нычке Стрелка в отеле.

Не совсем понял, что значит прятать на крыше: просто сбрасывать вещи? Тогда очень скоро комп начинает тормозить по всей територии Бара по причине большого количества вещей (или что-то в этом роде), более того: при следующем заходе к вещам они оказываются провалившимися на нижний этаж (в данном случае на землю, где их с успехом подбирают), что было проверено на Припяти, в нычке Стрелка в отеле.

Там есть тайник кусок трубы,находится напротив входа на базу долга.Только спрыгнуть с крыши Арены надо.

Там есть тайник кусок трубы,находится напротив входа на базу долга.Только спрыгнуть с крыши Арены надо.

Не надо ничего в трубу класть, от туда воруют оружие.

Варианта два: или положить на крыше Арены свой рюкзак и всё класть в него! или просто бросать, но проваливаются арты вниз. Где их вроде, как никто не берёт (сам не проверял, камрад говорил).

Или есть ещё нычка - выходишь из Бара, проходишь через предбанник, где всегда сталкер дежурит, аккурат наискосок, выходишь, с правой стороны ящики за ними сундук, кладёшь всё туда, вроде, как ничего не пропадало.

Ну или эксперементальным путём ищешь нычку, разложив по перспективным оружие, выйди с локации, снова зайди и сходи проверь, где, что осталось :)

Ящик с динамитом рядом с Арни защищен от краж.

kokkai

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...